страх и ненависть на покерстрз

14
keydy
★★★★★★
Статистика
Статистика
14
1 8 9 10 11 32
  • от лица всех лакеров и доездных фишей хочу извиниться перед тру-регулярами, благодаря вам мой бр наконец-то перешел отметку 1к$. Такое ощущение, что реги впадают в тильт просто при виде меня за столом, не говоря уже о фишах.

чувак, вроде рег с нуливым фолдом на контбет против меня:

Безлимитный холдем $0,10/$0,25
    PokerStars
    6 players
    Formatted by pokercopilot.com - Mac OS X hand history analysis and tracking

Stacks:
    UTG - UTG ($19,60)
    MP - MP ($26,10)
    CO - Hero ($31,15)
    BTN - BTN ($25,00)
    SB - SB ($23,13)
    BB - BB ($25,88)

Preflop: ($0,35, 6 players) Hero is CO with
    2 folds, Hero raises to $0,75, 1 fold, SB calls $0,65, 1 fold

Flop: ($1,75, 2 players)
    SB checks, Hero bets $1,50, SB calls $1,50

Turn: ($4,75, 2 players)
    SB checks, Hero bets $4,25, SB calls $4,25

River: ($13,25, 2 players)
    SB checks, Hero bets $17,00, SB calls $16,63 (all-in), Uncalled bet of $0,37 returned to Hero

Total Pot: $46,51
    Hero shows (three of a kind, Kings)
    SB shows (a pair of Aces)

Hero wins $44,51

тут мне просто повезло против двух фишей:

PokerStars
    9 players

Stacks:
    UTG - UTG ($9,15)
    UTG+1 - UTG+1 ($28,57)
    UTG+2 - UTG+2 ($25,22)
    MP - MP ($25,00)
    MP2 - MP2 ($44,26)
    CO - CO ($8,40)
    BTN - Hero ($30,89)
    SB - SB ($10,10)
    BB - BB ($18,75)

Preflop: ($0,35, 9 players) Hero is BTN with
    UTG raises to $0,50, UTG+1 calls $0,50, 2 folds, MP2 calls $0,50, CO calls $0,50, Hero raises to $2,50, 1 fold, BB calls $2,25, UTG calls $2,00, UTG+1 calls $2,00, MP2 calls $2,00, 1 fold

Flop: ($13,10, 5 players)
    BB checks, UTG checks, UTG+1 bets $1,50, 1 fold, Hero raises to $10,65, BB raises to $16,25 (all-in), 1 fold, UTG+1 raises to $25,40, Hero raises to $28,39 (all-in), UTG+1 calls $0,67 (all-in), Uncalled bet of $2,32 returned to Hero

Turn: ($81,49, 3 players, 2 all-in)

River: ($81,49, 3 players, 2 all-in)

Total Pot: $81,49
    UTG+1 shows (a flush, Queen high)
    Hero shows (a full house, Queens full of Threes)
    BB mucks

Hero wins $19,64 from side pot
    Hero wins $59,85 from main pot

еще играл хедзапы с сильными регулярами, например с kepper111, который сыграл много миллионов рук и выиграл много тысяч долларов. но против лакера у него не было шансов:

PokerStars
    2 players

Stacks:
    BTN - BTN ($26,11)
    BB - Hero ($35,84)

Preflop: ($0,35, 2 players) Hero is BB with
    BTN raises to $0,50, Hero calls $0,25

Flop: ($1,00, 2 players)
    Hero checks, BTN checks

Turn: ($1,00, 2 players)
    Hero bets $0,64, BTN raises to $2,30, Hero raises to $5,00, BTN calls $2,70

River: ($11,00, 2 players)
    Hero checks, BTN bets $5,00, Hero raises to $30,34 (all-in), BTN calls $15,61 (all-in), Uncalled bet of $9,73 returned to Hero

Total Pot: $52,22
    Hero shows (a straight, Five to Nine)
    BTN shows (a straight, Three to Seven)

Hero wins $51,72

Приятно, конечно, когда положительный виток дисперсии возникает именно когда переходишь на следующий лимит, но мысли о том, что меня ждет далее не дают мне покоя. Вдруг, я вплотную приближусь к завершению марафона и начнется лютый даун и я все просру в тильте на нл5к с кэпом? в раздачах вроде этой:

Безлимитный холдем с капо $0,50/$1,00
    PokerStars
    2 players

Stacks:
    BTN - BTN ($40,00)
    BB - Hero ($40,00)

Preflop: ($1,50, 2 players) Hero is BB with
    BTN raises to $2,00, Hero raises to $20,00 (capped), BTN calls $18,00 (capped)

Flop: ($40,00, 2 players)

Turn: ($40,00, 2 players)

River: ($40,00, 2 players)

Total Pot: $40,00
    Hero shows (a pair of Deuces)
    BTN shows (a pair of Kings)

BTN wins $39,50
    Ответить Цитировать
    119/412
    + 2
  • наткнулся на пост, с которым полностью согласен:

Давай попробуем сформулировать, какими качествами должен обладать плюсовый регуляр высоких лимитов НЛХ кэша:
    - математические способности;
    - аналитический склад ума;
    - высокое быстродействие головного мозга, способность быстро обрабатывать большие объемы информации, способность быстро производить вычисления;
    - хорошая память;
    - высокая работоспособность;
    - моральная устойчивость, сильная нервная система;
    - высокая самодисциплина.

но блин, у меня нет ни одного из этих качеств!

- в школе были тройки по математике, в институте я не был допущен к первому же экзамену по матану
    - понятия не имею, какой у меня склад ума
    - я все делаю медленнее остальных, возможно это из-за алкоголя и постоянного недосыпа, но все же
    - не могу запомнить ни имена, ни даты, ни языки, нихуя
    - ненавижу работать
    - постоянные стрессы и раздраженность
    - уже лет 5 пытаюсь заставить себя начать заниматься спортом

короче, пиздец. отчасти по этой причине я и выбрал покер - что бы развивать в себе все эти качества, ведь с ними жить намного легче. и в принципе есть ощущение, что они у меня появляются, что меня сильно радует

еще одна причина того, что я начал играть - лудомания. сильное желание заработать побольше бабок, что бы полудить на хайстекс и увидеть на следующий день заметку о том, что изильдур выиграл у неизвестного фиша 1.2м$. Ну или проиграл

по игре - я перешел на нл25 и бахманчу на нл50 ХА с кэпом. по ощущениям - не бью, но пока везет. через 5 дней выложу месячный график)
    Ответить Цитировать
    120/412
    + 4
  • скорее всего играть в этом месяце уже не буду, так что выкладываю график за июнь)

тут несколько лимитов: нл10, нл25, нл50, нл100 и нл200 (на последних двух 5 раздач))

Ответить Цитировать
    121/412
    + 1
  • Тоже лудоманом становлюсь , скучен становиться рабочий лимит, особенно когда его не бьешь только вот не пью ибо нельзя
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • все таки сыграл вы этом месяце еще одну сессию, причем на 16 столах, которые расположил стопкой, а не плиткой

мне даже понравилось) правда нет времени на творчество, но, как говорят, на нл25 оно и не нужно

Сообщение отредактировал keydy - 30.6.2014, 23:36
    Ответить Цитировать
    122/412
    + 1
  • Марафон пройден!

Мне потребовалось намного больше времени, чем я планировал, но я прошел микролимиты. За полгода сыграл 218 591 раздачу (не считая турниры) с винрейтем 5,83 (чем не горжусь, надо улучшать)

За это время я прочитал половину книги по покерной математике, из которой я не запомнил даже название и посмотрел половину вода. в общем-то учился на своих ошибках)

Дальше планирую в скором времени полностью перейти на нл50, попробовать набить супернову до конца года и завершить мой следующий марафон
    1,2к$ - 12к$
    !

Ответить Цитировать
    123/412
    + 8
  • fear-and-loathing-johnny-depp.jpg

изменил название дневника
    Ответить Цитировать
    124/412
    + 0
  • вообще мне всегда казалось, что в меру агрессивный банкролл-менеджмент - это хорошо, ведь когда ты быстро поднимаешься на лимиты выше, ты быстрее обучаешься (если есть способность к самообучению), глядя на сильных регуляров.
    По этому последнее время я поигрывал на нл50 и это было круто, пока вчера против меня не тильтанул один из регов и не выиграл у меня коинфлип.
    тут уже я почувствовал страх и ненависть (страх проиграть кучу бабок и ненависть ко всему вообще) и решил, что хватит с меня этой диспы, надо играть вдумчиво и много, на лимитах ниже, не лезть на нл50 пока не будет бр хотя бы 40БИ.
    Открыл 24 стола нл25 и сыграл сессию в ноль, что считаю уже неплохим результатом, учитывая что монитор у меня 13 дюймов и мультитейблить я особо не умею.

в итоге в день я ушел в -250$, при этом почти не был в тильте. Заметил что у меня тильт проявляется несколько по другому, чем у остальных, я просто прихожу в себя и с мыслью "ДА ЧТО ЖЕ Я ТВОРЮ ТАКОЕ" начинаю анализировать каждое действие очень тщательно. В том проявлении, которое показывают остальные игроки, у меня он только в ХА СНГ, когда меня обкатывает человек и не соглашается на реванш, ведь я готов биться в ХА до последнего, пока не обнулю.

так что, трутеллер, жди меня)
    Ответить Цитировать
    125/412
    + 0
  • Тоже сегодня порядком слил решив разом убить свою недодачу на 2 лимита повыше, наверно сегодня магнитные бури на солнце
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • приближается MicroMillions, надо опять принимать решение, участвовать или нет.
    плюсы:
    +очень фишное поле
    +банкролла хватит
    +можно использовать турнирные деньги или покупать билеты за фпп
    минусы:
    -с моей работой я пропущу очень много интересных турниров
    -придется совмещать с кешем или сериальчиками (играть 2-3 стола турнира наверное скучновато)
    -при глубоком проходе в одном из турниров сессия получится очень длинной, придется играть ночью

может я что-то и упустил, но я думаю это неплохая возможность использовать Т деньги, которые я отмываю в сатах. так что гл мне, через десять дней постараюсь разорвать килополя старзов)
    Ответить Цитировать
    126/412
    + 0
  • Никто не мешает дозагрузиться хорошими регулярными мттшками с аби <5, которые проходят в это же время по вечерам, чтобы не играть 2-3 стола. Имхо, не самое удачное решение совмещать кэш с мтт в рамках одной сессии. На то есть много причин, но если у тебя есть действительно положительный опыт в этом, то естественно вопрос снимается:)
    Можно выбрать отдельные жирнейшие турниры (типа суперКО с БИ 8,80 и т.д.) и играть именно их + дозагрузка. Я стараюсь ни одного такого "сладкого" турнира не пропускать.
    Играть всю серию я пробовал только 1 раз. И это очень утомительно! И, кстати, не могу сказать, что это очень плюсово, если ты не тру мтт гриндер.
    Плюс ко всему весьма плюсовое занятие отмывать фппшки в сатах к событиям ММ из-за слабого поля и более-менее приемлимой структуры в них!
    Ответить Цитировать
    15/27
    + 3
  • скорее всего буду подключать регулярные турниры и МТСНГ, главное не играть турботурниры, там вероятность того что отыграю в минус намного выше)

все-таки раньше я играл турниры, ХА снг, кэш со стеками 20, 40, 50, 100, 250бб, думаю что какой-то перевес перед фишным полем имею)

а фппшки отмывать просто обязательно там)
    Ответить Цитировать
    127/412
    + 1
  • список игроков, за кого я болею на майн эвенте WSOP

1)неизвестный фиш или микролимитчик типа Манимейкера (ну тут понятно, покерный бум номер два, и все такое))
    2) Татьяна Бараусова (чемпионат мира выигрывает русская красавица, богатые фиши альфачи, возможно, захотят поиграть с такими в онлайне. плюс, это прикольно, когда девушка заносит такой турнир сразу после расторжения контракта со старзами)
    3) Дарья Гулик (или любая красивая девушка вообще)
    4) Николай Лосев. Надеюсь он после выигрыша опять пошлет всех нахуй)
    5) Илья Городецкий, хоть и не участвует, но я все равно за него болею

остальные - те, на кого я поставил в фентези (уже и имена не помню)
    Ответить Цитировать
    128/412
    + 2
  • уже несколько дней почти не играл кэш, в связи с чем очень соскучился! посмотрим, сколько рук от любви до ненависти

еще тут подумал, что мне в принципе по банкроллу играть FL Holdem 2/4$! попробую хоть немного изучить дисциплину

кстати, кто-нибудь может дать совет, что нужно учесть, если я хочу перейти с фулринга на 6-max?
    Ответить Цитировать
    129/412
    + 0
  • keydy,

Наверное это для начала Думаю, у тебя хорошо пойдет, тк игрок ты агрессивный, на СХ тебе самое место!
    Ответить Цитировать
    9/36
    + 0
  • вчера сыграл совсем немного и в плюс. в один момент за тремя столами одновременно мне раздали тузов и везде в меня блефовали. так что покер я по прежнему люблю и очень жду вечера, что бы снова поиграть)

насчет таблицы, она разьве не устарела? на официальном сайте такая инфа, но как посчитать, сколько это ББ, я не знаю. Да и количество ББ/100 рейка напрямую зависит от статов и стиля игры

нашел еще такую таблицу на просторах форума
    post-7702-1347872282.png

но она за 2012 год

все таки мне пока комфортно играть фулринг, много нитов и фишей, как я люблю

Думаю, у тебя хорошо пойдет, тк игрок ты агрессивный, на СХ тебе самое место!

если там лагов дофига, то это не очень подходит

но если вдруг придется шмакс катать, надо какие-то изменения делать в стратегии? по идее у меня должны сразу подняться основные за счет того что чаще буду на баттоне и блайндах. скорее всего впип будет около 32, прфр 27, а трибет больше 10

за счет этого рейк возрастет процентов на 30

АПД пардон, таблица, которую я здесь добавил, для лимитных игр
    Ответить Цитировать
    130/412
    + 0
  • keydy @ 10.7.2014
    если там лагов дофига, то это не очень подходит

но если вдруг придется шмакс катать, надо какие-то изменения делать в стратегии? по идее у меня должны сразу подняться основные за счет того что чаще буду на баттоне и блайндах. скорее всего впип будет около 32, прфр 27, а трибет больше 10

за счет этого рейк возрастет процентов на 30

Ну как дофига... и каких лагов? Агрессивных постфлоп с ввсф 45+? не так много именно лагов... больше тагов и нитов с высоким ввсф которые вельюбетят свой спектр... но это на моем лимите...
    32/27/10 тяжело тебе будет катать с агрессивным посфлопом... 27/24/8-10 где то так еще куда ни шло... но это надо лимит нл16+.
    Ответить Цитировать
    10/36
    + 1
  • до сих пор так и не понял, почему все так любят шмакс)

в любом случае, пока есть игра на фулринге, не вижу смысле переходить на него
    Ответить Цитировать
    131/412
    + 0
  • я знаю что никто не любит нытиков, но блин))

PokerStars
    9 players

Stacks:
    UTG - UTG ($25,78)
    UTG+1 - UTG+1 ($26,02)
    UTG+2 - UTG+2 ($25,87)
    MP - MP ($26,55)
    MP2 - MP2 ($27,07)
    CO - CO ($7,25)
    BTN - BTN ($27,38)
    SB - Hero ($25,00)
    BB - BB ($31,20)

Preflop: ($0,35, 9 players) Hero is SB with
    1 fold, UTG+1 raises to $0,75, 1 fold, MP calls $0,75, 3 folds, Hero calls $0,65, 1 fold

Flop: ($2,50, 3 players)
    Hero checks, UTG+1 bets $1,19, 1 fold, Hero calls $1,19

Turn: ($4,88, 2 players)
    Hero bets $3,50, UTG+1 calls $3,50

River: ($11,88, 2 players)
    Hero bets $19,56 (all-in), UTG+1 calls $19,56

Total Pot: $51,00
    Hero shows (four of a kind, Tens)
    UTG+1 shows (a straight flush, Seven to Jack)

UTG+1 wins $49,00
    Ответить Цитировать
    132/412
    + 3
  • keydy @ 10.7.2014
    до сих пор так и не понял, почему все так любят шмакс)

Там от УТГ до кнопки как до Китая раком! И статов не видно из-за количества игроков!

Что тут непонятного
    Ответить Цитировать
    11/36
    + 1
1 8 9 10 11 32
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.