39 часов

41
tottoro
don't be dramatic
Статистика
Статистика
41
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3485
  • Постов
    2,403
  • Просмотров
    216,531
  • Подписок
    41
  • Карма автора
    +7,343
1 8 9 10 11 121
  • хит-парад треков осени, выпуск 1 блеать

5. даже странно что слим, известный помимо гнусавого голоса и любви к шмарам ещё и достаточно модной местами репчиной, на этом треке совершенно не смотрится. ну да и ладно, первые трое вывозят плотно

4. приятный и качественный евроденс. для похода сквозь город или аэропортов. не путать с фуллоном и прочими трансами

3. как-будто бы фанат енотов завязал с зефирками и начал упарываться какой-то злой наркотой. припев уровня третьего сезона гипножабы или даже выше

2. помимо чувака с такой же монобровью как и у птахи это ещё и лучший ремух нуткаша. серьёзно, битло охуевшее

1. кто бы мог подумать что именно старина щук достучится до моего пустого и чёрвствого сердца. пляшу и плачу, лол
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    122/1768
    + 1
  • приснилось как все те кто мне дорог ( а такие всё таки есть) садятся в автобус с номерами евросоюза и растворяются в дымке. "вот накурили то!"-выдаёт свою любимую, как он думает даже шутку, физрук из 57-ой школы. неприятно шевеля рыжеватыми усами при этом. "да пошёл ты на хуй мудак",-думаю я. и просыпаюсь на лодке в самом центре ( знаю это наверняка) куршского залива. "что-то сегодня волны",-говорит лёха и, превратившись в чайку, улетает охотиться на угря.

и это я всего лишь задремал в такси внутри той вечной пробки вокруг южного парка, лол. проснулся весь из себя неадекватный естественно:/
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    123/1768
    + 0
  • и что же я вижу этим вечером после тяжелого дня на своём мониторе? легендарная ипиха эфрея уже в сети! НУ НАКОНЕЦ ТО БЛЕАТЬ, ОПЯТЬ СМЫСЛ ПОЯВЛЯЕТСЯ В ЖИЗНИ

ТЕМА ЗАКРЫТА
    124/1768
    + 1

• ТЕМА ЗАКРЫТА
    125/1768
    + 0
  • спать это охуительно. завалиться пораньше в пятницу вечером - удовольствие для искушённых

ТЕМА ЗАКРЫТА
    126/1768
    + 1
  • нашёл симпатичный диван для новой хаты ( ну да, слегка переезжаю, бывает хули) и не могу дозвониться до продавца(
    илья, вы подводите хорошего человека! хорошего и красивого. ну и я тоже страдаю

ТЕМА ЗАКРЫТА
    127/1768
    + 1
  • чтот илюха совсем в непал ушёл походу, не выцепить. а ещё я ща два часа ( не метафора) ходил по бауцентру раскрыв ебало и в итоге купил только рулетку. охуительно, молодец, умеешь, могёшь, красава бро
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    128/1768
    + 1
  • в общем меня подзаебала вся эта суета вокруг дивана. и я заказал надувной матрас. во-первых бюджетно и для съёмной хибары самое то. во-вторых я буду как бы ближе к японии, что тоже немаловажно

единственно что заявленная нагрузка всего 215кг. и я опасаюсь что меня и подружку он может не вывезти ( нет, я не толстый, нет, она не толстая, мы в сумме где-то 120, но мало ли)
    к 6 вечера привезут в общем
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    129/1768
    + 0
  • wmuhNGp3ftk.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/204
    + 1
  • на первый взгляд матрас заебись

на второй впрочем тоже. более детальным тестингом займусь чуть позже и, конечно же, буду держать вас в курсе столь животрепещущей темы окда
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    130/1768
    + 0
  • почему футон не купил а?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/204
    + 1
  • в первую очередь потому-что только что узнал о его (их?) существовании!
    а во вторую потому что ДА ТЫ ОХРЕНЕЛ ОНИ Ж ДОРОГИЕ, ПО 10К, А БЮДЖЕТ ТО НЕ РЕЗИНОВЫЙ
    уже БР потихоньку в ход пошёл кстати(
    скоро буду 0.25 гриндить
    cry.gif
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    131/1768
    + 0
  • и даже вот не шучу, серьёзно с них начну, потому-что уже около месяца практически не катал, уверенности в игре нету. в игре, тильтоустойчивости, мультитейблинге и тд. в такой ситуации лучше всего начать ВООБЩЕ без боли. ну вот совсем совсем. даже без капельки
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    132/1768
    + 0
  • хуясе,я думал они не дорогие,ведь это по сути всего лишь матрас только как бы национальный.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/204
    + 0
  • кстати да, википедия с тобой согласна)
    а мне тут уже пытались диван впарить, под видом традиционного японского спальника. сволочи!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    133/1768
    + 0
  • ну хотя у нас тут как я понял не достать ничего подобного. по крайней мере в сжатые сроки
    и теперь хочу кресло футон! блять, я такой впечатлительный
    kreslo_fyton.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    134/1768
    + 1
  • tottoro @ 12.11.2013
    скоро буду 0.25 гриндить

tottoro @ 12.11.2013
    серьёзно

вот прямо сегодня и вернусь в мир опасного хасола на грязных улицах гетто
    для начала возьму 40 четвертаков, а для пущей наглядности и интереса припилю под спойлер картиночки до и после. с лёгкой цензурой даже
    до

ТЕМА ЗАКРЫТА
    135/1768
    + 0
  • только сначала сгоняю в ателье и заберу шторы. и пуховик из химчистки ещё ж. и котят надо погладить на заднем дворе того мрачного дома. блять, столько дел, как бы лень потом не стало:/
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    136/1768
    + 0
  • итак я сыграл ( тада да дам!) ЦЕЛЬНЫХ ШЕСТЬ ТУРНИРОВ БЛЕАТЬ!
    ну вообще-то у меня просто в самом начале свет мигнул, и ввиду отсутствия бесперебойника слегка тильтанулось
    angry.gif

доиграл то что было в общем, даже без хм
    ну и как и обещал картинка
    после

ТЕМА ЗАКРЫТА
    137/1768
    + 0
  • VALTER, открывай блог обратно!
    а то как же мы тут без тебя бро
    cry.gif
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    138/1768
    + 2
1 8 9 10 11 121
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.