Ну если со скупом не получается, то я ваще могу на что-нибудь претендовать в плане бекинга? Я почти на мели, в скором времени разве что смогу полтос депнуть, но я не хочу спускаться по лимитам, и более чем уверен, что свой полтос я залужу.
Пустота @ 12.5.2013
Spartan4ik, имхо бэкеры - это не лудоманы при бабках, понятия не имеющие о покере, в основном конечно
взгляни широко открытами глазами на ситуацию: у тебя нет дистанции в подобных турнирах, твой график уродлив
посему адекватный потенциальный бэкер понимает, что эджа над полем у тебя нет. так зачем в тебя вкладывать? сам бы купил у себя доли?
набивай дистанцию, не лудомань
omgfnjke @ 12.5.2013
Лудомания зло. Тебе тут советовали книжки почитать по психологии, ты проигнорил. Со стороны создается ощущение, что ты думаешь скилл и профит сами собой должны прийти, как манна небесная, но это далеко не так. Нужно начинать работать над собой, а потом еще работать и работать.
На мой взгляд причина твоих срывов из за того, что для тебя неинтересно играть эти дешевые снг по 0,25. Депни нормальную сумму и играй комфортный лимит в плане денег. Не знаю если четно, как там различается игра на микро, но уверен до 10 лимита дно одно и то же. Если будешь иметь профит в день не три копейки, то будет другая мотивация играть.
Ставь какие то маленькие цели, например заработать на пивко или подруге сделать подарок в конце месяца со своей катушки, опять же изменится отношение к игре.
Никакой игры под ляпки, никакой игры в тильте. Профессиональная игра подразумевает профессиональный подход к ней. Чувствуешь, что начал плыть - закрывай столы и иди гулять. Ты не осознаешь себя в такие моменты и все происходит как в тумане, а когда туман оседает ты начинаешь винить себя или гсч или мистера Иисуса я хз. И каждый раз одно и то же.
Возьми ответственность за все происходящее на себя. Ты проиграл раздачу, ты залил банкролл, ты залудоманил деньги дольщиков (думаешь арбитраж не для тебя? таких начинающих негреану там хулиард). И не надо себя винить, просто прими это как способ для исправления. Тебе дается уникальная возможность, а ты из раза в раз ее упускаешь.
Принимай решения осознанно. Удачи за столами -)
Spartan4ik @ 12.5.2013
Я переоцениваю свой скилл, отсюда все проблемы и лудомания в том числе. Как оценивать свой скилл объективно, если честно ума не приложу. Он же свой) И когда ты играешь, ты для себя играешь хорошо, ты просто не можешь сказать себе, что ты играешь плохо. Что в таком случае делать? Я вижу свои ошибки конечно, но ты их считаешь единичными, но они, что самое печальное, повторяются снова и снова. Мне не хватает...строгости что-ли, строгости в игре, набиваешь стек, а потом тут же куда-то его отдаешь, затем смотришь эту раздачу и думаешь:"зачем я вообще полез в этот банк?" Не знаю.. Есть неимоверное желание играть, есть вроде бы и желание учиться, но есть ли оно или просто мне так кажется? Воды смотрел, книжки читал. Воды ничего нового мне не дают, ну или я смотрел какие-то некачественные воды, книжки скучны, но понимаю, что надо, и читаю. В общем, есть куда стремиться, более того мне надо к этому стремиться, ибо я отчислен и работать грузчиком или другим каким-то рабом не представляется возможным, то есть в дальнейшем хочу жить засчет покера, и только, на остальное с моей ленью можно просто-напросто забыть. Вот такие дела.
О! Плюсовые дневниководы запилите стрим)) А лучше еще и в скайпе будет) Пишите, в скайп стучитесь)