Солдат словарного запаса

714
Longa
chaotic good
Статистика
Статистика
714
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3400
  • Постов
    2,650
  • Просмотров
    1,117,478
  • Подписок
    714
  • Карма автора
    +16,616
1 8 9 10 11 133
  • inner, наверное я просто обрадовался что поймал трипс
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    55/833
    + 6
  • Покатываю в 6макс.

Дохрена ситуаций, где я хз как играть и какие у кого диапозоны, как выглядит мой диапозон итд, поэтому по большей части потконтролю и надеюсь что я старше.

По такому терну побоялся получить пуш от сильных дров, и честно сказать не знал бы как играть ривер, если бы не андербет. Скорее всего колил бы пуш. Терн наверное нужно было играть бет-фолд.

1.

7425fabd1051410910b6a4c4da43a0de.png

Только сел за стол, опп очень агро и похоже фиш, трибет таким сайзингом против моего рейза из ранней похож на монстра, но сфолдить ВВ както сильно нитово, поэтому решил что постфлоп попытаюсь понять АК (либо рандомные сьютед комбы) или ДД+.

2.

3f4e5ea016f50b560df00f0412fc65ed.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    56/833
    + 0
  • Все конечно заебись, но зачем ты делаешь скрины раздач из виктайта?
    почему бы просто не кинуть их сюда или че блин не пойму, левелинг какой-то
    Сообщение отредактировал bodytobody - 26.10.2013, 15:32
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 11
  • у меня контракт
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    57/833
    + 2
  • есть че по раздачам сказать, фишы?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    58/833
    + 3
  • Longa, в первой изи фолд префлоп. Зачем нам с АА рисковать? Вдруг переедут.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 8
  • bodytobody, если я что-то пропустил и сегодня день защиты людей с ограниченными юмористическими способностями, то с праздником штоле
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    59/833
    + 29
  • Longa, давай лучше историю какую-нибудь!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
  • даа! Longa c каким бром сорвался бы в Тай если ты плюсовой микролимитчик в мтт? кроме билета...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 0
  • pohllac @ 26.10.2013
    даа! Longa c каким бром сорвался бы в Тай если ты плюсовой микролимитчик в мтт? кроме билета...

Как ты узнал что ты плюсовой?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 1
  • какая тебе разница..(малой) мне интересно с каким минимумом можно в Тай лететь..

п.с с 3к можно рискнуть? ))

п.с.с хотя мне нечего не интересно тут. соррии
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + -4
  • вчера шел в плюсе 3 би, решил скатать еще одну сессию уже немного уставший, были пара отличных столов + открыл ха. В итоге сыграл тысячу рук с вином 35%, а в конце отдал стек не самому агро фишу с АА в сингл рейз банке вс сет.
    Свинги в несколько би на нл400 пока непривычны. Сегодня выходной и больше перед сном не играю.

Единственное что хорошо в этом сценарии это то, что когда вечером настроение гавно я не срываюсь в бар.
    Сообщение отредактировал Longa - 27.10.2013, 16:15
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    60/833
    + 0
  • Как с алкоголем дела ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 0
  • golowa, дела хорошо. Иногда бухнуть хочется страшно, как например вчера вечером. Тут ловушка такого характера - день окончен, он не принесет уже ничего хорошего, все плохо, надо выпить, чтобы расслабиться.
    Но каждый раз я вспоминаю, как адски хуево просыпаться с похмелья, вспоминать, что дела и так не очень и вдобавок чувствовать себя разбитым. Поэтому я забиваю это время каким-то тупым занятием. Сейчас прохожу Планс вс Зомбис 2.
    Играю пока мозг не отрофируется и не захочет спать.

Мне очень помогает Даа. Мы вместе уже 1 месяц ни капли (и ни одной ссоры лол). Мысль, что я нарушу наш договор и дам ей соблазн также сорваться останавливала пару раз за минуту до покупки вискаря.
    Но в целом - чем дальше, тем легче. Плюсов трезвости намного больше.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    61/833
    + 13
  • Сидим с бабасиком в красивом месте на горе с видом на остров и курим джойнт. Никогда раньше не любил
    ганжу и приятного эффекта добиться не мог. Вообще ничего не ощущаю. как сигарета обычная только на сон и поесть бьет. Но на безрыбье как говорится и лаг - рыба.
    Сообщение отредактировал Longa - 27.10.2013, 15:55
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    62/833
    + 12
  • Раз уж лежу тут с измененным сознанием (или очень стараюсь так лежать) то вот сравнительная характеристика питья и трезвости

Достоинства алкоголя

- скоростной антидипрессант. Компетентные друзья фармацевты (назовем их так) говорят что наоборот - дипрессант. Но на короткой дистанции точно помогает расслабиться и почувствовать себя центром микрорайона.
    - на вечеринке всегда весело. Даже если она унылое гавно и не вечеринка вовсе, а просто попойка вдвоем с кем-то от красивости существования.
    - приключения. Жизнь алкоголика как интерактивный нелинейный квест с тысячей мини-игр типа "довези мотоцикл до дома получив минимум повреждений", "разбей дверь беззвучно", "не будь вагиной и нахами плохим парням" и.т.д. Постоянное соревнование с окружающим миром.
    - ласт лонг ин бэд - как говорят в рекламе неснотворного
    - на первых порах зависимости мощные приливы творческих сил, желание созидать и переоценка ценностей
    - подавление страха. Перед чем-то ответственным и ссыкотным (ограбление тук-тука, трансгендерный секс) ничего лучше 3 бутылок пива не бывает
    - поддержание веса. Зависит от напитков и особенностей организма, но на последней стадии мне почти не хотелось есть и я был красава
    - широкий круг друзей, которые умеют слушать и понимать боль израненной на тысячу бб души

Недостатки.

- реально за то что вчера ночью казалось нормальным и адекватным (может немного рокнрольным) утром стыдно. При чем внеотносительно того, как это было на самом деле - давит чувство вины.
    - похмелье. При грамотном запойном подходе его можно избежать полностью, но в обратном случае день будет не самым красочным.
    - снижение потенции. С похмелья секс не в топе предпочтений и не на пике возможностей. У меня, во всяком случае
    - дэмэдж здоровью - печени и мозгам. Если вначале ум активизируется, а печень не беспокоит, то в конце ощущаешь оттупение и боли в правом боку
    - невозможность быть счастливым без алкоголя. Каждый период трезвости, как задержанное дыхание перед вынириванием в "нормальную" жизнь
    - бустер на ежедневные расходы с множителем х3
    - проигранные деньги на аккаунте потому что "хватит уже бамхантить, трусливая телка", иди и покажи парням на нл600 из чего сделаны реги соточки.
    Сообщение отредактировал Longa - 27.10.2013, 22:07
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    63/833
    + 30
  • Longa @ 27.10.2013
    С похмелья секс не в топе предпочтений и не на пике возможностей

ну если не брать крайние случаи, когда ты утром сдох, то у меня вроде как наоборот. Я так подозреваю, что организм понимает, что умирает и спешит размножиться перед смертью. краткий соцопрос среди друганов вроде как тоже этот пункт опровергает
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/36
    + 39
  • +1 к ишкану. Так же с похмелюги всегда жутко хочется вставить
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/27
    + 4
  • вообще говоря о потенции и алкоголе, я когда пил никогда бы не пожаловался, но когда перестал, понял что смотрел фильм в 640 на 480 пикселях. При чем дело даже не в спортивных характеристиках, а в ощущениях от происходящего. Хотя первым опасением, когда решил подвязать было то, что без бухла оно в принципе бессмысленно и лишено какого-то пэшэна.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    64/833
    + 4
  • Eskander07 @ 27.10.2013
    +1 к ишкану. Так же с похмелюги всегда жутко хочется вставить

иногда такое похмелье когда максимум что можешь вставить это картридж в денди
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    65/833
    + 6
1 8 9 10 11 133
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.