Между завтра и вчера

234
Статистика
Статистика
234
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-519
  • Постов
    7,118
  • Просмотров
    935,206
  • Подписок
    234
  • Карма автора
    -2,609
1 8 9 10 11 356
  • И да, покерстарс, вы по-прежнему -

ТЕМА ЗАКРЫТА
    108/3672
    + 3
  • Сегодня очень важный день, отыграю 2 вкупа: за 109 и 320 суперКО. + первые 1.5 часа постараюсь турбин вообще не грузить, только регспиды, а то заебали меня эти пушфолдные стеки, хочется поиграть постфлоп, скил качать, только так можно, потом турбины нахуярю. Вообщем будет большой загруз и от его резалта будет немало зависеть. Пока в этом месяце иду около -7.5к, плюс никак не хочет идти, надеюсь разом переломить эту дурацкую ситуацию, часов отхуярил за последние полтора месяца я уже допизды, результат вправе ожидать. Вмазал 3 стопки вискаря, так что чувствую, в первый час игры могут пойти необязательные вылета из-за всяких блеф-пушов риверов
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    109/3672
    + 1
  • Удачи, камрад!

Хотя так замазываться на результат может быть себе дороже.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/60
    + 1
  • Очень важные часы пошли...

ТЕМА ЗАКРЫТА
    110/3672
    + 1
  • Не шмогла опять
    В сате на мейн вьебал койн за половину проходного стека, в секонд ченс вкупе, когда 80 тел осталось, стек держался в первой пятерке, но потом проиграл 40% стека, не закрылась двусторонка на флопе, колил на терне небольшую ставку по шансам+обратно потенциальные шансы были очень хорошие для кола, но нихуя не доехало, ну и, файнали, 66 меньше К10 и из 3500 тел аут 50м(((((
    В хоте 55 все збсь шло, но с топ 25 словил 20ти минутный кардед, когда были неплохие руки, до меня уже летели пуши(((, в итоге этого хватило, чтобы стек с 300к упал ЛОЛ до 130к и в итоге выставился с В10с против Ахай и вьебал((( Это просто пиздец в дипе такой килополянной турбины ловить такой кардед, когда стек просто таят с каждой минутой, и пихнуть не дают
    Обидно конечно пиздец просто, слов нет, так хорошо вроде шло все и в итоге в одном из 3500 тел 50м вылететь, в другом из 2000 тел 12м вылететь Но когда-нить и я занесу нормальную сумму на этом сайте, по МТТ игре за последнее время явно прибавил и сейчас нахожусь на пике игровой формы оллтайм, за большинством столов седня чувствовал едж, чего раньше не чувствовал, были конечно моменты спорные, я просто в силу отсутсвия опыта в таких ситуациях не знаю как правильно сыграть, не знаю частоту блефов в таких ситуациях. Например седня во вкупе 320 вылетел след. образом - на флопе 883 с фд я заколил рейз с К10с, на терне мое фд закрылось, а на ривере пришел туз той же масти, сделав мой флеш натсовым. Опять, как и вчера, чувствовал со флопа, что там либо 33, фуллхауз, либо трипс. Но с трипсом чувак не ставил бы терн и ривер, я просто не смог выбросить натс флеш((( у меня нет наигрыша в МТТ таких спотов и я не знаю как часто там будет блеф, либа какая-то сила, превращенная в блеф((( был еще один спорный момент, когда на ривере я получил трипс со вторым кикером, фд со флопа не зарылось. Чувак поставил 35% банка донкбет, я, подумав, переставил в 2.5 раза на велью, на что инста получил пуш))) Ну там доставить было совсем смешно конечно, но у меня в голове не укладывалось, если там фулы, то почему чел ставит так мало, и из-за этого опять не смог сфолдить. Вроде мелочи, тотально на резалт они не повлияли, но сильные МТТшники с очень большим турнирным опытом смогут тут выкидывать. Так, в остальных ситуациях у меня к себе претензий нет сегодня, отыграл на отлично, если б еще хотя бы в одном из двух дипов килополян удача была на моей стороне, то был бы седня вознагражден. А так отыграл в -200 дол в итоге лол. Ладно, похуй, я верю в большой занос, а это главное. До среды наверное не буду мтт играть, а потом еще будут несколько евентов, которые я сыграю
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    111/3672
    + 0
  • русские как обычно в своем стиле

ТЕМА ЗАКРЫТА
    112/3672
    + 3
  • Покирстарз, ты такой предсказуемый
    Poker Stars $58.74+$1.26 No Limit Hold'em Tournament - t10/t20 Blinds - 2 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BTN/SB: t530 26.50 BBs
    Hero (BB): t470 23.50 BBs

Pre Flop: (t30) Hero is BB with
    BTN/SB raises to t40, Hero calls t20

Flop: (t80) (2 players)
    Hero checks, BTN/SB bets t30, Hero calls t30

Turn: (t140) (2 players)
    Hero checks, BTN/SB checks

River: (t140) (2 players)
    Hero bets t90, BTN/SB raises to t460 all in, Hero says "lol", Hero says "wtf", Hero says "flush???", Hero calls t310 all in

Final Pot: t940
    BTN/SB shows (a flush, Ace high)
    Hero shows (three of a kind, Nines)
    BTN/SB wins t940

Надо интуиции больше доверять, в последнее время она меня, тьфу тьфу тьфу, не подводит
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    113/3672
    + 0
  • Кстати, интуиция в покере - это тысячи тысячи отыгранных раздач и увиденных шоудаунов ИМО
    настоящая интуиция в природе только у блондинок
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    114/3672
    + 3
  • Час от часу не легче
    Poker Stars $20+$2 No Limit Hold'em Tournament - t250/t500 Blinds + t100 - 6 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

Hero (BTN): t18725 M = 13.87
    SB: t11002 M = 8.15
    BB: t27697 M = 20.52
    UTG: t8542 M = 6.33
    MP: t48123 M = 35.65
    CO: t74181 M = 54.95

Pre Flop: (t1350) Hero is BTN with A A
    1 fold, MP raises to t1500, 1 fold, Hero raises to t3352, 2 folds, MP calls t1852

Flop: (t8054) Q 5 K (2 players)
    MP checks, Hero bets t3654, MP calls t3654

Turn: (t15362) 5 (2 players)
    MP checks, Hero bets t6853, MP raises to t13706, Hero calls t4766 all in

River: (t38600) J (2 players - 1 is all in)

Final Pot: t38600
    Hero shows A A (two pair, Aces and Fives)
    MP shows 5 2 (three of a kind, Fives)
    MP wins t38600

Седня пока что из 10ти туриков 0 итм, покирстарз походу решили добить меня
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    115/3672
    + 0
  • Iplay2win @ 15.9.2013
    русские как обычно в своем стиле

И в чужой стране им даже от нас не спрятаться
    [attachment=152161:____.png]

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/10
    + 1
  • Да, знаю этого персонажа тоже =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    116/3672
    + 0
  • Ава у него, кстати, в тему
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    117/3672
    + 0
  • Все, отхуярил сессию. 0 итм, даже в последней пиханине гипертурбо за 25 не удалось ИТМнуть, проебал с дамами против К10, впрочем, я не удивлен. Так всегда в турнирах. Вернее у меня всегда так. Когда делаешь пару предфиналок в килополях, то в следующию сессию тебя просто ебут в аинах. А все просто потому, что ты "типа" занес накануне, выиграв стопицот оллинов до предфиналки, и никого не ебет, что ты проебал 1-2 аллина уже на ней и в итоге получил 10 би, вместо того, чтобы этот аи втащить и получить минимум 50 би. Пойду поем. потом может загружу еше что-нить, хотя настроение такое поганое, что я сейчас НЕНАВИЖУ ЕБАНЫЙ ПОКЕР, уже около -10к в этом месяце, и сейчас меня это цепляет, этот ебаный результат и мне уже не похуй на 10 тысяч больше - 10 тысяч меньше...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    118/3672
    + 0
  • Iplay2win @ 15.9.2013
    Ава у него, кстати, в тему

Ага, следит за имиджем)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/10
    + 0
  • Маленькая радость в плохом дне...

Было бы ну очень неплохо занять 3е место с таким же байином, но с полем раз в 20 больше

Сообщение отредактировал Iplay2win - 16.9.2013, 6:42
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    119/3672
    + 1
  • Выложу культовый трек при участии легендарного Роя Джонса-младшего http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B6%D0%BE%D0%BD%D1%81,_%D0%A0%D0%BE%D0%B9, величайшего боксера за все время ИМО, он также читал реп, это мой один из самых любимых треков вне зависимости от жанра), слушать желательно с нормальными басами

ТЕМА ЗАКРЫТА
    120/3672
    + 2
  • Пиздец, люди играют финалку вкупа хайроллера за 10к и не знают, где находится кнопка, чтобы остановить игру для дележку, я ебал
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    121/3672
    + 2

• Лол, походу она набухалась или обкурилась, то шутит, то описывается
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    122/3672
    + 1
  • Только вдумчивая игра против сильных оппов и хорошая дисциплина держат ев не в минусе в этом месяце. Так плохо и подставно, как в этом месяце, пожалуй, еще не сдавали никогда.

Когда уже это дерьмо закончится, ср. доход за последние полгода падает и пиздец насколько из-за этого ебучего дауна посл. полтора месяца Очень надеюсь и верю в хорошую концовку второй половину сентября
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    123/3672
    + 0
  • Понасиловал немножко ХМ, посмотрел график с ев по всем играм СНГ за последний год по времени. Получил недобор $24000. Нормально так живем, 240 АБИ, подумаешь...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    124/3672
    + 1
1 8 9 10 11 356
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.