Поступают вопросы, как я съездил в Сочи в этот раз. Коротко: в ЕАПТ мимо призов, в МЕ занял 80-90 место, познакомился с несколькими интересными ребятами, сыграл в футбол и искупался в море.
sergio1306 @ 5.10.2017 Поступают вопросы, как я съездил в Сочи в этот раз. Коротко: в ЕАПТ мимо призов, в МЕ занял 80-90 место, познакомился с несколькими интересными ребятами, сыграл в футбол и искупался в море.
Главное: в конце месяца у меня родилась дочка Маша! Все хорошо, правда спать не дает, но какая же это ерунда).
На оффы теперь наверное только ближе к лету получится выбраться. Хотелось бы, конечно, на ВСОП, но надо набивать призовых побольше, а для этого, очевидно, надо поднимать игру. По сему в октябре подал заявку в Фанфарм. Не бэкинга ради, а для обучения и общения с сильными игроками. Доволен. В первый месяц удалось натащить:
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.