Pio-ner @ 7.7.2013 В адекватности моих размышлений
Адекватно.
Pio-ner @ 7.7.2013 Ты думаешь, что у него не будет хоть 20% рук, которые он готов выкинуть на рейз цбета?
Опп, проще говоря, фиш. А мы знаем, что против фишей блефовать не стоит. Еще мы знаем, что когда фиш ставит - это намного чаще сила, чем ставка от рега.
На самом деле надо было играть через 4бет, но, во время игры, я посмотрел на его цбет - 50 и подумал, что опп флоп будет ставить только с готовой рукой, а на чек я смогу поставить терн, а еще можно было сыграть по другому - по любому флопу я могу играть донком, если на флопе нет А или К - в случае колла оппом- смогу барелить терн, если терн - бланковый, то смогу бетить и ривер тоже...
Rybka1294 @ 7.7.2013 В четвертой - сбился со счета.
Ничего, просто, если сыграть терн чек-чек, то банк на ривере будет 15 бб и я ничего не соберу с оппа... Плюс на мой чек он может и поставить и тогда мне будет колить минусово.
Сегодня вот-так, было много маргинальных ситуаций, в которых не уверен в своей правоте, позже буду разбирать... Но нервов себе за сессию попортил нормально
Опп фиш-телефон 33\18, агрессия 0.76 (21\13\23 по улицам) бет в мисс цбет 29 (177 рук) донкбет - 0 втсд 50, выигрывал - 50
Тут такой момент - сеты я оппу не ставил, так-как у него стилл на сб 43 и 66, 88 по идее он бы рейзил префлоп.
На момент раздачи подумал, что сетов нет, много тузов, есть трипсы по даме, возможно Q8,Q6.- что будет нереально редко, так-как в колоде осталась лишь одна дама..
Короче решил пушить, считая, что много тузов заколирует...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
В адекватности моих размышлений