StaffGood не производит должный расчет

11
Статистика
Статистика
11
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3547
  • Постов
    585
  • Просмотров
    193,723
  • Подписок
    11
  • Карма автора
    -716
1 8 9 10 11 30
  • Повторюсь, я б на месте администрации, тему закрыл почле вот прочтения той фразы -

russkoeradio @ 22.8.2013
    [7:20:06] russkoeradio: я ж в доле?

Ну если ты не хуя толком не знаешь был ли ты изначально в доле или нет - че ты тут создаешь тогда темы - в Арбитраже и так уже пройти нельзя набито как сельдей в бочке. О каком кидке и каких долях идет речь - если САМ не знаешь в доле ты или нет.
    Значит ниче не оговаривали, значит решил проскочить на тоненького - так получается? Господа минусующие-несогласные, объясните мне 3ти казусы. Меня моральный облик не волнует ни РРа ни Стафа. Вы когда в банк приходите вклад открыть - вы на себя наверное счет офрмляете на свой паспорт, договр подписываете - а не кидаете там в окошко со словами - "Куда-нить положите там, хехе". Почему распиздяйство в реале дорого стоит - а тут оно поощряется, еще и разбиратся все норовят - судей каких-то там зовут. 3то ж пиздец - разрыв мозга.
    Не знаешь толком в доле ты или нет - выяснять кидаешься за 5 минут до конца турнира - ну так и дальше там в личке оговаривай все остальное - причем тут Арбитраж и судьи.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/10
    + -19

• Значит ниче не оговаривали, значит решил проскочить на тоненького - так получается? Господа минусующие-несогласные, объясните мне 3ти казусы.

browse.php?u=Oi8vZXh0ZXJuYWwuZ2lwc3l0ZWFtLnJ1L2luZGV4LnBocD9wYXRoPWh0dHAlM0ElMkYlMkZpbWc4MzkuaW1hZ2VzaGFjay51cyUyRmltZzgzOSUyRjcxMCUyRmNsY3UuanBn&b=5

2apq.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/21
    + 2
  • И че 3то доказывает. Я конечно понимаю, что 3то видимо страшная улика, но никаких вопросов которые я озвучил - 3то не отменяет. Мне повторюсь насрать на моральный облик обоих.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/10
    + -16
  • Goban899, пожалуйста перестань, все уже поняли твое мнение, но судья Лео Мановар.

Видите, я вежливо попросил.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 7
  • Гобан(почетный пенсионер) вас слишком много в этой теме и наверняка самое время принять 15 капель валерьянки, выпить теплого чаю и на боковую! Возраст не шутки а за здоровьем надо следить!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 3
  • lolokaka2807 @ 23.8.2013
    чмо или имхо?

Конечно, имо (in my opinion).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/20
    + 0

• И че 3то доказывает. Я конечно понимаю, что 3то видимо страшная улика, но никаких вопросов которые я озвучил - 3то не отменяет. Мне повторюсь насрать на моральный облик обоих.

Объясняю. Когда Камрад, создал топик о беккинге в нём было указано, что он будет играть лимиты на свои деньги до 0.50 у.е. . Значит соответственно выходя из этого, если игрок играет лимиты дороже указанных(если до начала игры не было обговорено детали игры на более дорогих лимитах или игры не по пакету) это автомат. переходит в: игра за счёт бекера, лудоманство за счёт бекера..можно называть как хотите. Далее, если ты посмотришь предыдущие скриншоты переписки скайпа, то Камрад по меньшей мере подтверждает 3 три раза долевое участие бекера в турнире(насчитал вроде 3). Утром в начало 9-ого Камрад начинает спорить по пакету с ТС, и буквально чере 5-6 минут редактирует свой пакет и свои играемые лимиты указанные раньше.На которые потом ссылается в переписке. Вывод?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/21
    + 5
  • Интересно если мое мнение - вон в скайп милости прошу. Просят не писать. То что ты написал - не доказывает ничего, и может только относится к формированию мнений о моральном облике персонажей. Конкретики нет. Всё - я чето и правда много времени тут потратил.

Офтоп

ashley @ 23.8.2013
    Goban899, пожалуйста перестань, все уже поняли твое мнение, но судья Лео Мановар.

Видите, я вежливо попросил.

Вот так накдо общатся с незнакомыми людьми. Хет братюнь.

2ludo4meinde @ 23.8.2013
    Гобан(почетный пенсионер) вас слишком много в этой теме и наверняка самое время принять 15 капель валерьянки, выпить теплого чаю и на боковую! Возраст не шутки а за здоровьем надо следить!

А за такое петросянство к человеку который ниче тебе личного плохого не сделал и первым тя никак не оскоблял в приличном обществе хуячат канделябром, так шо не удивляйтесь када вас шлют на хуй.

всем пис в целом
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/10
    + -1
  • Я ж в доле? Ну и что? Получил,как я понял,положительный ответ.Другое-нет,мне Волейболист 20-ку скинул (ты не в доле).Получается,что тогда турнир игрался в рамках пакета,исходя из его условий.Сугубо личное мнение,т.к. мог упустить какие-либо детали.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Anderdark @ 23.8.2013
    Мне кажется, Гобаныч немного предвзят
    Может потому, что СтафГод - завсегдатай его блога?

Гобаныч, без обид

Не предвзят, просто у гопоты образ мыслей сходится, как бы кого кинуть, где бы отыскать лазейку.
    В договоре очень трудно все предусмотреть, а даже если получится охватить все нюансы, то это все равно не спасет от кидалова со стороны быдла.
    С адекватным же человеком и устной договоренности вполне хватает
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/13
    + 0
  • Гобан, В первом посте темы под спойлерами, ТС привел доказательства.

1) Перед регистраций игрок спрашивает разрешения на регистрацию в турнире, и утверждает "ты ж бекер". Если бы игрок играл "на свои" очевидно, что он бы разрешения не спрашивал, а поставил бы бекера перед фактом, до начала турнира. "Я играю турнир за 11 на свои в зачет пакета не идет".

2) Игрок не оспаривает того факта, что он играл от бекера. По переписке видно, что игрок оспаривает не факт игры от бекера, а величину отката и предлагает договориться в личке.

3) Игрок изменил стартовые условия договоренностей уже после заноса, скрины прилагаются в теме, администрация ДТ, написала, что может проверить данный факт.
    Если это правда, то это слишком явная и мерзкая манипуляция со стороны игрока.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 16
  • kolhoznik @ 23.8.2013
    Не предвзят, просто у гопоты образ мыслей сходится, как бы кого кинуть, где бы отыскать лазейку.
    В договоре очень трудно все предусмотреть, а даже если получится охватить все нюансы, то это все равно не спасет от кидалова со стороны быдла.
    С адекватным же человеком и устной договоренности вполне хватает

Ты где гопоту увидел? У меня две красные вышки, и я ктном стал, когда ты слова жопа переучивался без ошибок писать после начальной школы.
    Я не на симпозиуме, и корчить из себя радетеля чистой русской словесности не буду - я такой какой есть - и другим не буду.
    Стафу отношусь нормально, к РР тоже. Считаю, что в такой сиуации, которая как оказалось, мутновата со всех сторон надо разбиратся самим, и Арбитраж тут неуместен.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/10
    + -7
  • Goban899 @ 23.8.2013
    Повторюсь, я б на месте администрации, тему закрыл почле вот прочтения той фразы - Цитата (russkoeradio @ 22.8.2013) [7:20:06] russkoeradio: я ж в доле?Ну если ты не хуя толком не знаешь был ли ты изначально в доле или нет - че ты тут создаешь тогда темы - в Арбитраже и так уже пройти нельзя набито как сельдей в бочке. О каком кидке и каких долях идет речь - если САМ не знаешь в доле ты или нет.

Это самая нелепая попытка оправдать воровство стафгуда (про воровство это исключительно мое личное мнение, а то многие почему-то думают, что если у человека есть надпись модератор, то он высказывает мнение чуть ли не самого Джипси и остальных администраторов). В бэкинге уже сто лет все держится на честном слове и здравом смысле, тут никогда не будет договоров на 1000 пунктов, это не кредит в банке. Конечно, лучше заранее все досканально обговаривать, но это из области фантастики и не повод оправдывать кидок неточностями формулировок. И, естественно, лучше лишний раз уточнить все в скайпе, а представлять это как аргумент в пользу Стаффа просто смешно.

P.S. Я бы тоже сразу закрыл тему, но после того, как стало известно, что Стафгуд редактировал условия бэкинга после спора с бэкером в скайпе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 32
  • Goban899 @ 23.8.2013
    Ты где гопоту увидел? У меня две красные вышки, и я ктном стал, когда ты слова жопа переучивался без ошибок писать после начальной школы.
    Я не на симпозиуме, и корчить из себя радетеля чистой русской словесности не буду - я такой какой есть - и другим не буду.
    Стафу отношусь нормально, к РР тоже. Считаю, что в такой сиуации, которая как оказалось, мутновата со всех сторон надо разбиратся самим, и Арбитраж тут неуместен.

Уважаемый, я с вами писями меряться не собираюсь, с сокамерниками мерьтесь. Вы меня с кем то путаете. Адью
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/13
    + 2
  • Goban899 @ 23.8.2013
    Ты за метлой следи своей, я тебя забыл спросить где и че мне говорить. Хочешь вякануть - пиши в личку, выебыватся не надо начинать тут. Не забывай классиков - "Девушку украшает скромность".
    Если есть че по теме сказать - скажи, тут публичное место - все высказываются, но хамить мне не хуй - то тебе понятно?

Goban899 @ 23.8.2013
    У меня две красные вышки

Goban899 @ 23.8.2013
    И че 3то доказывает

Хуевая у нас вышка, как минимум, вот что это доказывает.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 43
  • Goban899 @ 23.8.2013

мне просто интересно, а что нельзя быть гопником и одновременно доктором наук? Это взаимоисключающие вещи?:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 8
  • Гобан, я восхищаюсь твоей готовностью в любой момент выступить против общественного мнения - и незаурядными способностями на это самое мнение влиять - но в этой ситуации ты вписываешься за явного мошенника, подрывая тем самым свою собственную репутацию.

Изменение условий пакета после заноса иначе как мошенничество трактовать нельзя, арбитраж после этого носит сугубо формальный характер, остается только порадоваться технической неграмотности героя.

Забавно - не так давно хиро в личке бурно возмущался моим минусом к этому посту, дескать таким образом я поставил под сомнение его финансовую состоятельность.
    Теперь никаких сомнений не осталось.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 4
  • Maxwell86 @ 23.8.2013
    мне просто интересно, а что нельзя быть гопником и одновременно доктором наук? Это взаимоисключающие вещи?:)

блин, задумался.
    думаю, что это действительно взаимоисключающие вещи.
    Как исключение: доктор наук в гопотологии
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/7
    + 2
  • Настало утра, которое вечера мудренее, и я снова зашел в тему. Перечитал всё, что здесь написали, и должен сказать, что ситуация пока не ясна для меня.

1. ТС выступил бэкером СтаффГуда на пакет из МТСНГ.
    2. Из приведенного разговора в скайпе видно, что стороны договорились, что СтаффГуд сыграет также биг11 от бэкера.
    3. Но спорный занос был не в биг11, а в турнире 5 2Р1А. Из переписки не следует, что стороны договорились, что этот турнир СтаффГуд играет от ТС. Ничего такого я там не увидел.

[7:20:06] russkoeradio: я ж в доле?
    [7:20:15] ...: (nod) - кивок
    [7:20:21] russkoeradio: 60/40
    [7:21:10] ...: Васька, все таки финалка и топ2-1

Здесь я не вижу договоренности. Разговор выглядит так, как будто игрок из благодарности бэкеру подтверждает намерение выплатить ему долю из доезда, но хочет оставить размер вознаграждения на свое усмотрение. Причем разговор этот происходит то ли во время финалки турнира, то ли после него, а не до.

Поэтому я прошу РусскоеРадио еще раз указать, откуда следует, что данный турнир (5 2Р1А, второе место) был сыгран от него.

В противном случае РусскоеРадио не имеет права требовать от СтаффГуда выплаты доли в этом турнире. Мы можем подозревать, что СтаффГуд не располагал собственными деньгами и сыграл турнир на деньги бэкера, но это будут лишь наши догадки. Эти догадки могут подвигнуть некоторых из пользователей оставить соответствующий отзыв в рейтинге Стаффгуда (я этого делать не буду), но я, выступая как мировой судья, не могу требовать, чтобы одна сторона выплатила деньги другой на основании моих догадок.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/34
    + -51
  • А условие пакета Играю от себя все ниже 0.50 не подразумевает что все выше он играет от бекера?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/13
    + 45
1 8 9 10 11 30
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.