Да какая нафиг разница куда там эта ЕВ идет, перебор или недобор, пофиг, главное что бы профит вверх шел
Были же у меня и вот такие дни недавно https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=76574&view=findpost&p=2614824 И ведь никто при переборе ничего не говорит, не ноет как оно всё плохо-то и печально, так чего при недоборе ныть, так что пофиг на всё это, смысла в этом ровно 0 Хотя на стратеджи есть конечно человек, который умеет по графикам на небольшие дистанции и по линии ЕВ, делать выводы об уровне твоей игры
Эх, так хотелось сегодня выиграть 1.5к, тогда бы мой БР наконец-то вернулся к 5-ти значному виду, в котором он давно уже не был, почему-то давно жду именно этой цифры, как какого-то переломного момента, после которого можно будет сказать, что я восстановился что ли, хотя бред это всё конечно)))
10,5 часов, +2792 впп
Дней ( 15 / 78 ): |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Slavik7 @ 29.10.2013 Эх, так хотелось сегодня выиграть 1.5к, тогда бы мой БР наконец-то вернулся к 5-ти значному виду, в котором он давно уже не был, почему-то давно жду именно этой цифры, как какого-то переломного момента, после которого можно будет сказать, что я восстановился что ли, хотя бред это всё конечно)))
10,5 часов, +2792 впп
Дней ( 15 / 78 ): |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Отлично, 9 утра и 9 столов нл200 ФР и вот как блин жить в нормальном человеческом режиме, что бы ночью спать, а утром и днем работать? Короче придется походу на СХ переходить скоро, хотя посмотрел, там игры сейчас тоже не особо то много, но лучше чем на ФР конечно.
Azraeil, ну да, только это опять же СХ, а мне туда как-то и хочется и не хочется одновременно, точнее попробовать хочу, но наверно БР покрепче нужен, или ты мне по утрам предлагаешь зум нл50 фр катать?))
NeGiba, максимум 18, в среднем наверно где-то 14-16 выходит, ибо когда есть возможность всё таки пытаюсь селектить, правда под утро приходится играть уже всё что есть.
Блин, я походу столько раз сказал что линия ЕВ говно, ничего не значит и мне на неё пофиг, что прогневал ЕВ бога и мне теперь суждено катать всё время с недодачей Но в общем-то пофиг, профит есть и хорошо
7,5 часов, +1815 впп
Дней ( 17 / 78 ): |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Как всегда в конце месяца говносессия вызывает столько негатива, что никаких отчетов писать уже не хочется. Причем я прекрасно понимаю, как это тупо делить дистанцию на какие-то там месяца и прочее, но блин один хрен неприятно. Насколько сегодня отвратный был день словами не передать, имели просо без каких либо шансов.
13,5 часов, +3918 впп
Дней ( 18 / 78 ): |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Задолбался сегодня очень и уже прилично рубит, так что хз, если сил сейчас хватит все посчитать то напишу итоги октября, а можит и на завтра отложу, хз...
Вчера я, как не сложно догадаться, принял более +ЕВ решение, чем писать отчет и ушел спать. Но сегодня выспавшись и забыв о вчерашних унижениях, настала пора получать свою порцию плюсиков и лайков, так что я всё подсчитал и не специально, но получил довольно красивые цифры, которые вам сейчас и поведаю. Итак, меньше слов, больше картинок
Так же в этом месяце всякими бонусами и милями и прочим было взято 5255$ На самом деле ХМ немного привирает и своим записям я доверяю больше чем ему, так что он потерял где-то 50 баксов, а реальный профит вышел 6986$ еще 240 баксов было потрачено на всякие турниры и прочее, а общий плюс за месяц получился 12000 $ с чем я себя и поздравляю!
В этом году это пока-что самый плюсовый месяц, так же в этом месяце было набито больше всего впп, 50.5к. На игру по ХМу ушло 220 часов и на теорию еще часа 22. В общем довольно плодотворно получилось
Но полистав другие отчеты в других блогах, понимаю, что нефиг особо радоваться и расслабляться, надо продолжать вкалывать и возможно достичь и более выдающихся результатов. К чему я и буду стремиться, ну и конечно аповость месяца я тоже осознаю и не отрицаю.
Но те кто меня давно читают, знают, что я крайне редко бываю доволен результатами, но в этом месяце, тот редкий случай, когда я могу сказать, что мне всё нравится и устраивает
А тем временем продолжаем марафонить, норм начало нового месяца А, ну и наконец-то я это сделал и БР стал пятизначным, еще пару таких дней и буду 400 фр подключать.
8 часов, +2274 впп
Дней ( 19 / 78 ): |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Чёт сегодня фигово играл, дело даже не в результате, а в качестве игры, как-то несобрано, куча ненужных коллов, блефов и тд. В общем надо походу выходной делать, завтра наверно еще покатаю всё-таки немного, в лайт режиме, а в пн выходной устрою
7.5 часов, +2061 впп
Дней ( 20 / 78 ): |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
если по баксам смотреть то такому микролимитчику как я кажется ужасно много))