И так в первой сессии месяца удалось побывать за финалкой, было еще одно итм, но там не удалось. Сыграл 7 турниров, обидный недоезд. Всю финалку чип лидер шел со стеком 24бб, в общем пушфолдная была финалка, так что решил все пс.
Наконец фтп отдал мне, самый нелюбимый для меня покеррум, в котором уже долгое время не удавалось ничего затащить решил смиловаться. Так что теперь опять буду и на нем играть по несколько турниров в день.
Вот и подошел к концу месяц катки. Этот месяц для меня был не сильно удачным, не смотря на то, что он завершился в плюс, было чоень много недоездов и переездов, ну это понятно. Сегодня решил удалить 888, т.к. играть на них у меня уже просто нету сил. Что бы не быть голословным, вот к примеру 3 турнира, которые я играл сегодня там: Турнир №1
$25/$50 No Limit Holdem 888 9 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
Pre-Flop: ($300, 9 players) RadinUA is CO UTG raises to $1,000, 1 fold, MP1 raises to $1,800, 2 folds, RadinUA raises to $5,315, 3 folds, UTG calls $4,315, MP1 calls $2,690
Flop: ($15,600, 3 players)
Turn: ($15,600, 3 players)
River: ($15,600, 3 players)
Final Pot:$15,600 MP1 shows
RadinUA shows
UTG shows
UTG wins $15,600 (net +$10,285)
MP1 lost $4,490 RadinUA lost $5,315
С момента последнего заноса, стрик уже почти на 300$, это очень неприятно, и так каждый день.Не знаю, возможно это связано с заносами в прошлом месяце, но терпеть такое уже нету сил. Что касается других покеррумов, то там не настолько все печально. В общем месяц прошел примерно так: Возможно перейду только на пс, и буду играть только там. По скольку турниров нужное количество набрать там сложно, то может буду играть и снг. Пока что еще не решил. Буду надеяться, что следующий месяц будет намного удачней, и мне просто немного не везет. Всем удачи за столами, и тащите все снизу и с верху.
Что скажете, топ 5 финалки за 2.2$, опп каждую вторую раздачу открывается рейзом, АК на стек 4бет пушит, очень агресивный, стоило ли фолдить и играть против такого постфлоп? Да и 3бет 3х потому что он редко падает на такие 3беты.
А в дип стадиях пока не тащу, сказочный просто кол на пол стека от яко бы рега который сыграл 4.5к турниров... No Limit Holdem Tournament PokerStars 6 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com $4.00+$0.40
Топ 3 После этой раздачи дали понять, что мне пора вылетать. Посл этой раздачи короткий 99>KK, ну в общем не удалось топ 3. Ну и так я рад, давно не было заносов.
No Limit Holdem Tournament PokerStars 3 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com $4.00+$0.40
Не знаю кого как, но меня такие раздачи ужасно выводят из себя, пока что не нашел способа с ними бороться, что бы раз и забыл... 80/160 No Limit Holdem FullTiltPoker 9 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com $500 Guarantee
Даже не знаю, как здесь по другому можно было...У оппа 2.8% по флопу.. No Limit Holdem Tournament PokerStars 9 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com $4.00+$0.40
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.