В целом, год начинается довольно неплохо. Возвращаюсь на старзы, встретили очень приветливо. Жалко терять фпп и статусы, поэтому раньше времени. Попробую взять платину в феврале (январь уже не успеваю). Приучаюсь смотреть графики раз в несколько дней, чтобы не волноваться из-за минутных поражений. Сессии стараюсь делать короткие по 12 столов, с перерывами на кинцо, книжку или чай, т.к. после часа игры красная линия начинает идти вниз (что явно показывает на падение концентрации).
Очень много разных мыслей крутится в голове. Финансовых обязательств перед банками ввиду полетевшего в мусорную корзину "ёбабизнеса" пару лет назад осталось на 2,5 года. Треть з/п уходит на погашение кредитов, к тому же работа позволяет очень много катать. В ближайший месяц-два решится продержимся мы еще на плаву или нет. Если заключаем контракт, то гарантия финансовой стабильности на несколько лет практически гарантирована (лучший вариант). А вот до воплощения плана съебстись из своего родного мухосранска остается не так много времени. Если остаемся работать, то переезд откладывается на период от 2х до 5ти лет, если расторгаем коммерческие отношения то ловить здесь вообще становится нечего. Ввиду этого выбор падает на Санкт-Петербург и его окрестности, т.к. в нем много родственников и товарищей. Мухосранской недвижимости хватает на то чтобы построить дом в каком-нибудь коттеджном поселке комфорт-класса недалеко от города. Можно хоть сейчас начинать строиться, но хочется контролировать процесс находясь неподалеку, а не за 5,5к км. Можно и в Москву, но там совсем никого нет.
Конечно нахожусь в сомнениях, но здравый смысл подсказывает, что в городе где за последние 10 лет не построилось ни одного нового микрорайона, будущего для детей нет. Сам зарыл все свои таланты, не хочется чтобы и ребенку (детям) пришлось страдать из-за невозможности воплощения мечты! Где-то в глубине души я уже понимаю, что переезд неизбежен, но держат здесь некоторые вещи. Поэтому непокерные планы:
План на пять лет: переехать в СПб и перетащить за собой родителей (мать не сложно, а вот тестя особенно, но бросить не могу - этот человек очень много сделал и делает для меня (нас), практически стал отцом).
План на 2 года - обрести стабильный автономный доход.
Планы до лета: сбросить 10-15 кг :) думаю вот на кето снова, в прошлый раз лихо за месяц или чуть больше 10 кг слетело, из них за год вернулось только три. А потом уже и басик с железяками подключать. В общем план 80 кг.
PS Пересматриваю раздачи в этом дневнике - ёбаный стыд же...
Ниты, например, склонны чаще вельюбетить свой сильный диапазон, справедливо полагая, что их спектр доминирует спектр противника на большинстве досок и имеют довольно высокий показатель ВВСФ, особенно те кто не впрягается в борьбу за блайнды. Про ЛАГов же можно сказать, что разыгрывая широкий спектр, блефовать они будут чаще в подходящих ситуациях (например, во время стила), чем абы-где, что само собой разумеющееся, учитывая их диапазоны.
Поэтому, ВВСФ слишком размытый показатель, чтобы стоило на него ориентироваться. У тех кто редко стилит с СБ и редко коллирует на блинах (те редко играет ООП с широким диапазоном) ВВСФ положняково 45%+. В то же время реги широко играющие ооп имеют более низкий ВВСФ, хотя смотря его по другим позициям (исключая СБ/ББ) можно заметить сильное расхождение с общим ВВСФ.
В общем, я хочу сказать, что регов с 50%+ ВВСФ не так уж много в общем количестве, чтобы ориентироваться только на ВВСФ. Блефуют практически все.