Чего то совсем не могу настроится и хотя бы одну полноценную сессию отыграть. Совсем мало играю , да и игрой не назвать. Почитал тут интервью с Мамонтом и вспомнилось -
И даже вроде поиграть снова захотелось. Однако что то с сотню рук за кеш-столами и как то заскучал. Серьёзно играть времени нет , а ни микро не могу настроиться. Никакой мотивации. Может в следующую зиму.))))))))
Лайт @ 13.11.2013 Продолжим знакомство - http://www.pokerstarter.org/articles/Intervyu-s-pobeditelem-konkursa-Uchastnik-Nedeli-lite-weends . Это было почти 2 года назад. Тогда я получил 16 билетов на турниры с бай- нами 22, 33 и 55, из линейки Саттеди турн. Отыграл их в 4 сессии по 4 турнира. Получил призовыми чуть больше 500-от у.е. . Ну что ещё можно здесь сказать - играю в 4 Румах, основным остаётся Покер Старз. Хотя периодически я беру на ПС паузу и больше играю в других комнатах. Сейчас расскажу почему собственно фиш , - нет конкретной цели по росту в покере, да и дисциплину покерную ( основную) так и не выбрал. Играю и кеш и СНГ и МТСНГ и МТТ. Теперь , почему регуляр , - года 2,5 уже , играю практически каждый день. Чаще всего - это Премьер-лига покерскулл на Старз , Привеледж фриролл и ЗУМ. Но могу оказаться и за столом Степ 3, или ВКУП или САн Мил. Я же странный тип, реально. Абсолютно не доверяю онлайн- покеру, но только со Старз вывел около $1900 , это сверх своих, первоначально вложенных. Из последних успехов , - 4 место $215 Weekly Mixed Holdem.
Ну вот уже больше года прошло как завёл этот блог. Но пишу мало, а играю ещё меньше. Нет времени , нет уверенности и просто не хочется во всё это влезать. Всё реже совершаю такие лудомано-подвиги, как поиграть Омаху с Талончик ( на высоких лимитах и совершенно не по БР), или сыграть ВКУП , чтобы пересечься с Даниелем. Это в прошлом. Сейчас у меня абсолютно спортивный покер)))))))) Играю фрироллы , и те в одном лишь Руме - ПокерДом. В фрихах я всегда легко поднимаю БР - пост 132. Вот только потом так и не могу настроится и поиграть где то что то. Наверное слишком много негатива было , для меня, в околопокерном общении, что я совершенно не стремлюсь выше и выше.)) Может, если бы не было выбора , и пришлось бы играть ради денег, то и играл бы. А так просто время убиваю. Типа сидят же люди и пялятся в ящик целыми вечерами. А я вот фрихи шлёпаю, попутно. На ПокерДом кстати, как и раньше в других Румах , часто в призах в фрихах, хоть и играю их чуть ли не нитово. Немало предфиналок , и финалки есть. Сегодня вон куда дотопал -
В итоге ещё и выиграл в ХА. Давно я фрихи не заносил.)) Однако это нисколько не вдохновило играть. Мне интереснее по муз каналам по шататься , к примеру. Наверное я не амбициозный. ))
Что то я всё что хотел посмотрел. Мост, Настоящий детектив, Фарго, Прослушка, Лютер, Шерлок , Сыны анархии и Щит. Хз что дальше. Пока что совсем ничего даже не пытаюсь начать смотреть. Буду ждать апреля, и продолжения Игры.
Мне нравится, но я долго не хотел это вообще смотреть. А потом - нормально так залип.))
Что то скучно. Надо депнуть. Залить переездами и опустить рум к херам. Реально скучно. И я не злой просто так получается, ибо не хер ...... ))))))))))))
Ну, поехали)) Деп сделал и уже немного в кеш поиграл, с часок где то. Лучшая рука что видел 77. Всё мимо кассы. Так и предполагалось, примерно.))
Буду вставлять, время от времени скрины из кассы. Мой прогноз - разуют меня черти, догола. Это при том , что я ни в одном Руме не сыграл в минус.)) А микро кеш вообще, мне кажется , в минус играть невозможно. Но , всё впереди. )))))))))))))))))))))))))))))))))
Да, нужно всё правильно оформить. Играть кеш я сел имея в кассе $51,35. Играть буду кеш фулл-ринг 1/2p. Без фанатизма пока что. В марте плотнее займусь. Сейчас вот даже АА сдали)) И уже повеселее картинка ))
Дальше так часто не буду скрины впихивать. Может раз вдень, может реже. Сегодня просто время вагон.))
Уже писал, и повторюсь, - хочется послушать натсовый транс ))), набери в поисковике A.R.D.I. .И уже закидывал их треки, но можно было смело запостить все))
Два турика Омаха за 55 , Таймик за 22 и МТТ-шка за 33, все с глубокими проходами. А потом что то забросил , этой песенкой карту приманивать. Как долго не сдавали играбельных рук, помню . запущу её и , - только в путь. Надо возобновить традишен.
Ну всё, теперь кеш столы в ПокерДоме будут разодраны в клочья.)))))))))))))))))))))))))))))))))
Нет, для кеша Eric не канает. Kim Kiona - это вот самое оно.)) Правда опять немного играл, только присел за столы, спать пора уже.)) Но всё же в плюс и это не может не радовать.))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Почитал тут интервью с Мамонтом и вспомнилось -
И даже вроде поиграть снова захотелось. Однако что то с сотню рук за кеш-столами и как то заскучал. Серьёзно играть времени нет , а ни микро не могу настроиться. Никакой мотивации. Может в следующую зиму.))))))))