Цель на сегондя 2к рук зум500! Следим за чувством азарта, автоматической игрой. Вчера играя 4 стола, замети что когда открываюсь на батоне не слежу за статами оппонентов, 3бечу тоже просто так) Результат, не важен!! ДО 15 января не смотреть результаты!
Цель выполнена! Я в тильте! Не смог не просмотреть результат, после исполненого одного мува, следом за ним последовал второй и конечно же третий! Рад что смог закрыть сессию и не продолжил играть как это бывает обычно! разбираем полеты зхавтра новые цели!
Почему-то я считал что в зуме на 4 столах играется около 1к рук в час. Сегондя играл 2 сессии в первой за 2 часа вышло 1200 рук, во второй не смог посчитаьт тк загорлась голова. Не смог тут выкинуть
Отыграл первую сессию. 1340 рук Старый, добрый тильт снова посетил. Сказать что я провалился и совсем бездумно жал по кнопкам я не могу, но совершил ряд типичных для моего тильта ошибок. и Конечно не смог удержаться чтобы не глянуть график сессии.
Обычно получается так, что это крупный спот, и я думаю блафкетчить или нет, блефовать или нет. И в состоянии азарта часто принимаю импульсивные решения, без какой либо аргументации за данное действие, лиж бы фишки сунуть в центр стола
На сегодня осталось 700 рук зума, зарядка и 3 часа теории.
Сегодня добил супернову!)) Перед сессией был не приятный телефонный разговор. Были аргументы за то чтобе не катать и за то чтобы все-таки играть. Конечно азарт, жажда денег и тд, сказали чувак катай у тебя цель 2к, в день иначе ты никогда не сможешь играть норм этот лимит. Мысли из разряда я устал, немного расстроен, пфф это не я - я готов катать... Как результат глубокий тильт, куча ошибок, испорченное настроение, истощение... Затра играть не буду, завязываю
разбираю базу, нашлась интересная Poker Stars, $5/$10 No Limit Hold'em Cash, 7 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
ЧТото себе надумал и сыграл так, и такие выигрыши оказывают на меня плохое влияние я начинаю вскрывать и блефовать везде где только могу. Вообще показываю качетсво игры довольно периодично. Чем лучше заходит тем лучше я играю, начинают хуже сдавать желание выиграть хоть какой-то спот заводит даун еще в более глубокий, и каждая следующая сессия начинается со тсраха снова не начать косячить. Вчера сделал пару безнадежных колов, причем это были мгновеные решения на 100бб. БУду пока играть 2 стола зума, либо обычные но не совмещать. Основная цель разобраться с психологией и риверами.
Жестоко накосячил сегодня играл 4 стола, отыграл 3к рук... Завтра 1 день выходной, и начнем все по новой. Катать зум200 начинать буду с 1 стола. И прибавлять по столу в случае если играю без ошибок день!
Не знаю на сколько меня хватит, планирую развивать навык мышления диапазонами на этом лимите. Интересно получится ли в + откатать. И сколько на это уйдет время.
Пока разбираюсь с собой! Катаю зум100 4 стола Хочу начиться играть только свою А игру либо не играть совсем. Вовремя замечать когда поменялось качество и останавливаться.
Зум100 , работаю с психологией играю 4 стола Читаю про пари мевесазо, человек замазался хз на что но выкладывает резалты очень мотивирующие. Буду переходить на зум200 когда буду видеть програсс в психологии. Последние 2 дня ошибки пока есть. Надеюсь на след неделе буду уже пробовать играть зум200. Учитывая что в кассе 1.5к, на 200 перехожу когда будет 2к и хорошие резалты в психолии. После переходу на зум200 буду решать когда подниматься дальше.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Следим за чувством азарта, автоматической игрой.
Вчера играя 4 стола, замети что когда открываюсь на батоне не слежу за статами оппонентов, 3бечу тоже просто так)
Результат, не важен!!
ДО 15 января не смотреть результаты!