1. ИМЯ. Виктор 2. ВОЗРАСТ. 24 года 3. СТАЖ В ПОКЕРЕ. 5 лет 4. ИГРАЕМАЯ ДИСЦИПЛИНА. ХА ГТ 5. НИК и РУМ предоставлю лично в скайп 6. СКАЙП ViktorSev90 7. Причина бекинга. Пришлось потратить БР на семейный нужды. 9. Репутации 0, кроме 1 человека с форума с которым имели подобные дела и всё прошло без проблем. Документы предоставлю
1. Евгений 2. 22. 3. 4,5 года. 4. КЕШ нл10 мсс. 5. JIuc75Pyc(PS,888) 6. lis75rus1. 7. Вывод бр на личные нужды. 8. ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ НЮАНСЫ ОБСУЖДАЮТСЯ В СКАЙПЕ VadimAK1979. 9.Все то от меня требуется предоставлю.
1.Дмитрий 2.Возраст 23 3.2 года в покере 4.ХА гипер лимит 3.5-7(вылазки вплоть до 100$)+саты на биг 5-6. Предоставлю в личной переписке. 7.Пытался поднятся по лимитам неудачно 9.Скайп не всегда включен. 10Нюансы готов обсудить.
Сообщение отредактировал master_TAG - 3.12.2014, 16:59
Причина редактирования: Отредактировал по просьбе автора
1.Дмитрий 2.22 3.Стаж 3 года 4.Играемая дисциплина - МТТ (1-3...$) 5.Ник Naturelli iPoker 6.Скайп Naturelli 7.Причина бекинга живу за счет игры постоянный вывод на личные нужды отсутствия как такового БР.
Вадим пришло собщение в скайп ето от вас. Скайп не такой как указан у вас .Вы могли бы отписаться в вашей теме. МОДЕРАТОР могли бы вы удалить мой скайп с поста №170 мне стали поступать какието неизвестные звонки через скайп
Сообщение отредактировал OBIVAN - 3.12.2014, 16:01
УВ. игроки мне пришло собщени от некого человека скайп Пользователь !Support!BonuShark.ru-скайп bonushark .Пришло когда написал, что при бекинге часть средств предоставлю от себя.Будьте внимательны ето мошенники предлагают игру в какихто не понятно сетях
Сообщение отредактировал OBIVAN - 3.12.2014, 17:10
1.Тимур 2.29 3.Стаж 4 год(онлайн около 2-х лет) 4.Играемая дисциплина - МТТ (11-55$) 5.Ник на старзах TOP(пробел обезательно)777T иначе не найдет (TOP 777T) 6.Скайп player2009@yandex.ru 7.Причина в поиске бекинга из за жизни не по средствам(( 8.Тренировался у ТОР-рега (nebo_blizko) 1 год 9.Местонахождения Украина Киев(Боярка прописка) 10.ссылка на мою статистику за прошлый год(2013) 2014 году онлайн почти не играл и результатов не было особых,оффлайн +10к
Сообщение отредактировал TOP777T - 4.12.2014, 19:00
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
2. ВОЗРАСТ. 24 года
3. СТАЖ В ПОКЕРЕ. 5 лет
4. ИГРАЕМАЯ ДИСЦИПЛИНА. ХА ГТ
5. НИК и РУМ предоставлю лично в скайп
6. СКАЙП ViktorSev90
7. Причина бекинга. Пришлось потратить БР на семейный нужды.
9. Репутации 0, кроме 1 человека с форума с которым имели подобные дела и всё прошло без проблем. Документы предоставлю