Дневник meHeTy #2

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5081
  • Постов
    164
  • Просмотров
    10,768
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +739
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 7 8 9
  • Rybka1294 @ 28.12.2013
    Связь прямая - блеф есть важный прием борьбы за банк. Поэтому логично, что выигрывать будет чаще тот, кто блефует+вельюбетит, чем просто тот, кто вельюбетит.
    Это как тайтовый и лузовый стиль. Тайтовый - выигрывает мало банков, но крупные. Лузовые - выигрывает много банков, но мелкие.

Ниты, например, склонны чаще вельюбетить свой сильный диапазон, справедливо полагая, что их спектр доминирует спектр противника на большинстве досок и имеют довольно высокий показатель ВВСФ, особенно те кто не впрягается в борьбу за блайнды. Про ЛАГов же можно сказать, что разыгрывая широкий спектр, блефовать они будут чаще в подходящих ситуациях (например, во время стила), чем абы-где, что само собой разумеющееся, учитывая их диапазоны.
    Поэтому, ВВСФ слишком размытый показатель, чтобы стоило на него ориентироваться. У тех кто редко стилит с СБ и редко коллирует на блинах (те редко играет ООП с широким диапазоном) ВВСФ положняково 45%+. В то же время реги широко играющие ооп имеют более низкий ВВСФ, хотя смотря его по другим позициям (исключая СБ/ББ) можно заметить сильное расхождение с общим ВВСФ.
    В общем, я хочу сказать, что регов с 50%+ ВВСФ не так уж много в общем количестве, чтобы ориентироваться только на ВВСФ. Блефуют практически все.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/10
    + 0
  • Hand...

Статы оппа. 27/16. Шоудаун видит 30% выигрывает 70%. Рук больше 200.
    Full Tilt No-Limit Hold'em, $0.10 BB (6 игроков) - Full Tilt Converter Tool from http://ru.flopturnriver.com/Hand-Converter.php

CO ($10)
    Hero (Button) ($36.99)
    SB ($16.03)
    BB ($7.78)
    UTG ($6)
    MP ($24.88)

Префлоп: Hero на Button с J
    diamond.gif
    , 10
    heart.gif

1 скидывает, MP повышает до $0.30, 1 скидывает, Hero повышает до $0.90, 2 скидывают, MP коллирует $0.60

Флоп: ($1.95) 9
    spade.gif
    , 9
    club.gif
    , K
    heart.gif
    (2 игроков)
    MP чекает, Hero делает бет $1.36, MP коллирует $1.36

Турн: ($4.67) Q
    diamond.gif
    (2 игроков)
    MP чекает, Hero делает бет $3.73, MP повышает до $7.90, Hero коллирует $4.17 (что делаем тут, учитывая глубину стеков естественно?)

Ривер: ($20.47) 2
    club.gif
    (2 игроков)
    MP делает бет $14.72 (All-In), Hero (что делаем тут, если коллируем терн?)
    Сообщение отредактировал Mehety - 29.12.2013, 0:17
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    108/111
    + 0
  • Подводя итог году уходящему хочется отметить, что не залил ни одного депозита с сентября месяца. Последний деп, чисто подправил кешир, чтобы уверенней себя чувствовать, ну не хочется мне спускаться на лимит ниже. Считается или нет такое оправдание, не знаю. Последние дни очень много работал над собой и готов признать последний месяц исключительно своей виной, недобор не спасает общий результат. Благодарю всех кто мне помогал все это время, братцы, вот без вас, реально бы до сих пор барахтался в болоте и ругался на гсч. Со второго рума уйду, как только кончатся приобретенные ништяки, а может и раньше. ПС - основной рум был и будет. Понял я что надо делать, время покажет, прав или нет.

Планы на январь-февраль 2014:

1. Больше времени проводить с семьей.
    2. Охота со 02.01.2014 по 08.01.2014. Блять уже отклонение от первого пункта...
    2. Продолжать не курить (почему то подумалось, но не взгрустнулось).
    3. Работать на 6-12 столах, 4-5 раз в неделю, 2,5-5к рук в день, преимущественно вечерами (да-да, первый пункт).
    4. В конце февраля перейти и закрепиться на 25-ом лимите.
    5. Подледный лов на выходных (эх...).

Эх, в Новый год уходим без контракта, вышестоящее руководство отказывается датировать предприятие, а мы из-за этого последние пол года работаем в убыток. Как бы покер не стал единственным средством существования в ближайший квартал (рано еще, не готов). Ладно хоть результат какой-никакой имеется. С наступающим всех, удачи и терпения в новом году!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    109/111
    + 1
  • В целом, год начинается довольно неплохо. Возвращаюсь на старзы, встретили очень приветливо. Жалко терять фпп и статусы, поэтому раньше времени. Попробую взять платину в феврале (январь уже не успеваю). Приучаюсь смотреть графики раз в несколько дней, чтобы не волноваться из-за минутных поражений. Сессии стараюсь делать короткие по 12 столов, с перерывами на кинцо, книжку или чай, т.к. после часа игры красная линия начинает идти вниз (что явно показывает на падение концентрации).

Очень много разных мыслей крутится в голове. Финансовых обязательств перед банками ввиду полетевшего в мусорную корзину "ёбабизнеса" пару лет назад осталось на 2,5 года. Треть з/п уходит на погашение кредитов, к тому же работа позволяет очень много катать. В ближайший месяц-два решится продержимся мы еще на плаву или нет. Если заключаем контракт, то гарантия финансовой стабильности на несколько лет практически гарантирована (лучший вариант). А вот до воплощения плана съебстись из своего родного мухосранска остается не так много времени. Если остаемся работать, то переезд откладывается на период от 2х до 5ти лет, если расторгаем коммерческие отношения то ловить здесь вообще становится нечего. Ввиду этого выбор падает на Санкт-Петербург и его окрестности, т.к. в нем много родственников и товарищей. Мухосранской недвижимости хватает на то чтобы построить дом в каком-нибудь коттеджном поселке комфорт-класса недалеко от города. Можно хоть сейчас начинать строиться, но хочется контролировать процесс находясь неподалеку, а не за 5,5к км. Можно и в Москву, но там совсем никого нет.

Конечно нахожусь в сомнениях, но здравый смысл подсказывает, что в городе где за последние 10 лет не построилось ни одного нового микрорайона, будущего для детей нет. Сам зарыл все свои таланты, не хочется чтобы и ребенку (детям) пришлось страдать из-за невозможности воплощения мечты! Где-то в глубине души я уже понимаю, что переезд неизбежен, но держат здесь некоторые вещи. Поэтому непокерные планы:

План на пять лет: переехать в СПб и перетащить за собой родителей (мать не сложно, а вот тестя особенно, но бросить не могу - этот человек очень много сделал и делает для меня (нас), практически стал отцом).
    План на 2 года - обрести стабильный автономный доход.
    Планы до лета: сбросить 10-15 кг :) думаю вот на кето снова, в прошлый раз лихо за месяц или чуть больше 10 кг слетело, из них за год вернулось только три. А потом уже и басик с железяками подключать. В общем план 80 кг.

PS Пересматриваю раздачи в этом дневнике - ёбаный стыд же...
    Сообщение отредактировал Mehety - 6.1.2014, 22:03
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    110/111
    + 2
  • Считаю свои долгом отписаться. С начала НГ проделал длинный путь с самого начала. Со дня на день начинаю делать шоты на нл25. Спасибо ребятам, которые помогают в росте. Когда-нибудь увидимся в разделе выше. Close...

все очень клёво, всем мир. работайте над собой, только тогда возможен рост...
    Сообщение отредактировал Mehety - 4.4.2014, 21:06
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    111/111
    + 1
1 7 8 9
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.