Джино @ 21.7.2013
10-15 рук в твоей ситуации я бы советовал отыгрывать, так как может это последние деньги человека и он пришел что бы отдать их по быстрому - а ты ситуат
tolinho @ 21.7.2013
Я так понимаю цель скинуть немного веса ? или я тебя с кем то перепутал. А чего сразу не пойдешь на рукопашный/тайский ? я думаю, там и высушат если что.
+1 наблюдаю, Джино хлебом не корми, дай кого постебать
Oryema @ 21.7.2013
понимаю, что никто скорее всего не ответит - но интересно узнать от людей, прошедших нл50-нл100 старзов. как много там игры, по отношению к ипокеру к примеру. и как много там приходится ждать игроков?
Oryema @ 21.7.2013
также было бы интересно как там дела обстоят с игроками. есть ли фиши, или большинство полурегов. надо взвесить многие моменты, чтобы решиться на депозит.
swordfish @ 21.7.2013
Твои ЕВ графики поражают, конечно. Особенно тот на 740к рук.
Думаю, все-таки у тебя что-то со стилем игры. Ты очень много и часто выставляешься что ли? С другой стороны на нл20 с бешеным рейком, возможно, так и надо играть, но на нл50+ это будет ошибкой. Даже если ты выставляешься плюсово (а ты так и делаешь, судя по ЕВ), дисперсию никто не отменял, и проверять ее постоянно - может выйти дорого. Большинство фишей все же позволяют играть с ними относительно бездисперсионно.
paparatnik @ 22.7.2013
Игры больше в разы, можно подкараулить время, когда реги спят и лобби полупустое, совсем отъехавших фишей мало, в основном игра с теми, кто играет в непрофильную дисциплину(мттшники etc. ), что тоже неплохо позволяет собирать деньги начиная с префлопа, т.к. плохо понимают основы ХА.
Я так понимаю цель скинуть немного веса ? или я тебя с кем то перепутал. А чего сразу не пойдешь на рукопашный/тайский ? я думаю, там и высушат если что.
+1 наблюдаю, Джино хлебом не корми, дай кого постебать