Long hard way to the dream

70
Статистика
Статистика
70
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3722
  • Постов
    791
  • Просмотров
    104,844
  • Подписок
    70
  • Карма автора
    -913
1 8 9 10 11 40
  • hellf1re666, кажется ты тоже хочешь написать книгу и пытаешься устранить тут конкурента
    Ответить Цитировать
    8/10
    + 0
  • SharpTeeth, если отдельный топик создать думаю наберется народ, хотелось бы почитать
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • SharpTeeth @ 3.8.2013
    блин, что то сутра бегать на голодный желудок совсем тяжко - еле еле пробежал 13 минут не быстрым темпом, хотя днем/вечером не составляет труда пробежать 20-25 мину с ускорениями

привет! благодаря RSGRain заглянул в твой днев....хочу поделиться собственным опытом. У тебя скорее всего организму утром не хватает энергии (у меня похожая физиология). Поэтому нужно слегка перекусить и минут через 40-50 можно нормально идти на трешу. Сам с утра, если не поем, не то что бегать, разговаривать впадлу.
    p.s. Некоторые советуют с утра пить протеиновый коктель (т.е. скушать то, что содержит в основном белок).
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 2
  • Планы на сентябрь:

В первую очередь концентрируюсь на здоровом образе жизни, так как от это зависит энергия - один из самых важных ресурсов человека (некоторые даже считают, что он важнее времени) на правильном режиме сна, 4х-разовом питании в одно и тоже время, регулярном фитнесе. Это то, что я НЕ ПРОПУСКАЮ и делаю ежедневно. Остальной свой график строю отталкиваясь от этого.

Так как я лентяй в плане игры - я никогда не играл много, ставлю себе целью отыграть хотя бы 80 часов за этот месяц. Для этого играю ежедневно 2-3 часа сутра и вечером, когда он свободен.

И так, мой идеальный день будет выглядеть примерно так:

09:00-10:00 - Подъем, зарядка, душ, завтрак (овсянка на завтрак)
    10:00-11.30, 11:45-14:00 - Сажусь играть, перед игрой переосмысливаю глобальные цели и цели на сессию, играю в Lumosity. 15 минут перерыв между сессиями. Делю легкую зарядку, можно перекусить фрукты
    14.00-14:15 - Окончание игры и второй завтрак (какой-нибудь гарнир+мясо+салат). Иногда, если нет хороших столов, заканчивать могу раньше
    14:15-14:45 - Бегло пробегаю по результатам (оцениваю качество решений, отмечаю сложные раздачи для дальнейшего разбора)
    15:15-17:15 - Фитнес
    18:00-18:30 - По приходу домой - быстрые углеводы (в идеале после тренировки пить гейнер), потом обед (Гарнир+мясо)
    18.30-22.00 - Время которое я могу проводить по разному - это может быть игра, могут быть тренировки с учениками, уроки с тренером, может быть личная жизнь/встречи с друзьями.
    22.00-22.30 - Ужин. Белковая пища - творог, мясо, рыба.
    22:30-01:00 - Свободное время перед отбоем

В понедельник утром не играю - а провожу детальный анализ игры/работаю с книгами.
    Ответить Цитировать
    98/362
    + 2
  • SharpTeeth @ 23.8.2013
    в который раз убеждаюсь, что одна из самых вещей - быть искренним, быть самим собой.

знаешь, друже, думаю скоро ты прийдешь к мысли что достаточно (и это самое главное) быть искренним с самим собой. все остальное не имеет значение, если ты врешь самому себе по любому вопросу.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • SharpTeeth, и кажеться ты забыл нарисовать новое (в этом месяце) колесо жизни))
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Edisson2000, не забыл, просто в итоге понял, там слишком много личного, что бы постить его здесь
    Ответить Цитировать
    99/362
    + 0
  • SharpTeeth @ 4.9.2013
    Планы на сентябрь:

В первую очередь концентрируюсь на здоровом образе жизни, так как от это зависит энергия - один из самых важных ресурсов человека (некоторые даже считают, что он важнее времени) на правильном режиме сна, 4х-разовом питании в одно и тоже время, регулярном фитнесе. Это то, что я НЕ ПРОПУСКАЮ и делаю ежедневно. Остальной свой график строю отталкиваясь от этого.

Так как я лентяй в плане игры - я никогда не играл много, ставлю себе целью отыграть хотя бы 80 часов за этот месяц. Для этого играю ежедневно 2-3 часа сутра и вечером, когда он свободен.

И так, мой идеальный день будет выглядеть примерно так:

09:00-10:00 - Подъем, зарядка, душ, завтрак (овсянка на завтрак)
    10:00-11.30, 11:45-14:00 - Сажусь играть, перед игрой переосмысливаю глобальные цели и цели на сессию, играю в Lumosity. 15 минут перерыв между сессиями. Делю легкую зарядку, можно перекусить фрукты
    14.00-14:15 - Окончание игры и второй завтрак (какой-нибудь гарнир+мясо+салат). Иногда, если нет хороших столов, заканчивать могу раньше
    14:15-14:45 - Бегло пробегаю по результатам (оцениваю качество решений, отмечаю сложные раздачи для дальнейшего разбора)
    15:15-17:15 - Фитнес
    18:00-18:30 - По приходу домой - быстрые углеводы (в идеале после тренировки пить гейнер), потом обед (Гарнир+мясо)
    18.30-22.00 - Время которое я могу проводить по разному - это может быть игра, могут быть тренировки с учениками, уроки с тренером, может быть личная жизнь/встречи с друзьями.
    22.00-22.30 - Ужин. Белковая пища - творог, мясо, рыба.
    22:30-01:00 - Свободное время перед отбоем

В понедельник утром не играю - а провожу детальный анализ игры/работаю с книгами.

Неплохо составил,хорошо идеш
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 1
  • boniq, спасибо
    Ответить Цитировать
    100/362
    + 0
  • ЛОЛШТО? оппонент рег

$0.50/$1 No Limit Hold'em Cash, 2 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: $232.26 (232.3 bb)
    Hero (BB): $103.55 (103.6 bb)

Preflop: Hero is BB with
    SB raises to $2, Hero calls $1

Flop: ($4) (2 players)
    Hero checks, SB bets $2.75, Hero raises to $10, SB calls $7.25

Turn: ($24) (2 players)
    Hero bets $17, SB calls $17

River: ($58) (2 players)
    Hero bets $74.55 and is all-in, SB calls $74.55

Results: $207.10 pot
    Final Board:
    SB showed and lost (-$103.55 net)
    Hero mucked and won $206.10 ($102.55 net)
    Ответить Цитировать
    101/362
    + 0
  • Хорошее расписание! Только у меня вопрос, чего ты хочешь добиться фитнессом? Что под ним подразумеваешь? И зачем пить гейней?
    ЗЫ:
    SharpTeeth @ 4.9.2013
    оппонент рег

говнорег
    Ответить Цитировать
    1/11
    + 0
  • Под фитнесом я подразумеваю тренировки в спорт-зале. Сейчас работаю на набор сухой мышечной массы ну и также над выносливостью и пластичностью.

Супер-говнорег =) префлоп флоп играет более-менее, терн и ривер ужасно.
    Ответить Цитировать
    102/362
    + 1
  • #замазка

Ответить Цитировать
    103/362
    + 0
  • Держись! Это тренировка психологической устойчивости перед хайстейкс!
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Твою мать!!! Из головы никак не выходит Она. Руки, вкус губ, талия. Ее смех, улыбка, запах.
    Я никогда в жизни не был сентиментальным! Никогда не ныл из за девушек. Что за херня? Что со мной? Я просто схожу с ума.
    С этой девушкой я познакомился в начале лета, мы начали отношения и потом она уехала на все лето к себе домой. Сейчас она снова в Киеве, но общение уже холодное и в последний раз она мне написала, что уже не хочет видеться. Наши отношения начинались просто идеально и гасли чем дольше мы не видели друг друга. Я думал, что другие девушки смогут заменить мне Ее. Ходил на свидания, знакомился, но не одно из новых знакомств и близко не давало мне тех эмоций, которые я получал с Ней. Я понимаю, что хочу ее вернуть, но на мои звонки она не отвечает и на встречу не соглашается.

Покупаю большой букет роз и еду к ней под общежитие/универ/станцию метро, где она ездит. All in.
    Ответить Цитировать
    104/362
    + 8
  • Никогда не знаешь, как повернется к тебе жизнь завтра, если ты стремишься ее менять.

Сегодня спал около четырех часов - мечты о совместном будущем с ней и мысли о том, что я буду делать, если она мне откажет, не давали мне покоя. Осознание вероятности отказа было очень горьким. Об этом не хотелось думать и я надеялся на лучшее. Верил, что таким поступком смогу растопить ее чувства. Проснувшись около 7 утра (обычно я встаю около 10-11), понял, что заснуть я больше не смогу, и решил сразу собраться и поехать к ней. Я прождал 2 часа под общагой. Погода была не лучшая и я успел замерзнуть. Мы поговорили. Я понял, что должен ее отпустить. В какой-то степени, у меня с плеч свалился камень. Смогу ли я ее отпустить? Да, но это будет непросто.

Вечером я встретился с девочкой, с которой ранее познакомился в метро, с ней было уже 2 коротких свидания и было пора действовать. На втором свидании она меня полностью разочаровала (почти все время обсуждала каких-то своих подруг в универе и негативила) и я хотел ее сливать. Но сегодня вечером мне нужно было развеяться и я пригласил ее погулять.

Домой я шел абсолютно счастливым человеком. Я был готов дарить улыбки случайным прохожим. Девушка оказалась гораздо интереснее, чем мне показалось вначале. Негативные стороны ее характера были лишь противоположностями позитивных, которых я сразу не заметил. Например то, что она почти полностью лишена романтики было противоположностью ее пошлости, что реально круто. Устал я от сопливых девочек, боящихся как огня темы секса. В противоположность тому, что она обсуждает и критикует других оказалось, что она так же критично относится и к себе и не питает иллюзий. Например, она считают неподобающим для девушки начинать меньше следить за собой в долгих отношениях. Мне нужно шире смотреть на вещи.

Сегодня очень многое в жизни изменилось. Резко. Сейчас я понимаю, что желал не ту. Всего 12 часов назад я по ней сходил сума, не представляя, что буду делать в случае отказа. Сейчас строю планы на другую, а о той вспоминаю с улыбкой и доброжелательностью. Мне от нее больше ничего не нужно. Я счастлив. Я снова в строю! Голова на месте, никем не забита. Работаем.

Мораль №1: Если у вас из головы не выходит какая-то девушка - попробуйте посмотреть на нее сутра без мейк-апа в спортивном костюме. Все еще без ума от нее? Ну тут ты попал...
    Мораль №2: Случайные знакомства - круто, можно встретить реально интересных девочек, с которыми приятно проводить время.
    Мораль №3: Не стоит делать поспешных выводов о личности человека.

П.С. Особенно забавно было, когда вечером вторая девочка меня меня спросила: "Что самое безумное ты делал ради девушки?" Я ей описал сегодняшнее утро, умолчав лишь о дате
    Сообщение отредактировал SharpTeeth - 8.9.2013, 0:49
    Ответить Цитировать
    105/362
    + 10
  • Неизвестный автор:

Давайте жить, а не проживать,не думать о комфорте,выше брать!
    не знать печалей от медочей!над миром возноситься,смотря со стороны,
    что выживание не все для траты времени людей!
    Давайте в полный вздох дышать,идти и развивать ,а номером вторым успеем побывать!
    Не существовать ,а жить,любить и без расчета замуж выходить!
    Все важные слова сказать и не забыть!давайте мир менять,но снова и опять внутри не камнем быть!
    работать над душой вот тела цель,пока корнями не приросли к земле -
    есть шанс летать и выше он-ты сможешь осознать!
    Ответить Цитировать
    106/362
    + 1
  • Месяц идет хреново - лечу -2к, сдают просто ужасно. Я не помню, когда последний раз так сдавали + из за тильта делаю ошибки. Будем как-то выбираться, это покер.
    Ответить Цитировать
    107/362
    + 0
  • SharpTeeth @ 7.9.2013
    Но сегодня вечером мне нужно было развеяться и я пригласил ее погулять.

На безрыбье и рак рыба
    SharpTeeth @ 7.9.2013
    П.С. Особенно забавно было, когда вечером вторая девочка меня меня спросила: "Что самое безумное ты делал ради девушки?" Я ей описал сегодняшнее утро, умолчав лишь о дате

Хорошый блеф без вскрытья
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 1
  • SharpTeeth @ 10.9.2013
    Месяц идет хреново - лечу -2к, сдают просто ужасно.

друже, вспомни о правиле "пользы". найди её в этой грязи ведь путь наверх уже где-то за углом. выбирайся.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 1
1 8 9 10 11 40
5 человек читают эту тему (5 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.