Не шмогла опять
В сате на мейн вьебал койн за половину проходного стека, в секонд ченс вкупе, когда 80 тел осталось, стек держался в первой пятерке, но потом проиграл 40% стека, не закрылась двусторонка на флопе, колил на терне небольшую ставку по шансам+обратно потенциальные шансы были очень хорошие для кола, но нихуя не доехало, ну и, файнали, 66 меньше К10 и из 3500 тел аут 50м(((((
В хоте 55 все збсь шло, но с топ 25 словил 20ти минутный кардед, когда были неплохие руки, до меня уже летели пуши(((, в итоге этого хватило, чтобы стек с 300к упал ЛОЛ до 130к и в итоге выставился с В10с против Ахай и вьебал((( Это просто пиздец в дипе такой килополянной турбины ловить такой кардед, когда стек просто таят с каждой минутой, и пихнуть не дают
Обидно конечно пиздец просто, слов нет, так хорошо вроде шло все и в итоге в одном из 3500 тел 50м вылететь, в другом из 2000 тел 12м вылететь Но когда-нить и я занесу нормальную сумму на этом сайте, по МТТ игре за последнее время явно прибавил и сейчас нахожусь на пике игровой формы оллтайм, за большинством столов седня чувствовал едж, чего раньше не чувствовал, были конечно моменты спорные, я просто в силу отсутсвия опыта в таких ситуациях не знаю как правильно сыграть, не знаю частоту блефов в таких ситуациях. Например седня во вкупе 320 вылетел след. образом - на флопе 883 с фд я заколил рейз с К10с, на терне мое фд закрылось, а на ривере пришел туз той же масти, сделав мой флеш натсовым. Опять, как и вчера, чувствовал со флопа, что там либо 33, фуллхауз, либо трипс. Но с трипсом чувак не ставил бы терн и ривер, я просто не смог выбросить натс флеш((( у меня нет наигрыша в МТТ таких спотов и я не знаю как часто там будет блеф, либа какая-то сила, превращенная в блеф((( был еще один спорный момент, когда на ривере я получил трипс со вторым кикером, фд со флопа не зарылось. Чувак поставил 35% банка донкбет, я, подумав, переставил в 2.5 раза на велью, на что инста получил пуш))) Ну там доставить было совсем смешно конечно, но у меня в голове не укладывалось, если там фулы, то почему чел ставит так мало, и из-за этого опять не смог сфолдить. Вроде мелочи, тотально на резалт они не повлияли, но сильные МТТшники с очень большим турнирным опытом смогут тут выкидывать. Так, в остальных ситуациях у меня к себе претензий нет сегодня, отыграл на отлично, если б еще хотя бы в одном из двух дипов килополян удача была на моей стороне, то был бы седня вознагражден. А так отыграл в -200 дол в итоге лол. Ладно, похуй, я верю в большой занос, а это главное. До среды наверное не буду мтт играть, а потом еще будут несколько евентов, которые я сыграю