Недопонимание между мной и модератором gipsyteam Tainer'ом

17
Статистика
Статистика
17
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3309
  • Постов
    237
  • Просмотров
    61,651
  • Подписок
    17
  • Карма автора
    +1,026
1 8 9 10 11 12
  • Такое ощущение, что многим на "территории" сайта хочется создать своего рода государство, где после того как ты залогинишься, на тебя снизойдет благодать божья, и ни один белорусский партизан не посмеет посягнуть на твое имущество... Что за бред? Если Вас кинули, то виноваты Вы сами.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • ditaker @ 11.8.2013
    Кстати, сейчас только подумал. Ты спрашиваешь про метод борьбы, а сам даже не использовал те методы, которые у тебя была возможность использовать. Зачем тогда спрашивать, если тебе на них наплевать?(так же в принципе, как и всей администрации на мой взгляд)

как говорится в покере гг.
    жаль, что Тайнер не прислушался( мог бы вообще на белом коне выйти из ситуации, но тут все игровые, а в этой среде так не принято.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + 0
  • Из-за того, что кто-то имеет странную привычку меняться на форуме я должен буду с шаманским бубном (смс-авторизацией, токеном, etc) логиниться на форуме? В обменнике висит предупреждение, что каждый сам несет ответственность за свои деньги. Не понимаю почему из-за любителей острых ощущений должны страдать остальные.

Что касается Имени и Фамилии в скрилле, то попробуйте отослать деньги знакомому на его е-мейл, а в поле имя впишите "Arnold Schwarzenegger". Вряд ли перевод займет больше 10 секунд (если у них ничего не изменилось, раньше можно было писать любое имя, хз зачем эта строка).

По данной ситуации - очень жаль, что мошеннику удалось реализовать свою схему. Сочувствую пострадавшему.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 36
  • FroZer @ 12.8.2013
    Из-за того, что кто-то имеет странную привычку меняться на форуме я должен буду с шаманским бубном (смс-авторизацией, токеном, etc) логиниться на форуме? В обменнике висит предупреждение, что каждый сам несет ответственность за свои деньги. Не понимаю почему из-за любителей острых ощущений должны страдать остальные.......

Ждем тему: "Фрозер кинул на 50$"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 1
  • FroZer, когда ты уже начнешь экономить наше время и будешь заходить в темы сразу как они открываются. Простейший алгоритм. ТС - Ответчик - FroZer - тема закрыта. Это не стеб
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 5
  • В одной из похожих тем ранее я уже высказывал свое мнение, повторю еще раз. Я категорически против компенсации в подобных случаях и для этого есть несколько причин. Основная-это будет очень плохим и опасным прецедентом. Прекрасно понимаю чувства топикстартера и сочувствую ему, но с его дальнейшей позицией не согласен. Если в таких ситуациях взломанный пользователь начнет выплачивать деньги, то любой из нас завтра утром может проснуться и НЕОЖИДАННО оказаться должен $1300 ( а может $100к). Хакеры взламывают системы защиты банков, какой гарантии вы хотите на форуме? Подобным мнением о компенсации вы выступаете именно на стороне мошенников. Если сейчас мошеннику недостаточно взломать чей то акк, но еще нужно найти человека, который по каким то причинам согласится перевести деньги без дополнительной проверки, то в случае с компенсацией, жизнь мошенника сильно упрощается. Теперь ему нужен только акк, а потерпевшей стороной он может выступать сам с другого акка. Еще можно привести много доводов за неразумность такой логики.

Можно сколько угодно обвинять Тайнера в том, что он не пользовался смс защитой, а у многих она вообще существует? Я например тоже не пользуюсь ей. И меня тоже могут взломать, как и абсолютно любого пользователя. Дальше придется в очередной раз сказать капитанскую фразу о том, что ответственность полностью ложится на вас, если вы первым посылаете деньги не убедившись в том, что они уйдут именно тому, кому вы хотели их отправить. Я ни в коем случае не обвиняю ТС, понятно, что ему очень не повезло, но требовать компенсацию в этой ситуации считаю некорректным.

И последнее, меня в этой теме расстраивает не только то, что кто-то пострадал от действий мошенника, но и то кол-во глупости, которое выливается на страницы этой темы. Латышского товарища можно не упоминать, тут клинический случай, но и в комментах многих других пользователей отсутствие элементарной логики настораживает.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 42
  • Предлагаю каждому в профиле ввести небольшие значки "Обменом не занимаюсь" и "Доли не продаю", которые выставляются и изменяются только модераторами. Типа как значок об смс-авторизации.
    Ведь всё равно у большинства в профиле эти вещи написаны, но живут эти надписи ровно до взлома аккаунта.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 10
  • FroZer @ 12.8.2013
    Из-за того, что кто-то имеет странную привычку меняться на форуме я должен буду с шаманским бубном (смс-авторизацией, токеном, etc) логиниться на форуме?

Честно говоря не ожидал от тебя такое услышать. Интересная позиция. Думаю никто не хотел бы оказаться в качестве пострадавших, ради этого можно и минимум телодвижений совершить, дабы обезопасить свой аккаунт.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + -1
  • VegaNuts @ 12.8.2013
    Честно говоря не ожидал от тебя такое услышать. Интересная позиция. Думаю никто не хотел бы оказаться в качестве пострадавших, ради этого можно и минимум телодвижений совершить, дабы обезопасить свой аккаунт.

Никто не хочет терять деньги. Чтобы не оказаться в качестве пострадавших необходимо делать другое. Либо организовать свои финансовые потоки так, чтобы не было необходимости меняться (что в принципе не очень сложно, если мы не играем каждый раз на последние), либо меняться с тем, кому доверяешь.
    Минимум телодвижений я совершаю чтобы обезопасить свои деньги в румах или платежных системах (когда напрягает в очередной раз лезть за токеном ты понимаешь, что это все хотя бы имеет смысл ради сохранности твоих денег), но для меня форум не имеет прямого отношения к финансовым операциям. Мы здесь общаемся просто, а переводы/обмены и прочее это уже личное взаимодействие с конкретными людьми.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 12

• Из-за того, что кто-то имеет странную привычку меняться на форуме я должен буду с шаманским бубном (смс-авторизацией, токеном, etc) логиниться на форуме? В обменнике висит предупреждение, что каждый сам несет ответственность за свои деньги. Не понимаю почему из-за любителей острых ощущений должны страдать остальные.

Кидок может произойти не только при обмене, а, например, мошенник, украв твой/любой другой известный аккаунт, откроет тему с продажей долей в бекинге и соберет таким способом деньги. Также мошенник может просто попросить в долг.
    Убежден, что модераторы/админы и те кто часто продают доли просто обязаны максимально обезопасить свои акки.
    Не знаю у кого какой доступ из модераторов, но если завтра взломают того, кто имеет доступ к почтам, ай-пи, сменам паролей, то вообще грусно будет.
    Какая-та неприглядная защита со стороны администрации сайта безалаберности Тайнера.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 1
  • Не люблю в таких темах отписываться(я даже не всю тему прочел, но вроде и не надо), но тут все выскажу свое мнение.

В целом, дикатер - лох(грубовато, но факт). Поэтому если вы на его строне, то дальше не читайте.

Это ПОКЕРНЫЙ форум, рейтинг тут зарабатывается игрой, постами, разборами раздач. У меня нету никакой смс верификации, потому что у меня 12 румов(с вмз,букерсами и т.п) и мне за них и так надо париться, а не за контакт, фейсбук, и 5 покерных форум, чтобы там никто никого не кинул от моего имени.

Тайнер получил модератора(а люди рейтинг) не за то, что они охереть какие быстрые обменники. Мне вообще сильно пофиг, если ты не будешь через меня деньги менять(уверен что и тайнеру оно не в пало), как это вообще связано с покерным форумом. Ну поставь в репу мне -100 с комментарием "плохой меняла" да пофиг мне вообще, я тут регался не для того чтобы деньги менять.

А то что ты другу 250$ возместил вообще идиот. А друг еще больше. Это он переводил бабки на левый акк, зная тебя лично? Тут два варианта, или друг тебе не переводил никогда или просто случайно у тебя новый аккаунт появился, его это не смутило и перевел все равно. В обоих случаях он идиот:).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 6
  • Я хочу сказать вот что : если взламывают МОДЕРАТОРА ( РАБОТНИКА САЙТА ) - то это же БОМБА РАЗОРВАВШАЯСЯ!
    Вы это понимаете???
    Вы тут ( работники ) всё время что-то кому-то рекомендуете, менять пароли, ставить смс-авторизацию, и ПОВЕРХ ЭТОГО ВЗЛАМЫВАЮТ ВАС САМИХ!!!!
    Это же ПИЗДЕЦ!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -1
  • Тайнер не работник сайта. Реальные административные функции имеют другие люди.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/17
    + 0
  • ReadytoLearn @ 12.8.2013
    Я хочу сказать вот что : если взламывают МОДЕРАТОРА ( РАБОТНИКА САЙТА ) - то это же БОМБА РАЗОРВАВШАЯСЯ!
    Вы это понимаете???
    Вы тут ( работники ) всё время что-то кому-то рекомендуете, менять пароли, ставить смс-авторизацию, и ПОВЕРХ ЭТОГО ВЗЛАМЫВАЮТ ВАС САМИХ!!!!
    Это же ПИЗДЕЦ!!!

Модераторы это не работники сайта.

Кидок может произойти не только при обмене, а, например, мошенник, украв твой/любой другой известный аккаунт, откроет тему с продажей долей в бекинге и соберет таким способом деньги. Также мошенник может просто попросить в долг.

Ну для этого необходимо угнать еще аккаунт в руме или буки или куда там доли придут. В таком случае уже кстати можно обсуждать компенсацию. Я не помню чтобы такое хоть раз было, чтобы я без объяснений слал кому-то деньги за долю на незнакомый ник (а незнакомый ник всегда можно погуглить или предпринять действия, чтобы удостовериться что деньги пойдут куда нужно). У массовых беккеров возможно такая проблема стоит острее.
    Дача в долг равносильна обмену, не давайте в долг тем, кого не знаете хорошо лично (и личность кого не в состоянии подтвердить онлайн).
    Я помню не так давно спрашивал у человека что мы делали прошлым сентябрем там-то там-то, перед тем как переслать деньги. Несмотря на то что он писал со своего скайпа в присущей ему стилистике. Вы так не делаете?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 4
  • Gipsy @ 12.8.2013
    это будет очень плохим и опасным прецедентом

Я когда-то читал, что ты компенсировал незадачливому меняле несколько сот долларов. И тогда тебя не взламывали, просто писали с похожего ника. Что изменилось с тех пор? Массовость явления всё перевернула с ног на голову?
    (Если эта история - неправда, прошу прощения).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 1
  • Gipsy @ 12.8.2013
    Я например тоже не пользуюсь ей.

Почему, кстати, Сергей?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • FroZer @ 12.8.2013
    не давайте в долг тем, кого не знаете хорошо лично

Это же элементарное здравомыслие вообще, в принципе, странно, что на форуме где средний возраст посетителя, в силу специфики, в районе 20+ лет, многие просто этого не понимают.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • umber @ 12.8.2013
    Не люблю в таких темах отписываться(я даже не всю тему прочел, но вроде и не надо), но тут все выскажу свое мнение.

В целом, дикатер - лох(грубовато, но факт). Поэтому если вы на его строне, то дальше не читайте.

Это ПОКЕРНЫЙ форум, рейтинг тут зарабатывается игрой, постами, разборами раздач. У меня нету никакой смс верификации, потому что у меня 12 румов(с вмз букерсами и т.п) и мне за них и так надо париться, а не за контакт, фейсбук, и 5 покерных форум, чтобы там никто никого не кинул от моего имени.

Тайнер получил модератора(а люди рейтинг) не за то, что они охереть какие быстрые обменники. Мне вообще сильно пофиг, если ты не будешь через меня деньги менять(уверен что и тайнеру оно не в пало), как это вообще связано с покерным форумом. Ну поставь в репу мне -100 с комментарием "плохой меняла" да пофиг мне вообще, я тут регался не для того чтобы деньги менять.

А то что ты другу 250$ возместил вообще идиот. А друг еще больше. Это он переводил бабки на левый акк, зная тебя лично? Тут два варианта, или друг тебе не переводил никогда или просто случайно у тебя новый аккаунт появился, его это не смутило и перевел все равно. В обоих случаях он идиот:).

Ты с Xиммаша что ли с таким лексиконом? "Не в пало" тебе, так не пиши.

ГТ это рекламная площадка, как и ПС, например, если вы не хотите закрывать обменник, так как часть трафика уйдет к конкурентам, то обеспечьте безопасность при обменах. А так действительно возникают мысли, что у кого-то из администрации проблемы с деньгами, на белорусский офф не хватает может или на еду, почему нет?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + -1
  • Gipsy @ 12.8.2013
    Хакеры взламывают системы защиты банков, какой гарантии вы хотите на форуме? Подобным мнением о компенсации вы выступаете именно на стороне мошенников.

Сергей, а можно поинтересоваться, какой профит сайту от обменной площадки? Не считая, контента в арбитраже под 100К просмотров? Ты конечно, всё красиво описал, банки вспомнил, только банки компенсируют деньги своим клиентам, в случае, если хакер взламывает банковскую защиту, а вы нет.
    Зачем содержать площадку для мошенников, раз у всех по 25 контактов регов с которыми можно обменяться? И регулировать эту площадку вы не можете и обеспечить безопасность находящихся там новичков не можете? Более того, у вас на площадке гуляют клоны Тайнера, Бангерта и ЛеоМоновара и кидают людей. В чём профит, господа?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 4
  • Pavlodar @ 12.8.2013
    Сергей, а можно поинтересоваться, какой профит сайту от обменной площадки? Не считая, контента в арбитраже под 100К просмотров? Ты конечно, всё красиво описал, банки вспомнил, только банки компенсируют деньги своим клиентам, в случае, если хакер взламывает банковскую защиту, а вы нет.
    Зачем содержать площадку для мошенников, раз у всех по 25 контактов регов с которыми можно обменяться? И регулировать эту площадку вы не можете и обеспечить безопасность находящихся там новичков не можете? Более того, у вас на площадке гуляют клоны Тайнера, Бангерта и ЛеоМоновара и кидают людей. В чём профит, господа?

Покажи мне гуляющего клона меня, который кидает людей.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/17
    + -3
1 8 9 10 11 12
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.