Всем привет!
Новый год уже на носу и пора сделать небольшой отчетик о моих подвигах за этот год))
Было много интересного, вообще весь покерной год похож на феникса, который возраждался из пепла. Такая аналогия не случайна и обусловленна тем, что в начале года я был на нуле, т.к как залил все по всем фронтам, затем был деп на титан 240 бачей и потихоньку пошло поехало. В итоге за год на титане я выиграл порядка 4к$, причем первую половину я играл больше снг и почти не было доездов в мтт, зато во второй половине года(начиная с осени) начал заносить и в них. Правда статистика по топ1 на титане на полях больше 200 человек не очень хорошая, было много топ2, финалок или просто итм, но это лишь вопрос времени.
Затем была игра на пати, которая началсь с получения бонуса в 20баксов и раскрутки да 2.5к$. Такой скачок стал возможен супер сладкому полю на здешних полях, а так же доезду в лотерею на 700+ человек с турбо структурой. Правда на этом положительные моменты закончились и начался затяжной даунстрик, который я так и не смог побороть, в итоге в данный момент я там не играю, но обязательно сделаю деп в новом году и буду раскручиваться вновь.
И на десерт, нами всеми(кто играл, игорает) любимы фтп. Здесь все началось с помощи моего хорошего знакомого, за что ему огромная благодарность, в виде 50$, далее из них были сделан 1к$ на снг 90макс и дешевых мтт. Однако автор грезил(т) большими заносами и игрой на 24 лимите и выше. В итоге, словив там небольшой стрик было залито 90% от БРа и казалось что придется и здесь временно закончить выступления, однако фтп начало возращать - топ3 во фризе за 10баксов на 700+ челов(конечно не обошлось без переезда нафиналке моих АК КТо оппас в топ3, Т по риверу - классика жанра) и доезда в диппе за 24$. Затем последовал откат, было несколько предфиналок в дипах и глубоких итм в других турнирах, но не сложилось. Но все равно без учета кешаутов за полгода было заработано 4к$.
Последнюю неделю хотелось закончить на мажорной ноте и чтонить занести, но не сложилось, значит все перешло в новый 2011 год, с наступлением которого я вас всех и поздравляю. Всем всяческих благ и удачи в Новом году!
П.С на недельку я ситаут от покера ...
Всем удачи!