Посмотри воды evype. Если ты их не смотрел. Они там мид лимитов, но из всех что я смотрел самые толковые, на мой взгляд. Очень развивают понимание турнирного покера вобщем.
KLim_23 @ 6.2.2014 Посмотри воды evype. Если ты их не смотрел. Они там мид лимитов, но из всех что я смотрел самые толковые, на мой взгляд. Очень развивают понимание турнирного покера вобщем.
окей, спасибо за совет, земляк) Обязательно посмотрю
Gernayt, слушай я соберался спросить позже, но коль уже познакомились, как ты смотриш на то чтобы покатать в оффе 1-1(50 гр мин размен, но накидывают до 2000 общака). холдем омаха и пинепл. Мы с друзьями уже лет 5 собераемся, раньше раз в неделю, ну а сейчас где то раз в месяц. Снег сойдёт думаю соберемся, там все с разных районов и играть там умеет только ещё один рег, а остальные любители ещё те)) Собераемся у меня, по 8-9 чел когда как и всегда рады новым знакомствам, правило одно - это адекватное поведение))) Люди все разные и интересные - менэджеры, строители, 2 рега, один военный - прапор, даже есть парашутист прафесиональный. Вообщем компания интересная и играем для удовольствия. Нужно будет ещё у Лёхи спросить он тоже из Днепра.
KLim_23 @ 6.2.2014 Gernayt, слушай я соберался спросить позже, но коль уже познакомились, как ты смотриш на то чтобы покатать в оффе 1-1(50 гр мин размен, но накидывают до 2000 общака). холдем омаха и пинепл. Мы с друзьями уже лет 5 собераемся, раньше раз в неделю, ну а сейчас где то раз в месяц. Снег сойдёт думаю соберемся, там все с разных районов и играть там умеет только ещё один рег, а остальные любители ещё те)) Собераемся у меня, по 8-9 чел когда как и всегда рады новым знакомствам, правило одно - это адекватное поведение))) Люди все разные и интересные - менэджеры, строители, 2 рега, один военный - прапор, даже есть парашутист прафесиональный. Вообщем компания интересная и играем для удовольствия. Нужно будет ещё у Лёхи спросить он тоже из Днепра.
я не против,добавь меня в скайп и поговорим на эту тему
Вчера компьютер начал молить о пощаде - выключался через каждые 20-30 минут. Пришлось почистить. Сегодня вечером испытание на прочность. Компу, между прочим, почти 10 лет)
Gernayt @ 6.2.2014 Хах, я победитель по жизни кароч. Дали мне сегодня этот ваучер на 625 фпп, открыл же раздел с плюшками. Для меня только один подходящий вариант по очкам - футболка , как раз за 625 фпп. Ну думаю, хоть что-то перепадёт на шару. А хера с два - из размеров только XXXL . Так что пока без футболки.
А теперь насчёт пакета. В общем, откатал уже 70 турниров из запланированных ста - сейчас профит составляет 23 с хвостиком. Ну неплохо, качество моей игры не огорчает, хотя профит мог быть и больше.
Открыл на ФТП за свои турнир за 1.10 с гарантией 500 и буквально только что какой-то польский мудак, хуйло, долбаеб, фиш тупо испоганил мне дипран:
Full Tilt No-Limit Hold'em Tournament, 1,200/2,400 Blinds 300 Ante (6 handed) - Full Tilt Converter Tool from http://flopturnriver.com/
BB had 6, 5 (straight, six high). Hero had J, Q (two pair, Jacks and fours). Outcome: t74,486 returned to BB
Итог: 40-е место и +1,40, а могло быть и больше
После такого хотелось бы перефразировать одну из песен Лагутенко: долбаебами не рождаются, долбаебами становятся.
Ну и ладно, ещё будут финалки в МТТ, это точно.
GL всем читателям данного блога и до встречи на его страницах!
норм сайзинг, не вижу смысла ставить больше да еще и с блокером бубновым. эта маничка защищаться от призрачного фд слабо как по мне.. хотя 5200 смотрелось довольно не плохо))
palyaaa @ 9.2.2014 норм сайзинг, не вижу смысла ставить больше да еще и с блокером бубновым. эта маничка защищаться от призрачного фд слабо как по мне.. хотя 5200 смотрелось довольно не плохо))
я ожидал увидеть у фиша дро, но не думал, что он будет пихать гатшот на 4 аута и он ему сразу же закроется. Это фулл тилт, тут и не такое бывает.Возможно, сегодня ещё турик открою на ФТП. Ну должна же мне вернуть эта чёрная дыра ещё)
Перше місце у жіночій естафеті з біатлону у України!!!!!!!! В такий час ця перемога як солодка пілюля для усіх українців!
Ось імена цих героїнь:
Віта Семеренко ( перший етап )
Юлія Джима ( другий етап )
Валя Семеренко ( третій етап )
Олена Підгрушна ( четвертий етап )
Це друга золота медаль Зимових Олімпійських Ігор за увесь час незалежної України (перша - у фігуристки Оксани Баюл в 1994 році) Збірна Росії зайняла друге місце. Збірна Норвегії - третє.
Забросил чего-то блог, а пора ведь и написать что-то.
В первую очередь, хотелось бы сказать "спасибо" тем людям, которые ни за что минусуют меня,на этот раз саму тему минусуют. Ну и ладно. Сразу ясно - украинофобы,ибо другой причины я не вижу.
А теперь о приятном: играя мало и редко, удалось поднять БР с 5 до 40, и всё это на ФТП. Перевёл 40 на старсы, теперь думаю, что начинать играть. 0.25 не буду - уж слишком консервативный БРМ для этого лимита, 0.50 - возможно, 1\45 - тоже можно попробовать. Буду думать.
Ещё планирую замутить какой-нибудь марафончик с 1 марта на месяцок-другой. Естественно, с кем-нибудь и замазаться можно. А пока пару дней релакса.
Сегодня-завтра определюсь , с чего буду начинать, и какие цели буду ставить. Сегодня ещё сыграю сат на хот 4.4 за фппшки, может че перепадет)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.