Спорная ситуация с Павлодаром

11
Статистика
Статистика
11
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3969
  • Постов
    173
  • Просмотров
    58,922
  • Подписок
    11
  • Карма автора
    +200
1 7 8 9
  • ТС хотел формализма. Он его получил. Павлодар рад, что знаешь о таком виде искусства)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/12
    + -1
  • Ситуация мне видится так:
    павлодар принял ставку у тса и как честный букмекер рассчитал ее.
    Фанат: Эта была не ставка в БК Павлодар, а маза и ты, раз не уточнил кф, должен еще 100б
    Павлодар: ок, маза так маза, мы там дохуя чего не уточнили(там по сути не уточнили ничего)

И ни какой судья в этом не разберется, к примеру, павлодар может полезть в залупу и выплачивать эту "мазу" по 1 долару в месяц и формально будет прав (т.к срока выплаты нет)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • obzdunzig @ 11.9.2013
    ТС хотел формализма.

ТС хотел расчета на тех условиях, по которым заключал. Если Павлодар докажет, что Fanat на самом деле был в курсе про коэффициент 3,5, а сейчас просто цепляется к формулировкам ради $100, тогда можно соскакивать на рубли и заниматься прочими некрасивыми вещами, но пока это все выглядит глупо и странно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 25
  • YNWA @ 11.9.2013
    Ситуация мне видится так:
    павлодар принял ставку у тса и как честный букмекер рассчитал ее.
    Фанат: Эта была не ставка в БК Павлодар, а маза и ты, раз не уточнил кф, должен еще 100б
    Павлодар: ок, маза так маза, мы там дохуя чего не уточнили(там по сути не уточнили ничего)

И ни какой судья в этом не разберется, к примеру, павлодар может полезть в залупу и выплачивать эту "мазу" по 1 долару в месяц и формально будет прав (т.к срока выплаты нет)

фанат как раз таки и уточнил условия пари и согласовал их с павлодаром ,павлодар подтвердил , что тут обсуждать не понимаю
    если срока выплаты нет , то расчет сразу.

да в залупу можно всегда сходить , и просто не платить , но это уже дело каждого
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 4
  • Мне ситуация кажется очевидной. Но правды всегда две. И то, что большое количество людей поддерживает павлодара в этой ситуации, заставляет меня усомниться в своей объективности. Действительно, принимать решение до того, как обе стороны объяснили свою позицию поспешно. Непонятно только чего Павлодар тянет. После этого Зае нужно оценить аргументы обеих сторон еще раз и принять окончательное решение.
    Сообщение отредактировал slowflake - 11.9.2013, 14:25
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/11
    + 1
  • HaXal

если срока выплаты нет , то расчет сразу.

Когда споришь с незнакомым человеком на деньги,то сроки расчета обговариваются.
    В букмекерской конторе-расчет сразу
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • iskander @ 11.9.2013
    ТС хотел расчета на тех условиях, по которым заключал. Если Павлодар докажет, что Fanat на самом деле был в курсе про коэффициент 3,5, а сейчас просто цепляется к формулировкам ради $100, тогда можно соскакивать на рубли и заниматься прочими некрасивыми вещами, но пока это все выглядит глупо и странно.

Павлодар рассчитался со всеми по заключенным в том разделе ставкам, в т.ч. и с ТС.
    ТСу расчет не понравился.
    ТС утверждает, что не читал многочисленные посты Павлодара, где тот описывал линию ставок.
    Я считаю, что ТС пиздит. Ради интереса я набрал через "поиск" раздел "Политика", ник "Fanat". Так вот, как только идет предложение Павлодара о ставках (в двух разных темах), как тут же появляется Fanat. Это не доказательство, но на мой взгляд достаточно очевидно, что он внимательно отслеживает темы. Да и было бы странно, сделать ставку и забить болт до выборов. Может для него копейки и ему пох, скажете вы, а ради сотки пошел уже на принцип. Ну может быть. Чего только тогда тут не разобраться до конца, а арбитража требовать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + -11
  • bkmz03 @ 11.9.2013
    Павлодар рассчитался со всеми по заключенным в том разделе ставкам, в т.ч. и с ТС.
    ТСу расчет не понравился.
    ТС утверждает, что не читал многочисленные посты Павлодара, где тот описывал линию ставок.
    Я считаю, что ТС пиздит. Ради интереса я набрал через "поиск" раздел "Политика", ник "Fanat". Так вот, как только идет предложение Павлодара о ставках (в двух разных темах), как тут же появляется Fanat. Это не доказательство, но на мой взгляд достаточно очевидно, что он внимательно отслеживает темы. Да и было бы странно, сделать ставку и забить болт до выборов. Может для него копейки и ему пох, скажете вы, а ради сотки пошел уже на принцип. Ну может быть. Чего только тогда тут не разобраться до конца, а арбитража требовать.

Грусть печаль, если по такому принципу работают наши следственные органы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/9
    + 40
  • Вопрос к Fanat эта была ставка или спор?

Если ставка, то БК рассчитала все правильно, вот еще раз пример с ромео

а также предлагаю всем поставить против меня на выполнение цели марафона мной, а именно достижения отметки в 111к профита за чуть более чем 2 месяца с коэффициентом 3.5,
    то есть за ваши 350$ я ставлю свои 100$.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • Olegg_JTT @ 11.9.2013
    Грусть печаль, если по такому принципу работают наши следственные органы.

О, Господи. Потролить негде? Читай по буквам - это не доказательство, а моё мнение. В противном случае мне приходится думать, что Фанат читает любую тему ровно до тех пор, как в ней зайдет какой-нибудь спор на деньги. Потом он заключает пари/делает ставку, забивает на тему и переключается на другие в поисках новых споров. Фанат, хули.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + 1
  • YNWA @ 11.9.2013
    вот еще раз пример с ромео

отличный пример,в случае победы, сколько Рома заработает с одного пари на каждые свои $100, как думаешь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 3
  • YNWA @ 11.9.2013
    HaXal
    Когда споришь с незнакомым человеком на деньги,то сроки расчета обговариваются.

а если они не обговорились , то по умолчанию расчет сразу
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 1
  • -RocknRolla- @ 11.9.2013
    нет всего лишь один раз написать что он "принял" пари, а слово "приму" вобще в будущем времени

Зачем?
    Он же выставил условия.
    Воистинну вы на руках не ставили.

P.S До 1991 года в СССР мазы только так и заключались.
    Мой червонец против твоих 45 рублей.
    Никаких коофициентов не было, так как букмекерских контор не существовало.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 2
  • пообщался с Павлодаром в личке. Результат общения: сотку Фанату он докинет, его аккаунт на нашем сайте будет забанен "по соглашению сторон".
    Лично я этому не рад, но ясно, что нельзя насильно заставить человека общаться... Может быть когда-то он вернётся.
    Тему закрываю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 60
1 7 8 9
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.