3-bet from the button with love

93
Статистика
Статистика
93
1 8 9 10 11 177
  • Ну если со скупом не получается, то я ваще могу на что-нибудь претендовать в плане бекинга? Я почти на мели, в скором времени разве что смогу полтос депнуть, но я не хочу спускаться по лимитам, и более чем уверен, что свой полтос я залужу.
    Ответить Цитировать
    116/1891
    + 0
  • Пустота @ 10.5.2013

бля. хоть ты и злой, но чувство юмора на уровне)
    Ответить Цитировать
    117/1891
    + 0
  • Тем временем пытаюсь продать пакетик https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=72133 авось кто купит, но и не расстроюсь, если не продам, просто затащу завтра скуп)
    Ответить Цитировать
    118/1891
    + 0
  • Вот думал не расстроюсь, если не купят, ан нет это больно.. думал уж кого-нибудь заинтересует, вообще никого, перекати-поле в теме)
    Ответить Цитировать
    119/1891
    + 0
  • я что совсем дно?
    Ответить Цитировать
    120/1891
    + 0
  • Spartan4ik, имхо бэкеры - это не лудоманы при бабках, понятия не имеющие о покере, в основном конечно
    взгляни широко открытами глазами на ситуацию: у тебя нет дистанции в подобных турнирах, твой график уродлив
    посему адекватный потенциальный бэкер понимает, что эджа над полем у тебя нет. так зачем в тебя вкладывать? сам бы купил у себя доли?

набивай дистанцию, не лудомань
    Ответить Цитировать
    4/28
    + 1
  • Пустота @ 12.5.2013
    Spartan4ik, имхо бэкеры - это не лудоманы при бабках, понятия не имеющие о покере, в основном конечно
    взгляни широко открытами глазами на ситуацию: у тебя нет дистанции в подобных турнирах, твой график уродлив
    посему адекватный потенциальный бэкер понимает, что эджа над полем у тебя нет. так зачем в тебя вкладывать? сам бы купил у себя доли?

набивай дистанцию, не лудомань

да я просто видывал, когда покупали доли у таких персонажей, что я диву давался как это вообще возможно и дистанция поболее у меня, чем у них. У себя бы купил безусловно)
    Ну и какой БР мне нужен, чтоб я мог нормально МТТ шпилить? 1к? 2? Где ж я его возьму? а в снг тяп-ляп получается, да и МТТшки глаза мазолят, как тут не лудить-то?
    Ответить Цитировать
    121/1891
    + 0
  • грустно все( пойду упорюсь..
    Ответить Цитировать
    122/1891
    + 0
  • Spartan4ik @ 12.5.2013
    Где ж я его возьму?

- заработай
    - нагринди в снг/кэш
    - сдай 20 литров крови
    Ответить Цитировать
    5/28
    + 1
  • Пустота @ 12.5.2013
    - заработай
    - нагринди в снг/кэш
    - сдай 20 литров крови

видимо выбирать не приходится
    Ответить Цитировать
    123/1891
    + 0
  • Лудомания зло. Тебе тут советовали книжки почитать по психологии, ты проигнорил. Со стороны создается ощущение, что ты думаешь скилл и профит сами собой должны прийти, как манна небесная, но это далеко не так. Нужно начинать работать над собой, а потом еще работать и работать.

На мой взгляд причина твоих срывов из за того, что для тебя неинтересно играть эти дешевые снг по 0,25. Депни нормальную сумму и играй комфортный лимит в плане денег. Не знаю если четно, как там различается игра на микро, но уверен до 10 лимита дно одно и то же. Если будешь иметь профит в день не три копейки, то будет другая мотивация играть.

Ставь какие то маленькие цели, например заработать на пивко или подруге сделать подарок в конце месяца со своей катушки, опять же изменится отношение к игре.

Никакой игры под ляпки, никакой игры в тильте. Профессиональная игра подразумевает профессиональный подход к ней. Чувствуешь, что начал плыть - закрывай столы и иди гулять. Ты не осознаешь себя в такие моменты и все происходит как в тумане, а когда туман оседает ты начинаешь винить себя или гсч или мистера Иисуса я хз. И каждый раз одно и то же.

Возьми ответственность за все происходящее на себя. Ты проиграл раздачу, ты залил банкролл, ты залудоманил деньги дольщиков (думаешь арбитраж не для тебя? таких начинающих негреану там хулиард). И не надо себя винить, просто прими это как способ для исправления. Тебе дается уникальная возможность, а ты из раза в раз ее упускаешь.

Принимай решения осознанно. Удачи за столами -)
    Ответить Цитировать
    1/10
    + 9
  • omgfnjke @ 12.5.2013
    Лудомания зло. Тебе тут советовали книжки почитать по психологии, ты проигнорил. Со стороны создается ощущение, что ты думаешь скилл и профит сами собой должны прийти, как манна небесная, но это далеко не так. Нужно начинать работать над собой, а потом еще работать и работать.

На мой взгляд причина твоих срывов из за того, что для тебя неинтересно играть эти дешевые снг по 0,25. Депни нормальную сумму и играй комфортный лимит в плане денег. Не знаю если четно, как там различается игра на микро, но уверен до 10 лимита дно одно и то же. Если будешь иметь профит в день не три копейки, то будет другая мотивация играть.

Ставь какие то маленькие цели, например заработать на пивко или подруге сделать подарок в конце месяца со своей катушки, опять же изменится отношение к игре.

Никакой игры под ляпки, никакой игры в тильте. Профессиональная игра подразумевает профессиональный подход к ней. Чувствуешь, что начал плыть - закрывай столы и иди гулять. Ты не осознаешь себя в такие моменты и все происходит как в тумане, а когда туман оседает ты начинаешь винить себя или гсч или мистера Иисуса я хз. И каждый раз одно и то же.

Возьми ответственность за все происходящее на себя. Ты проиграл раздачу, ты залил банкролл, ты залудоманил деньги дольщиков (думаешь арбитраж не для тебя? таких начинающих негреану там хулиард). И не надо себя винить, просто прими это как способ для исправления. Тебе дается уникальная возможность, а ты из раза в раз ее упускаешь.

Принимай решения осознанно. Удачи за столами -)

пожалуй лучшее, что я читал в этом дневнике)
    Ответить Цитировать
    124/1891
    + 0
  • del
    Ответить Цитировать
    125/1891
    + 0
  • Я переоцениваю свой скилл, отсюда все проблемы и лудомания в том числе. Как оценивать свой скилл объективно, если честно ума не приложу. Он же свой) И когда ты играешь, ты для себя играешь хорошо, ты просто не можешь сказать себе, что ты играешь плохо. Что в таком случае делать? Я вижу свои ошибки конечно, но ты их считаешь единичными, но они, что самое печальное, повторяются снова и снова. Мне не хватает...строгости что-ли, строгости в игре, набиваешь стек, а потом тут же куда-то его отдаешь, затем смотришь эту раздачу и думаешь:"зачем я вообще полез в этот банк?" Не знаю.. Есть неимоверное желание играть, есть вроде бы и желание учиться, но есть ли оно или просто мне так кажется? Воды смотрел, книжки читал. Воды ничего нового мне не дают, ну или я смотрел какие-то некачественные воды, книжки скучны, но понимаю, что надо, и читаю. В общем, есть куда стремиться, более того мне надо к этому стремиться, ибо я отчислен и работать грузчиком или другим каким-то рабом не представляется возможным, то есть в дальнейшем хочу жить засчет покера, и только, на остальное с моей ленью можно просто-напросто забыть. Вот такие дела.
    О! Плюсовые дневниководы запилите стрим)) А лучше еще и в скайпе будет) Пишите, в скайп стучитесь)
    Ответить Цитировать
    126/1891
    + 0
  • Пойду в футбольчик с пасанами побегаю)
    Ответить Цитировать
    127/1891
    + 0
  • поиграл скуп хули, AJ<33 флоп 545 терн А ривер 3 офк
    Ответить Цитировать
    128/1891
    + 0
  • Spartan4ik @ 12.5.2013
    Я переоцениваю свой скилл, отсюда все проблемы и лудомания в том числе. Как оценивать свой скилл объективно, если честно ума не приложу. Он же свой) И когда ты играешь, ты для себя играешь хорошо, ты просто не можешь сказать себе, что ты играешь плохо. Что в таком случае делать? Я вижу свои ошибки конечно, но ты их считаешь единичными, но они, что самое печальное, повторяются снова и снова. Мне не хватает...строгости что-ли, строгости в игре, набиваешь стек, а потом тут же куда-то его отдаешь, затем смотришь эту раздачу и думаешь:"зачем я вообще полез в этот банк?" Не знаю.. Есть неимоверное желание играть, есть вроде бы и желание учиться, но есть ли оно или просто мне так кажется? Воды смотрел, книжки читал. Воды ничего нового мне не дают, ну или я смотрел какие-то некачественные воды, книжки скучны, но понимаю, что надо, и читаю. В общем, есть куда стремиться, более того мне надо к этому стремиться, ибо я отчислен и работать грузчиком или другим каким-то рабом не представляется возможным, то есть в дальнейшем хочу жить засчет покера, и только, на остальное с моей ленью можно просто-напросто забыть. Вот такие дела.
    О! Плюсовые дневниководы запилите стрим)) А лучше еще и в скайпе будет) Пишите, в скайп стучитесь)

Да какой скилл! Все думают ,что у них скилл.Я вот,например,признался себе,что у меня нет пока этого самого скилла.
    Если человек творит ...уйню за столом и считает,что у него скилл. Это я не про тебя конкретно, а вообще, но и тебя это тоже касается.Скилл это когда человек знает,что он делает и для чего, а не просто вот возьму сейчас заблефую вдруг повезёт. Я знаю ,что с блефами у меня проблемы. Они почему-то не прокатывают и сейчас работаю над этим, но только мне нужно мнение опытного человека, но не могу такого найти.
    Ответить Цитировать
    10/24
    + 2
  • Я вот ещё о чём хотел рассказать. Я решил учавствовать в SCOOP"е и вчера сделал депозит 27$.
    В последние 1.5 года я не играю регулярно осмысливаю свою игру, пытаюсь работать над ней, но иногда делаю небольшие
    депо до 50$ и играю MTT. Я ещё думал играть ли мне в мейнэвенте за 109$ 26-го мая и решил,если войду в призы в скупе 6 max 12-го мая, то буду участвовать и в мейне.Только плохо что он начинается в 22:30 и будет идти ночью, а ночью я люблю спать
    Ответить Цитировать
    11/24
    + 1
  • Тепреь расскажу как прошёл SCOOP 6 max 27$. Я вообще не люблю 6 max и до этого не участвовал не в одном турнире 6 max и даже боялся их.счита что меня там просто забьют,затюкают,заклюют
    Я немного опаздал минут на 20. Блайнды были 60. За столом творилось полное безобразие вакханалия.
    Постоянные резы, постоянные приходилось сбрасывать, не довали играть вообще.
    Я пожалел,что зарегался в этом турнире.Они резили 50-40% рук и пофиг УТГ не УТГ.
    Мне пришли KK я 3-бет,но лузовый козёл сбросил свой хлам.
    За этим столом был 1 регуляр из Австрии,1 айтовый человек,остальные фиши и непонятные агролузеры.
    Я вообщем тоже от фиша далеко не ушёл, только открываюсь более тайтово.
    Регуляр открывал тоже достаточно часто. У меня с ним были постоянные стычки,он очень вязкий тип и его трудно выдавить из банка, а на ривере он ставил, то на закрывшемся флеше, то ещё на чём-либо и я заметил другим он тоже так делал. Я называю таких регуляров вязкими, часто какой-нибудь регуляр не даёт мне покоя.
    Бываю регуляры,которых вообще не замечаешь,а есто и такие,но и уступать им не надо, ну и ,естественно,немножко думать.
    Так в муках и рождается скилл.
    Ответить Цитировать
    12/24
    + 1
  • Продолжу.В конце концов я признался себе,что я слабее этого регуляра и произошла такая раздача.
    Spartan4ik, я поместил свою руку без разрешения у тебя в блоге,но это нужно для рассказа.
    PokerStars No-Limit Hold'em, 27 Tournament, 250/500 Blinds 60 Ante (6 handed) - PokerStars Converter Tool from http://ru.flopturnriver.com

SB (t5,861)
    Hero (BB) (t14,086)
    UTG (t49,473)
    MP (t15,611)
    CO (t25,592)
    Button (t34,026)

Hero's M: 12.69

Preflop: Hero is BB with A
    heart.gif
    , J
    club.gif

2 folds, CO bets t1,000, 2 folds, Hero raises to t2,437, CO calls t1,437

Flop: (t5,484) 5
    diamond.gif
    , 9
    diamond.gif
    , 10
    heart.gif
    (2 players)
    Hero bets t11,589 (All-In), CO calls t11,589

Turn: (t28,662) A
    diamond.gif
    (2 players, 1 all-in)

River: (t28,662) 8
    spade.gif
    (2 players, 1 all-in)

Total pot: t28,662

Results below:
    Hero had A
    heart.gif
    , J
    club.gif
    (one pair, Aces).
    CO had 10
    club.gif
    , J
    diamond.gif
    (one pair, tens).
    Outcome: Hero won t28,662

Я сделал пуш на флопе осознанно,а не просто мне так захотелось.Вообще так делать советует Мошман в своеё книге с AK,AQ и AQ вроде подойдёт. Я один раз давал на оценку похожую руку и мне сказал,что так не правильно,но он будет сбрасывать в большинстве случаев. Только интересно одно:когда я так пушу у противника оказывается пара.
    Я теперь даже не знаю верить ли Мошману.Банк большой и пуш по идее правилен.
    Ну я не знаю как это козёл регуляр заколлировал 3-бет с J10 разномастными? Это вообще нормально,это нормальная игра для регуляра или это специфический регуляр?
    После этого он написал в чате:
    Lowkey01 said, "soooooo bad"
    Lowkey01 said, "obv russian
    Lowkey01 said, "no idea of poker, but the Putin deal makes it clear^^"
    Кто знает английский переведите пожалуйста.Какую сделку он имел ввиду.
    Я бы подробнее рассказал, но не хотел бы засорять раздачами чужой блог. а своего нет.
    Вкратце. Я шёл нормально постоянно со стеком выше среднего,но в конце захотел нарастить стек, а в итоге я его урезал.
    С блефами пока проблемы.
    Я вылетел так:K4 против 99. Я запушил с SB в BB. Стек 84809 ББ=5000 анте=625. На ББ сидит толстяк 365384.
    По Визарду это плюсово,но я часто так вылетал.Может стоило подождать?
    Могу выложить руку.
    Короче вылетел примерно 1064из 25319 и получил 99.45$. Конечно надеялся на большее, но зато смогу теперь сыграть
    мейнивент.
    Ответить Цитировать
    13/24
    + 1
1 8 9 10 11 177
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.