На финальный стол вышел небольшим чиплидером, потом выиграл важную монету > , да и карта заходила неплохо. Хедс-ап играл неплохо, но в решающей раздаче откровенно повезло
ToshikChe @ 14.7.2010, 18:09 После этой раздачи мой стек оказался коротким, но вот он результат турнира:
Гратс, видел в Заноси!!!. Кстати, можешь для shameless self promotion удобства комрадов, когда упоминаешь суровый блог, делать на него ссылку (как уже делают некоторые из известных тебе форумчан )
Гратс, видел в Заноси!!!. Кстати, можешь для shameless self promotion удобства комрадов, когда упоминаешь суровый блог, делать на него ссылку (как уже делают некоторые из известных тебе форумчан
Спасибо) Щас ссылочку сделаем)
молодчик! хорош занос! (особенно на ультимейте, где я вообще нихрена сделать не могу))))
Спасибо) У меня вот на PS не очень получается, в каждом руме фиши своеобразные и нужно время чтобы к ним привыкнуть)
Последний на вчера турнир $2,5K GTD 2$+0,20$(R + 2A) Holdem сложился весьма драматично:
Быстро удалось набить стек (около 9К), затем планомерно стек увеличивался (в основном за счёт одной обезьяны, сделавшей 5-6 двойных ребаев ) к перерву стек был 10,5К но тут мобильный интернет меня подвёл - случился дисконнект, связь удалось восстановить минут через 30-ть, стек покусали несильно, но вот период аддонов я пропустил. Тем не менее стек был вполне нормальный, продолжил играть в привычном стиле. Участвовало в турнире 404 тела, призовых мест оказалось всего 45 (обычно при таком количестве участников в призы попадают 81 человек) поэтому играли все достаточно аккуратно, чем я и пользовался.)
Играли долго, один только баббл длился минут 25. Когда наконец осталось 25 человек, я шёл 6-7-ым, но минут через 10 (во время перерыва) случился ещё один дисконнект - я отключился от реального мира (заснул, что не мудрено, время было около 5 часов утра). Очнулся, когда оставалось 15 человек, а мой стек был 11-ым и тут случились две вот такие раздачи:
Pre-Flop: (15,400) K K dealt to Hero (BTN) UTG folds, UTG+1 raises to 14,000, 2 folds, Hero raises to 57,418 and is All-In, SB raises to 64,292 and is All-In, BB folds, UTG+1 calls 50,292
Flop: (197,902) Q 9 7 (3 Players - 1 is All-In)
Turn: (197,902) T (3 Players - 1 is All-In)
River: (197,902) 8 (3 Players - 1 is All-In)
Results: 197,902 Pot Hero showed K K and LOST (-57,418 NET) SB showed K A and LOST (-60,792 NET) UTG+1 showed 6 6 and WON 197,902 (+133,610 NET)
Выигрывая одну из этих раздач, получал реальные шансы на неплохой доезд (ТОР 1 - 707,08$). Получил же 12 место и 35,42$
P.S. Зло немного выместил на санитарке, которая на свою беду решила в 5:30 утра помыть пол в нашей палате...
ToshikChe @ 16.7.2010, 19:17 P.S. Зло немного выместил на санитарке, которая на свою беду решила в 5:30 утра помыть пол в нашей палате...
Санитарков не обижай, они тоже право имеют!! Потом ты не знаешь, может она с тобой в одном турнире играла и пошла с горя полы подтирать когда инет вырубило)))) А так молодец, фиерично, не смотря на невзгоды!! Выздоравливай, и домой к нормальному интернету
Санитарков не обижай, они тоже право имеют!! Потом ты не знаешь, может она с тобой в одном турнире играла и пошла с горя полы подтирать когда инет вырубило)))) А так молодец, фиерично, не смотря на невзгоды!! Выздоравливай, и домой к нормальному интернету
Кстати в этих двух раздачах опп с и один и тот же, может эта санитарка и есть Из больницы выписался и приехал на историческую родину, в деревню глухую-преглухую (прям как Gipsy любит ). С телефонной связью тут не очень - по всему дому бегал, с трудом нашёл место где более или менее сеть ловит, сижу вот теперь на подоконнике, пошевелиться боюсь...
2 последних вечера играл в оффлайне турнир за 200р. ( R+2A ) стартовый стек 2000, уровни по 20 мин., после аддонов по 15мин., блайнды 25/25, 25/50, 50/100, 100/200, 200/400 и т.д.
В понедельник вылетел на третьем уровне блайндов < ребай делать не стал.
Вчера сделал два ребая + двойной аддон (800 р.), учавствовало 44 человека, в призах 5 человек, шёл весь турнир с коротким стеком, на финальный стол вышел на последнем месте (12 000 при блайндах 1500/3000), но быстро удалось удвоиться, потом удвоился ещё раз и стек стал средним, структура турнира не предполагает анте, что делает игру при блайндах 4000/8000, 5000/10000 со стеками по 50000 просто невыносимой, большинство (да и я в том числе) хотели просто попасть в призы игра была не просто тайтовой, а супертайтовой - в основном играли между собой блайнды (чек-чек, кто первый поставил тот забрал) либо когда карта кому-то заходила случался префлоп АИ на который все сбрасывались. Тем не менее случались и коллы, поэтому количество участников медленно, но сокращалось. В итоге, когда нас осталось четверо, а время было уже 2 часа ночи (начало в 20:30) стеки были примерно равные, блайнды 5000/10000 дальше не росли (куда уж дальше-то) решили поделить по 5000 р. и, к общему удовольствию, закончить турнир.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.