Ровно год назад 22 октября я начал свою покерную карьеру. Почти все время играл МТТ, результатом этого года я не доволен, правильнее будет сказать что это эпичный провал. За год в покере люди добиваются намного большего... Основнуые проблему я вынес еще пару месяцев назад - это отсутствие дисциплины. Ну чтож будем работать над дисциплиной. хотелось бы чз год выложить график за который мне будет не стыдно.
LakyFish @ 22.10.2013 думаю графики с каждым годом будут только ухудщатся,если не придут америкосы и европа.
Да тут не в полях дело, а в отсутствии дисциплины. Я пол зимы и всю весну вообще не играл ибо денег порядочно было на карте, а знач катать вообще не нужно.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
thx