Настало утра, которое вечера мудренее, и я снова зашел в тему. Перечитал всё, что здесь написали, и должен сказать, что ситуация пока не ясна для меня.
1. ТС выступил бэкером СтаффГуда на пакет из МТСНГ.
2. Из приведенного разговора в скайпе видно, что стороны договорились, что СтаффГуд сыграет также биг11 от бэкера.
3. Но спорный занос был не в биг11, а в турнире 5 2Р1А. Из переписки не следует, что стороны договорились, что этот турнир СтаффГуд играет от ТС. Ничего такого я там не увидел.
[7:20:06] russkoeradio: я ж в доле?
[7:20:15] ...: (nod) - кивок
[7:20:21] russkoeradio: 60/40
[7:21:10] ...: Васька, все таки финалка и топ2-1
Здесь я не вижу договоренности. Разговор выглядит так, как будто игрок из благодарности бэкеру подтверждает намерение выплатить ему долю из доезда, но хочет оставить размер вознаграждения на свое усмотрение. Причем разговор этот происходит то ли во время финалки турнира, то ли после него, а не до.
Поэтому я прошу РусскоеРадио еще раз указать, откуда следует, что данный турнир (5 2Р1А, второе место) был сыгран от него.
В противном случае РусскоеРадио не имеет права требовать от СтаффГуда выплаты доли в этом турнире. Мы можем подозревать, что СтаффГуд не располагал собственными деньгами и сыграл турнир на деньги бэкера, но это будут лишь наши догадки. Эти догадки могут подвигнуть некоторых из пользователей оставить соответствующий отзыв в рейтинге Стаффгуда (я этого делать не буду), но я, выступая как мировой судья, не могу требовать, чтобы одна сторона выплатила деньги другой на основании моих догадок.
Ну если ты не хуя толком не знаешь был ли ты изначально в доле или нет - че ты тут создаешь тогда темы - в Арбитраже и так уже пройти нельзя набито как сельдей в бочке. О каком кидке и каких долях идет речь - если САМ не знаешь в доле ты или нет.
Значит ниче не оговаривали, значит решил проскочить на тоненького - так получается? Господа минусующие-несогласные, объясните мне 3ти казусы. Меня моральный облик не волнует ни РРа ни Стафа. Вы когда в банк приходите вклад открыть - вы на себя наверное счет офрмляете на свой паспорт, договр подписываете - а не кидаете там в окошко со словами - "Куда-нить положите там, хехе". Почему распиздяйство в реале дорого стоит - а тут оно поощряется, еще и разбиратся все норовят - судей каких-то там зовут. 3то ж пиздец - разрыв мозга.
Не знаешь толком в доле ты или нет - выяснять кидаешься за 5 минут до конца турнира - ну так и дальше там в личке оговаривай все остальное - причем тут Арбитраж и судьи.