Mindpolice @ 9.10.2013 Феруелл, ты хорошо изучил вопрос дисперсии в омахи? Ты написал, что тебе нравится выигрывать, но если играть 20-30к рук в месяц, может накрыть на года пол. Естественно ты отыграешь любой минус в своих основных дисциплинах, но на развитие в омахе и общее эмоциональное состояние такие стрики не могут не влиять. Наверное, с такими отрезками ты и не сталкивался, ибо играл относительно не дисповые виды покера.
Спасибо, посмеялся.
Я проходил через жесточайшие стрики, как и все остальные. Просто не придаю этому особого значения и не ною в блоге.
В пло меня интересует только ев бб, а с ним проблем думаю не будет.
Я конечно понимаю что тут идет тотальный тролинг, но все равно поведусь и отвечу на вопрос с 4б потами. В книге "Переход из нл в пло" таблица обоснованности кола 4б при стеках 100бб если считать что у оппа почти всегда ААхх и он поставит остатки на почти всех флопах. Книга есть на английсокм, русском, навреное можно найти и на Юникоде или С++ , который тебе подойдет больше. Можно эту работу и самому проделать, но почитать наверное проще.
Фер ты говоришь, что выигрыш не главное, что ты можешь "отмазать" игру в свои основные дисциплины, не кажется ли тебе, что это уменьшает мотивацию и собранность при игре в пло?
feruell @ 9.10.2013 Интересная сдача для моего уровня (я плохо знаю математику пло). $0.05/$0.10 Zoom Pot Limit Omaha Hi 6 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
Final Pot:$28.22 Syretrynet shows two pair, Aces and Fives
feruell shows a flush, King high
feruell wins $28.23 (net +$15.06)
NTT123 lost $4.25 Syretrynet lost $11.96
Есть ли тут фолд префлоп, если мы предполагаем, что в 90% случаев у него тузы?
Для безубыточности нужно знать % флопов на котором у тебя будет необходимое эквити для выставления. В раздаче - коллишь 3.2$ за банк 9.6$ (допустим NTT123 выкинул), т.е. оддсы - 33%, при выставлении на флопе мин. эквити = 7.7/(7.7+9.6) = 44,5%. Т.е. нужно чтобы на 33% флопов было эквити 44,5%. Как видно из графика необходимое эквити будет только на 27% флопов (примерно). Т.е. если 3-ий игрок выкидывает - то тоже нужно фолдить. Учитывая рейк - то вообще беда.
Если флоп на троих, то считается аналогично, только нужно ввести спектр 3-ему оппу. Только не покидает меня мысль, что ты про это знал еще пару лет назад:)
liv, ты написал ВСЕ не верно: не правильно подсчитал еквити, спутал процент флопов и нужное эквити, даже не пытался учесть среднее эквити на флопах на которых выставляемся, итд итп.
а вообще на РИТ есть видео под названием calling 4-bets в котором все коротко и ясно описано.
ItsMyTurn @ 10.10.2013 liv, ты написал ВСЕ не верно: не правильно подсчитал еквити, спутал процент флопов и нужное эквити, даже не пытался учесть среднее эквити на флопах на которых выставляемся, итд итп.
а вообще на РИТ есть видео под названием calling 4-bets в котором все коротко и ясно описано.
Суть то вроде верна?) Кто заинтересован - тот разберется.
Такое тупое ощущение, что и тут пора включать премодерацию от имени ТС. Тупое, так как найти сообщения ТС уже тупо нереально. А ведь это третий день только!
Gellemar @ 10.10.2013 Такое тупое ощущение, что и тут пора включать премодерацию от имени ТС. Тупое, так как найти сообщения ТС уже тупо нереально. А ведь это третий день только!
Найди первое и жамкай над его постом в линк "следующее сообщение". Или жди новой версии форума, там будет возможность фильтрануть ветку.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
А такие бывают?