Крокодил_Гена, На обучение к Корсику не хочешь ? Тема как раз тебе подойдет
S_lomon11 @ 3.12.2013
я может что то упустил, но в чем твои сомнения касательно того, что кто то квалифицировался на СМ с 40 ФПП? Что в этом фантастического?Или ты хочешь сказать что невозможен такой сценарий, что кто то, квалифицировавшийся на СМ через сателлит, его выйграл?А всоп манимейкер занес тоже потому что карты меченые были? Или вот на этом всопе на финалке был чувак который квалифицировался через сателит за 80 фунтов чтоли..не помню его фамилию. Кстати мб он и выйграл его. Я не следил так что имен не помню. Так в чем же подвох тогда?
S_lomon11 @ 3.12.2013
я может что то упустил, но в чем твои сомнения касательно того, что кто то квалифицировался на СМ с 40 ФПП? Что в этом фантастического?Или ты хочешь сказать что невозможен такой сценарий, что кто то, квалифицировавшийся на СМ через сателлит, его выйграл?А всоп манимейкер занес тоже потому что карты меченые были? Или вот на этом всопе на финалке был чувак который квалифицировался через сателит за 80 фунтов чтоли..не помню его фамилию. Кстати мб он и выйграл его. Я не следил так что имен не помню. Так в чем же подвох тогда?
Крокодил_Гена @ 3.12.2013
То есть, там все честно, и это аксиома, как то что Земля круглая?
Semargl @ 3.12.2013
Уф. Я вообще ни чему не верю на 100%. Даже твой собственный мозг тебе лжет, когда это нужно для выживания. Думаю большинство допускает возможность обмана. Но есть покер-рум, на котором играют толпы. Играли, играют и будут играть. Они мирятся с обманом, обманывают обман, не верят обману. Многим просто наплевать на обман. Ты решил сломать систему? Почувствовать себя Нео - "я покажу вам матрицу"? Часть тебе не поверит, другой части удобнее жить в этой матрице по ее законам, они и без тебя все видят. Не думаю, что ты возглавишь сопротивление. )
zay41k @ 3.12.2013
Гена-кроко, я трудовой гриндер нанолимитов, я в фокус-группе или паства?
Крокодил_Гена @ 2.12.2013
В этой теме я расскажу об обмане в онлайн-покере, и докажу что он есть, и почему.
Беседу предлагаю построить в форме диалога, а не монолога.
zay41k @ 3.12.2013
Гена-кроко, я трудовой гриндер нанолимитов, я в фокус-группе или паства?
Tainer @ 3.12.2013
Полностью согласен с ТС!!!
Вот мой график, играю 4 года подряд СМ и Варм Ап на покер старс, ни разу не попал в топ50 турниров!!!! Подлинность графика можете проверить на шарке! Думаю, что здесь что-то не чисто! Пока не могу понять что именно, ведь ТС говорит о суперюзерах, а тут другая ситуация!