lolaslip @ 14.7.2013 Знаю в чём моё преимущество в ТNL и в PLO- в чём в 2-7? Игра изначально боевая и наживать в неё нереально и по моему это очевидно. Удачи тебе.
Для начала спросить у рега нахуй он такое исполняет. А если он скажет, что не исполняет то -С кого ты сука бабло хочешь нажить? Дальше как поведёт себя.
Не согласен. Селект не поможет в играх, где ты не имеешь преимущества. Оно заканчивается от омахи 5-1. Будешь в боевую с лохами катать. 7-2 просто его нет-лучше играть в открытый китайский.
lolaslip @ 17.7.2013 Для начала спросить у рега нахуй он такое исполняет. А если он скажет, что не исполняет то -С кого ты сука бабло хочешь нажить? Дальше как поведёт себя.
у рега были 88) его уже в 4 раз 3 бетил один и тот же, он и психанул)
Регуляры и плюсовые игроки две большие разницы. И в данной ситуации "плюсовой" на дд кк аа -500 не поставит. Либо выбьешь всё, что младше-либо сам младше, ну а так конечно от оппонента, замазки и психики, а отсюда и профит.
Сыграл такую Играем 5/5 стоит страдл 10, медицина хочет поставить 20, я на батоне против) он ставит ноу лук 50. Все пас, я 150 с AJo, Гамлет с мб в холодную кол 150 с 88, медицина инста ноу лук 500, у нас стек 1100, я пуш. Гамлет долго думает и кол с 88, стек 1000. Медицина со словами "уже по шансам" кол ноу лук)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.