Между этажами есть так называемая "сушка", которая превратилась в склад разного хлама, который выкинуть жалко, а в квартире хранить негде, так вот, стоял у меня там велосипед года 4(а може и все 6), с пробитыми колесами, без тормозных тросов, пылился. Ничего особенного, без амортизаторов, 18 скоростей. Что-то мне стукнуло его починить в конце осени.
Cтол попался довольно хороший, было 3 неплохих игрока, 2 очень тайтовых, остальные довольно слабые. Сначала со стартовых 20к осталось 14к(проиграл норм игроку, который быстро проиграл почти весь стек, 2 монеты подряд QJs<88, AK<22). Потом я сумел получить на баттоне QQ и пуш с ББ от человека, который "надоело играть турнир,хочу пойти в кеш" (с), там АК оказались, выиграл и стало около 25к. Потом без особых проблем набил 40к. Не прошло пару стилов и сквиз, стек стал около 35к на блайндах 600\1200, где я и сыграл очень сомнительную раздачу против тайтового мужчины(ББ): я рейз с АQo из середины, баттон колл,ББ колл. Флоп 9ТК с червовым ФД прочекали, терн пошло бубновое ФД, у меня туз бубей, ББ лид я колл, баттон пас. По риверу закрылось бубновое ФД и ББ снова поставил немного больше 1\3 пота. Мне показалось, что там не очень сильный и решил блефрейзить с блокером(ещё на терне был такой план при выходе бубны), но получил снеппуш. Остался коротким, прошло пару стилов. Потом A4s<KK. Был не очень доволен своей игрой, в частности от сыграной раздачи. Точнее выбор оппонета для блефа был крайне неудачным.
ME Pit Stop 2.
Очень долго играли 5макс. Стол был не самый приятный(в плане силы стола). Получил сет в сет(проиграл только 1\3 стека), потом поставил 3 бареля в блеф в 3бетпоте на доске АА432 против довольно агресивного русского парня, там оказались 75, по терну у него пошло ФД. Осталось 10К при блайндах 150\300\25. Раздали на утг АА, получил колл от 6-го человека, которого только посадили и сквиз от довольно пасивного игрока на ББ(ничего плохого не делал). Поставил АИ и получил довольно быстрый колл с AQs и....пошёл узнавать не будут ли дольщики против, если я сделаю ре-ентри. Посадили за хороший стол, но кард-дед полный, повезло удвоится до 25бб с 77 против КД. Потом не прошло пару стилов и меня пересадили за новый стол со стеком чуть меньше 20бб. В 1-й же раздаче прошёл сквизпуш с АQ. Потом раздали QQ на баттон, ББ защитил, флоп - 55Т, я кбет, там пуш с Т7, стало больше 40бб. Все шло хорошо. Но, сыграл опять сомнительную раздачу против русского парня(с моего 1-го стола). Эф.стеки примерно 30-35бб, он открывает ферстин практически всё. Он рейз с катоффа, я защитил ББ с 67s, флоп - 622р, сыграл чек\колл, терн - Д, пошло мое ФД и он ставит довольно приличну ставку.Пушить не стал, так как полагал, что выбью все блефы, которых уверен там будет довольно много. Так же я понимал, что часто получу АИ ривером, если заколирую терн. Решил, колировать ривер, если не выйдет бродвейных карт. Ривер 9. Я чек, там АИ. Я колл, там В2. Сейчас думаю, что это было ошибкой, так как он должен понимать, что если я коллирую терн, то очень мало вероятно, что выкину ривер. Тоесть блефпушить он тут будет реже, чем вельюпушить. Любое ШДВ в блеф превращать вряд ли будет. Остался с коротким стеком и не удалось раскрутится.
Не думаю, что отыграл плохо эти 2 дня. Чувствую себя вполне комфортно.
Сегодня буду играть Стилус, стек 75к дадут, что будет почти 50бб. Буду стараться.
Ну и немного фоток:
Покер
Что б дойти до покерного клуба от метро(около 100м), нужно пройти баррикады в прямом смысле слова
За первые 20мин 3 раза получил АК и стек стал 30к, потом удалось без ШД набить 60к и даже удвоться с А9 на доске К94 фд, потом спустился до 60к(не проходили стилы, 3беты). В итоге поставил АИ 65к на бл 2\4к с 66, получил колл от АQo и проиграл.
Подведу итоги года. Отыграл 2013-й год в плюс. Это хорошо. Плюс маленький - это плохо.
График по всем румам:
Крупных заносов за год не случилось, зато занес около 1к$ в миллионной руке летом на старзах, что приятно порадовало.
В оффлайне плюс в турнирах за год составил около 1.5к$. В кеше выиграл около 50 БИ на 1\2uah и примерно 10 БИ на 5\5uah, учитывая, что играл я очень мало, если сравнивать с регулярами оффлайна, то результат радует. Так же в этом году сыграл впервые довольно дорогой для меня кеш 1\2евро в рамках РПТ Киев, остался в небольшом минусе около 50евро.
В общем год в покерном плане прошел не так, как хотелось бы, но и вполне заслужено.
Цели на 2014 год:
Онлайн:
1. Перестать быть слабым регом, работать над игрой и добится того, что бы стать хорошим регом. 2. Закончить год в хороший плюс и дойти до АБИ 30, а лучше 50.
Оффлайн:
1. Цели на кеш ставить никаких не буду, играю его по настроению и по возможности. 2. Посетитить большую часть регулярных серий в Крещатике(ВСФ и тому подобные). Хотелось бы выбраться на РПТ, но на данный момент это сложная задача. 3. Посетить EPT,WPT, WSOP, Eureka и т.п. (должна же быть цель, которая находится слишком далеко от реальности, нужно куда-то стремиться).
Всех с наступающим Новым Годом! Успехов как в личной жизни, так и покере.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Сегодня буду играть МЕ WSF в Крещатике. Пару дней отдохну от онлайна.