ТС хотел формализма. Он его получил. Павлодар рад, что знаешь о таком виде искусства)
obzdunzig @ 11.9.2013
ТС хотел формализма.
YNWA @ 11.9.2013
Ситуация мне видится так:
павлодар принял ставку у тса и как честный букмекер рассчитал ее.
Фанат: Эта была не ставка в БК Павлодар, а маза и ты, раз не уточнил кф, должен еще 100б
Павлодар: ок, маза так маза, мы там дохуя чего не уточнили(там по сути не уточнили ничего)
И ни какой судья в этом не разберется, к примеру, павлодар может полезть в залупу и выплачивать эту "мазу" по 1 долару в месяц и формально будет прав (т.к срока выплаты нет)
если срока выплаты нет , то расчет сразу.
iskander @ 11.9.2013
ТС хотел расчета на тех условиях, по которым заключал. Если Павлодар докажет, что Fanat на самом деле был в курсе про коэффициент 3,5, а сейчас просто цепляется к формулировкам ради $100, тогда можно соскакивать на рубли и заниматься прочими некрасивыми вещами, но пока это все выглядит глупо и странно.
bkmz03 @ 11.9.2013
Павлодар рассчитался со всеми по заключенным в том разделе ставкам, в т.ч. и с ТС.
ТСу расчет не понравился.
ТС утверждает, что не читал многочисленные посты Павлодара, где тот описывал линию ставок.
Я считаю, что ТС пиздит. Ради интереса я набрал через "поиск" раздел "Политика", ник "Fanat". Так вот, как только идет предложение Павлодара о ставках (в двух разных темах), как тут же появляется Fanat. Это не доказательство, но на мой взгляд достаточно очевидно, что он внимательно отслеживает темы. Да и было бы странно, сделать ставку и забить болт до выборов. Может для него копейки и ему пох, скажете вы, а ради сотки пошел уже на принцип. Ну может быть. Чего только тогда тут не разобраться до конца, а арбитража требовать.
а также предлагаю всем поставить против меня на выполнение цели марафона мной, а именно достижения отметки в 111к профита за чуть более чем 2 месяца с коэффициентом 3.5,
то есть за ваши 350$ я ставлю свои 100$.
Olegg_JTT @ 11.9.2013
Грусть печаль, если по такому принципу работают наши следственные органы.
-RocknRolla- @ 11.9.2013
нет всего лишь один раз написать что он "принял" пари, а слово "приму" вобще в будущем времени