Итак, цель отыграть 30к рук за последние 2 недели выполнена(итого 40к в этом месяце). Получилось так:
Без небольшого перебора винрейт составил 5бб/100 и это...хер пойми как. Вроде бы больше, чем было, но все же гораздо меньше, чем хотелось бы. После удачного старта начался просто кулерный ад, что внесло полную неопределенность. Считать это стриком или ошибками, в ситуациях, когда я отказывался выкидывать сэты/стриты/флеши непонятно. Некоторые раздачи были просто за гранью моих сил (флеши во флеши, фулы с карманкой на руках в старшие фулы, сэты в сэты), а некоторые все-таки больше признак моей упертости.
В целом я довольно сильно изменил свою игру и решил одну из глобальных проблем - низкий W$WSF. Со второй (высокий WTSD все хуже). Пока не разберусь и с этим, подниматься на NL10 все же не буду. Да и дистанция после корректировки игры пока не слишком информативна.
Планы на сентябрь:
1. Сместить баланс игра/работа над игрой хотя бы до 70/30 с нынешних 50/10/40 (где 40 - это лень
)
2. Планов по количеству рук ставить не буду, т.к. предстоит много разъездов, но ориентироваться буду на 50-70к
3. Если к концу следующего месяца винрейт будет 5+бб/100 считая и нынешние 30к рук, то пойду разрывать
свой банкрол NL10
Начиная с завтрашнего дня играть буду меньше, потому что на очереди миллион водов, пара книг и куча мыслей по своей игре, над которыми надо поработать, а потом уеду на море на неопределенный срок. На этом пока все. Но это не значит, что можно оставлять меня здесь одного: комментируйте раздачи, флудите, катайте и будет вам счастье
Без небольшого перебора винрейт составил 5бб/100 и это...хер пойми как. Вроде бы больше, чем было, но все же гораздо меньше, чем хотелось бы. После удачного старта начался просто кулерный ад, что внесло полную неопределенность. Считать это стриком или ошибками, в ситуациях, когда я отказывался выкидывать сэты/стриты/флеши непонятно. Некоторые раздачи были просто за гранью моих сил (флеши во флеши, фулы с карманкой на руках в старшие фулы, сэты в сэты), а некоторые все-таки больше признак моей упертости.
В целом я довольно сильно изменил свою игру и решил одну из глобальных проблем - низкий W$WSF. Со второй (высокий WTSD все хуже). Пока не разберусь и с этим, подниматься на NL10 все же не буду. Да и дистанция после корректировки игры пока не слишком информативна.
Планы на сентябрь:
1. Сместить баланс игра/работа над игрой хотя бы до 70/30 с нынешних 50/10/40 (где 40 - это лень)
2. Планов по количеству рук ставить не буду, т.к. предстоит много разъездов, но ориентироваться буду на 50-70к
3. Если к концу следующего месяца винрейт будет 5+бб/100 считая и нынешние 30к рук, то пойду разрывать
свой банкролNL10Начиная с завтрашнего дня играть буду меньше, потому что на очереди миллион водов, пара книг и куча мыслей по своей игре, над которыми надо поработать, а потом уеду на море на неопределенный срок. На этом пока все. Но это не значит, что можно оставлять меня здесь одного: комментируйте раздачи, флудите, катайте и будет вам счастье