hellf1re666, кажется ты тоже хочешь написать книгу и пытаешься устранить тут конкурента
SharpTeeth @ 3.8.2013
блин, что то сутра бегать на голодный желудок совсем тяжко - еле еле пробежал 13 минут не быстрым темпом, хотя днем/вечером не составляет труда пробежать 20-25 мину с ускорениями
SharpTeeth @ 4.9.2013
Планы на сентябрь:
В первую очередь концентрируюсь на здоровом образе жизни, так как от это зависит энергия - один из самых важных ресурсов человека (некоторые даже считают, что он важнее времени) на правильном режиме сна, 4х-разовом питании в одно и тоже время, регулярном фитнесе. Это то, что я НЕ ПРОПУСКАЮ и делаю ежедневно. Остальной свой график строю отталкиваясь от этого.
Так как я лентяй в плане игры - я никогда не играл много, ставлю себе целью отыграть хотя бы 80 часов за этот месяц. Для этого играю ежедневно 2-3 часа сутра и вечером, когда он свободен.
И так, мой идеальный день будет выглядеть примерно так:
09:00-10:00 - Подъем, зарядка, душ, завтрак (овсянка на завтрак)
10:00-11.30, 11:45-14:00 - Сажусь играть, перед игрой переосмысливаю глобальные цели и цели на сессию, играю в Lumosity. 15 минут перерыв между сессиями. Делю легкую зарядку, можно перекусить фрукты
14.00-14:15 - Окончание игры и второй завтрак (какой-нибудь гарнир+мясо+салат). Иногда, если нет хороших столов, заканчивать могу раньше
14:15-14:45 - Бегло пробегаю по результатам (оцениваю качество решений, отмечаю сложные раздачи для дальнейшего разбора)
15:15-17:15 - Фитнес
18:00-18:30 - По приходу домой - быстрые углеводы (в идеале после тренировки пить гейнер), потом обед (Гарнир+мясо)
18.30-22.00 - Время которое я могу проводить по разному - это может быть игра, могут быть тренировки с учениками, уроки с тренером, может быть личная жизнь/встречи с друзьями.
22.00-22.30 - Ужин. Белковая пища - творог, мясо, рыба.
22:30-01:00 - Свободное время перед отбоем
В понедельник утром не играю - а провожу детальный анализ игры/работаю с книгами.
Давайте жить, а не проживать,не думать о комфорте,выше брать!
не знать печалей от медочей!над миром возноситься,смотря со стороны,
что выживание не все для траты времени людей!
Давайте в полный вздох дышать,идти и развивать ,а номером вторым успеем побывать!
Не существовать ,а жить,любить и без расчета замуж выходить!
Все важные слова сказать и не забыть!давайте мир менять,но снова и опять внутри не камнем быть!
работать над душой вот тела цель,пока корнями не приросли к земле -
есть шанс летать и выше он-ты сможешь осознать!
SharpTeeth @ 7.9.2013
Но сегодня вечером мне нужно было развеяться и я пригласил ее погулять.
SharpTeeth @ 7.9.2013
П.С. Особенно забавно было, когда вечером вторая девочка меня меня спросила: "Что самое безумное ты делал ради девушки?" Я ей описал сегодняшнее утро, умолчав лишь о дате