1+1

134
Статистика
Статистика
134
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-299
  • Постов
    1,989
  • Просмотров
    338,871
  • Подписок
    134
  • Карма автора
    +8,301
1 8 9 10 11 100
  • Oryema @ 21.7.2013
    На данный момент тренажерный зал - начало пути. Точнее самый простой и достаточно эффективный инструмент, чтобы нормализовать вес. Я планирую заниматься до достижения определенного параметра. У меня нет амбиций быть охренеть каким большим и проходить весь цикл набора массы\сушки ежегодно. Есть другая конкретная задача. И программа тренировок, и программа питания заточены под нее.
    Потом я планирую или пойти на тайский\рукопашный, или найти команду по баскетболу в НБЛМ ( школьником я 7 лет отбегал, и за сборную области в том числе)

Я так понимаю цель скинуть немного веса ? или я тебя с кем то перепутал. А чего сразу не пойдешь на рукопашный/тайский ? я думаю, там и высушат если что.

paparatnik @ 21.7.2013
    Мне кажется, что у Джино в посте содержится 100% сарказма

+1 наблюдаю, Джино хлебом не корми, дай кого постебать
    Ответить Цитировать
    8/26
    + 0
  • 10-15 рук в твоей ситуации я бы советовал отыгрывать, так как может это последние деньги человека и он пришел что бы отдать их по быстрому - а ты ситуат
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 1
  • Джино @ 21.7.2013
    10-15 рук в твоей ситуации я бы советовал отыгрывать, так как может это последние деньги человека и он пришел что бы отдать их по быстрому - а ты ситуат

так оно и происходило в целом. и есть персонажи, которые заливают по 7-8 таких закупок.
    просто часто, если играешь 4-6 столов одновременно, то не обращаешь внимание на другого рода ребяи и бац.. через 150 рук он вроде в 0, но, с учетом твоего авторебая, ты уже залил больше его заявки
    Сообщение отредактировал Oryema - 21.7.2013, 12:45
    Ответить Цитировать
    110/1287
    + 0
  • tolinho @ 21.7.2013
    Я так понимаю цель скинуть немного веса ? или я тебя с кем то перепутал. А чего сразу не пойдешь на рукопашный/тайский ? я думаю, там и высушат если что.

+1 наблюдаю, Джино хлебом не корми, дай кого постебать

Цель - сбросить лишний вес. Я прошел специальную медкомиссию для определения всех данных для этого.
    На тайский меня пригласили, кстати, не так давно. Но там закрытая группа и нужно обязательно ходить в определенное время и подстраиваться под них, что я позволить не могу пока, где-то до конца осени. В силу определенных обстоятельств. А пропуская тренировки, я подводил бы регуляров этого лимита)))) Потому что занятия часто проходят в парах.
    Ответить Цитировать
    111/1287
    + 0
  • вчера идет 6 или 7 час игры. садится парень. играем 40 рук - вроде вменяем. я проиграл ему пару бб.
    я отсаживаюсь и говорю "too tired to play with you". и это правда.
    а на другом столе садится пассивный друг, который засаживает мне уже 7би за 400 рук.
    все дело в том, что не каждый игрок позволяет играть с ним и параллельно смотреть стрим дреда по доте))
    Ответить Цитировать
    112/1287
    + 0
  • просматривая свою базу, раздачи, воды.. я понимаю, что уже давно должен быть выше.
    а еще за весь июль у меня было 3 выходных, один из которых я просто провел в поезде. и я устал.
    а с другой стороны в этом месяце у меня больше 25би недобора за 33к рук. и я показывапл уже, что это со мной происходит достаточно часто.
    так что ни о какой усталости и речи идти не может. пока я могу позволить себе время на покер - я буду использовать его на износ. раз уж я так решил. так что продолжаем борьбу с ЕВ, игроками в покер и своей ленью... удачи мне
    завтра на 11 на тренировку. во вторник ночью нашел ночной поезд до минска - не стану тратить время на это снова. среда-четверг сделаю выходными.

p.s.
    понимаю, что никто скорее всего не ответит - но интересно узнать от людей, прошедших нл50-нл100 старзов. как много там игры, по отношению к ипокеру к примеру. и как много там приходится ждать игроков?
    Ответить Цитировать
    113/1287
    + 0
  • ну хоть в личку напишите.. .))))
    Ответить Цитировать
    114/1287
    + 0
  • Oryema @ 21.7.2013
    понимаю, что никто скорее всего не ответит - но интересно узнать от людей, прошедших нл50-нл100 старзов. как много там игры, по отношению к ипокеру к примеру. и как много там приходится ждать игроков?

Почему никто не ответит? Ты думаешь, что это какой-то страшный секрет что ли? Просто вопрос сам по себе довольно странный. Старзы - это крупнейший покер-рум, а нл50-100 - самые популярные ху-лимиты на нем.

Сравни количество кэш-игроков на старзах с другими румами:

(pokerscout.com)

Их там в 10 раз больше. Я не играл в других румах, кроме старзов и фтп, но уверен, что ждать игру там, в среднем, нужно намного меньше. Сколько - зависит от дня недели, количества столов в лобби и т.п.
    Ответить Цитировать
    9/21
    + 3
  • спасибо конечно... я это все видел. и сайт. и это очевидно.
    но я понятия не имею какое там количество регуляров, к примеру
    может быть есть люди, которые играют эти лимиты в обоих румах - хотел бы услышать их мнение.
    спасибо, sword, за комментарии. но я имел в виду именно вот эти моменты.

к примеру, как я понимаю, рейк на старзах ниже в ха, что просто замечательно.
    также было бы интересно как там дела обстоят с игроками. есть ли фиши, или большинство полурегов. надо взвесить многие моменты, чтобы решиться на депозит.
    особенно когда мне сейчас не складывается и я считаю себя просто невероятным анлакером.
    средний би 27долларов

Сообщение отредактировал Oryema - 22.7.2013, 0:56
    Ответить Цитировать
    115/1287
    + 0
  • глядя на предыдущий график, можно понять почему я считаю профит с рб.

сегодня день закончился вот так.

игрой своей очень доволен. не растерялся в нужный момент и показал хороший покер.
    на самом деле, я не хочу ныть тут.. )) но просто удивляюсь, как может не складываться в выставлениях.
    Ответить Цитировать
    116/1287
    + 0
  • Твои ЕВ графики поражают, конечно. Особенно тот на 740к рук.

Думаю, все-таки у тебя что-то со стилем игры. Ты очень много и часто выставляешься что ли? С другой стороны на нл20 с бешеным рейком, возможно, так и надо играть, но на нл50+ это будет ошибкой. Даже если ты выставляешься плюсово (а ты так и делаешь, судя по ЕВ), дисперсию никто не отменял, и проверять ее постоянно - может выйти дорого. Большинство фишей все же позволяют играть с ними относительно бездисперсионно.
    Ответить Цитировать
    10/21
    + 0
  • Oryema @ 21.7.2013
    также было бы интересно как там дела обстоят с игроками. есть ли фиши, или большинство полурегов. надо взвесить многие моменты, чтобы решиться на депозит.

Игры больше в разы, можно подкараулить время, когда реги спят и лобби полупустое, совсем отъехавших фишей мало, в основном игра с теми, кто играет в непрофильную дисциплину(мттшники etc. ), что тоже неплохо позволяет собирать деньги начиная с префлопа, т.к. плохо понимают основы ХА.
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • 300 би недобора. Жутковато.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • swordfish @ 21.7.2013
    Твои ЕВ графики поражают, конечно. Особенно тот на 740к рук.

Думаю, все-таки у тебя что-то со стилем игры. Ты очень много и часто выставляешься что ли? С другой стороны на нл20 с бешеным рейком, возможно, так и надо играть, но на нл50+ это будет ошибкой. Даже если ты выставляешься плюсово (а ты так и делаешь, судя по ЕВ), дисперсию никто не отменял, и проверять ее постоянно - может выйти дорого. Большинство фишей все же позволяют играть с ними относительно бездисперсионно.

спасибо.
    я постоянно работаю над своей игрой. и сейчас надо будет подумать и над этим.
    в принципе, при таком низком ев\винрейте стрики могут быть ужасными. это не касается только твоего мат.ожидания, в целом так выходит.
    поэтому выходом из ситуации может быть:
    1. большой объем игры.
    2. качество игры.
    все примитивно и просто.но на данный момент это значит, что я должен снизить объем кол-ва столов и более внимательно играть с оппами, корректно подстраиваясь под них.
    у меня есть дыры в игре, которые я не могу закрыть месяцами. И виню себя за это. Поэтому этот недобор и все мои результаты - полностью моя вина.
    Сообщение отредактировал Oryema - 22.7.2013, 10:28
    Ответить Цитировать
    117/1287
    + 0
  • paparatnik @ 22.7.2013
    Игры больше в разы, можно подкараулить время, когда реги спят и лобби полупустое, совсем отъехавших фишей мало, в основном игра с теми, кто играет в непрофильную дисциплину(мттшники etc. ), что тоже неплохо позволяет собирать деньги начиная с префлопа, т.к. плохо понимают основы ХА.

спасибо.
    Ответить Цитировать
    118/1287
    + 0
  • Longa @ 22.7.2013
    300 би недобора. Жутковато.

Спасибо, что заглядываешь)
    Ответить Цитировать
    119/1287
    + 0
  • в общем-то я решил снести все базы до 1декабря 2012 года, потому что
    1. это мусор с точки зрения полезности информации.
    2. это нехорошо влияет на мои ориентиры и мотивацию.
    3. у меня глючит ХМ
    Ответить Цитировать
    120/1287
    + 0
  • Сегодня тренировка в 12.00.
    Потом около 15.00 я сажусь играть. Ориентировочно до полуночи.
    Пересмотрел\пересматриваю воды. Если у кого-то есть желание поразбирать раздачи, обсудить стратегию, да и в общем поговорить на тему микролимитов\низких лимитов ха - пишите в личку.
    Ответить Цитировать
    121/1287
    + 0
  • Кстати, я должен сказать, что никто не мотивирует меня лично и пишет лучший материал, чем Purity.
    Я просто обязан буду взять у него уроки, когда выросту.
    А пока приходится довольствоваться его видео.
    Ответить Цитировать
    122/1287
    + 0
  • еле проковылял домой.. до вечера буду спать
    Ответить Цитировать
    123/1287
    + 0
1 8 9 10 11 100
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.