Почитал немного дневник форха. По совету друга.
осилил только 7 страниц, но кое-чего уже могу сказать о себе.
Мне бешено не везет. Меня переежают раз за разом, ебаные старзы включают мне даунстрик после каждого кешаута,
Я до сих пор не попал в лидерборд по профиту, а там на первом месту тупой дегенерат курли, который играет как п"яный отморозок.
Штука.
На самом деле-я унылое говно, а точнее говнорег по собственной же класификации, который полез херачить 24 стола при том, что раньше играл только 12,
который набил блядь платину откатав жалкие 7142 турнира, или 100 часов, и посчитал, что он теперь бог мира,но не учел то, что 100 часов это понты для любого нормального рега.
Тупой болван, который подумал, что два часа в калькуляторе-достаточно, что у него свой калькулятор в голове, который все считает как суперкомпютер, что можно даже в таблице не смотреть в сложной ситуации. можно просто сказать себе "похуй, пуш". и потом опять жаловаться на тупого имбицила курли, и старзовское ГСЧ.
И теперь я сижу жду понедельника, чтобы опять начать катать свой ебаный лимит, хотя я еще прошлой осенью мог играть на семерках, и думаю, что за 13 дней я зафигачу 7К ВПП, опять завалю платину, и буду королем бала.
При этом бездумно рефрешить страницу закладок и контакта, ожидая, пока очередная ТП напишет мне какую-то херню, и я зависну на несколько часов в мечтах, что возможно сейчас я доведу диалог к чему-то интересному, а потом предложу встретиться, потом трахну ее, и все начнеться с начала.
Короче нужно просто сжать волю в кулак, и делать хоть что-то, потому, что так не то что дела не будет, так я скоро вообще потеряюсь. хотя мир этого даже не заметит, а именно это меня больше всего и волнует.
Хух, выговорился, теперь спать не катать, не все же спать. Катать завтра никаких блядь завтра, сейчас!!!
1) Понятия не имею, как это исправить, сам с таким не сталкивался.
2) На скрине под спойлером. По умолчанию стоит Number of players, чтобы сделать как в 129 посте ставишь Position