Californication

58
Статистика
Статистика
58
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3761
  • Постов
    1,475
  • Просмотров
    154,486
  • Подписок
    58
  • Карма автора
    +1,451
1 8 9 10 11 74
  • Подешевле не пробовал катать?
    Ответить Цитировать
    3/24
    + 0
  • Попробуй на 3беты префлоп и рейзы постфлоп больше фолдить средних рук. В тампе к примеру оппы 3бетят 70% АА, 20% КК, и 10% АК и QQ. Против такого 3бета твои 4бет пуши на всем ниже АА будут видимо минусовы. Тем более там половина тайтовых дедушек готова зарыть префлоп АК и ДД.

Не знаю как состав у тебя, но раз хочешь что то менять, начни с менее дисповых выставлений префлоп.
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 0
  • а еще можешь начать играть постфлоп просто) насилуй их в позе))
    Ответить Цитировать
    16/66
    + 1
  • Chimchi @ 26.1.2014
    Подешевле не пробовал катать?

зачем?
    Ответить Цитировать
    17/66
    + 0
  • стеки не глубокие. Что делать с кратами типа ДД или АК не понятно. нырять под трибет плохо, пасовать тоже думаю плохо.
    Вообще не знаю как там у вас.
    В МСК на 1-2 ДД и АК изи выбрасываются на пуши многих стандартных нитов. С КК сложнее. На 5-5 вообще дургая игра, стеки как правило очень глубокие. В общем не знаю.
    В полне возможно ты переоцениваешь агрессивность большинства оппов.
    Ответить Цитировать
    11/45
    + 0
  • перестань меня приследовать!
    Ответить Цитировать
    18/66
    + 1
  • меня просто отравляет то чувство, когда кулеры всегда складываются только не в мою сторону.
    а даже, если наконец-то складываются (АА в ДД), то меня бэдбитят.
    если наконец-то флопну, что-то стоящее, то фиши просто играют чек-фолд, хотя только что по одной паре на ривере отдал стек $1400.

вчера я сидел в плюсе 500 около 9 вечера. столов было около 20, спасибо LAPC, который проходит в коммерс сейчас. обычно это 5-6 столов с одними и теми же людьми.
    вчера были фиши на любой вкус и цвет. я не могу играть против них лузово, т.к. они ничего не выкидывают, но когда у меня премиум рука в итоге я выставляюсь в монетку против комбодро, либо я уже позади.

вчера пару регов уносили по 2,5K минимум каждый с моих столов, люди просто дарили бабки, не понимая что они делают.
    например в одной из сдач у меня SB
    агрочел рейз $20 баттон, я 3бет $75, call.
    флоп бет 75 колл
    терн бет 155 и пуш 700 от
    и таких "способных" игроков было куча за моим столом. надо было всего лишь иметь руку, а дальше от ривера зависит.

я настоил себя играть до 12 ночи, но просидел до 3 утра, заработал себе только еще пару кулеров и бэдбитов и уехал вообще в минусе.
    дисциплина и жадность давит к 12 ночи я был в нуле.
    Ответить Цитировать
    77/689
    + 0
  • сегодня пойду на турик, $350 Bounty KO, $100K guarantee.

прошлая неделя вышла +$5300
    эта неделя -$4800
    я так понимаю, что следующая будет плюсовая :))
    Сообщение отредактировал uu_moonshine - 26.1.2014, 22:49
    Ответить Цитировать
    78/689
    + 0

• 10ПТбб(20бб/100) - похоже на правду. Если играть 130 часов в месяц 11 месяцев в году, по 25 рук в час, то за год наиграем 130*11*25=35750 рук.

Наше ожидание 35750*20/100=7150ББ.

Чтобы узнать разброс результатов, нужно знать среднеквадратическое отклонение (СКО). Согласно ХМ-у у меня в инете в 6максе оно равно 120. У фиша из моей базы - 170.

С учётом большей глубины стеков и более лузовых выставлений в оффе предположим, что у рега СКО будет около 150.

В этом случае вероятность закончить год в минусе вылезет за 2 сигмы. То есть ты практически гарантированно выиграешь денег за любой годовой интервал. Разброс, однако, будет велик.

Джугастер завтра выложит иллюстрации.

Посчитан необходимый банкролл.
    Если нас устраивает риск разорения в 5%, то нам нужно 1700бб. То есть $42500.
    Для риска разорения в 1% нам нужно 2600бб. То есть $65000.

Если у вас есть данные (или просто мнение), что винрейт и/или СКО в оффлайне другие - пишите, посчитаю.

ок, 2600ББ это $13К. хммм...
    Ответить Цитировать
    79/689
    + 0
  • uu_moonshine,
    Мне кажется, что все эти расчеты не очень верны для оффа.Пока что вижу 3 основные причины этого.
    1. Лимиты не сопадают с инетными в реальности. К примеру 5-5 офф - это совсем не 5-5 инет.Скорее 20-40.
    2. В оффе как таковые отсутствуют диапазоны. В инете канеш тоже иногда могут залудить какие нить "любимые карты", но все же реже.
    3. Раздачи идут намного медленнее-соответственно динамика очень-приочень другая. Включая всякие телсы, ситуативные вещи типа голоса,одежды, запаха.
    Короче много всякой посторонней хрени, из-за которй раздачи не всегда проходят как в инете.

Ну и " гнетущая" диспа оч сильно влияет.В инете 100 раздач пролетают за 10 минут и 3-4 бедбита норм терпится. В оффе это 4 часа игры - тяжковато.
    Что то советовать тяжка-((. Хз чо там за состав-может быть и вправду надо поиграть более лузово, но не накручивая размер банка - иногда помогает.
    Коннекторы позаводить..хотя ты и сам все знаешь не хуже меня.Терпения тебе пожелаю и холодной головы.Мне этого всегда не хватает -)).

uu_moonshine @ 26.1.2014
    я так понимаю, что следующая будет плюсовая :))

Несомненно-)).Кстати вопрос-столы (оппов) как нить селектишь ?
    Ответить Цитировать
    7/24
    + 0
  • Я проигрываю в оффе уже полгода в омаху и редко играю примерно 1-2 раза в неделю,так как такой бред очень тяжело терпеть))главное не слететь с катушек и стоплост очень важен в такие периуды.
    Сообщение отредактировал Zkamar - 27.1.2014, 0:39
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • В нашем деле селектить столы - самое главное. Если нет оппов, которых я не выиграю, то я не сажусь.

Сыграл часовую сессию перед турниром в 5-10 выиграл $1000.

Интересная сдача.
    Hero 44 SB eff stack 1000
    UTG limps BU raise $45, hero calls, UTG calls
    Flop TT7 rainbow. Check around.
    Turn T hero bet $65 UTG fold, bu calls
    River 2 hero bet $100, bu raise $325 hero ?

Сейчас стартует турнир.
    J8LUEuSh.jpg
    Ответить Цитировать
    80/689
    + 1
  • В первой же сдаче турнира получил 3бет))
    55 UTG
    25-50

Hero raise 150, SB 3bet 375, hero calls
    Flop KJ8 SB bet 1200 xD
    Ответить Цитировать
    81/689
    + 0
  • ну че ты 55 с утг открываешь, лимп/колл небольшого рейза и фолд если в сет не попал имо)
    Ответить Цитировать
    7/84
    + -5
  • Забыл написать что на тот момент стол был 5 мах+болван(нет чела за столом, но стоит его стек)

Я не считаю, что с глубиной стека 200бб открывать 55 в утг плохо даже в 9 мах.
    Ответить Цитировать
    82/689
    + 2
  • 50-100
    UTG AKo
    Raise 300, 3bet mp 1200 (fish), bu calls 1200(fish) не нашел тут ни паса ни 4бета и решил вколить
    Флоп ТТ3 с фд чек, 3000 пас пас
    Ответить Цитировать
    83/689
    + 0
  • Проколлдаунил оппа без позы с КТ на борде KQ74T он показал AJo. Ривером :( осталось 4500
    Ответить Цитировать
    84/689
    + 0
  • uu_moonshine @ 26.1.2014
    Забыл написать что на тот момент стол был 5 мах+болван(нет чела за столом, но стоит его стек)

Я не считаю, что с глубиной стека 200бб открывать 55 в утг плохо даже в 9 мах.

Я просто так понимаю это абсолютно неизвестный тебе стол был, т.е. с рукой типа 55 в случае не попадания в сет эквити около 10% и пытаться кбетить в неизвестных смысла нет. Открывая это до 150 тебе нужно выиграть хотя бы 1000 еще сверху за 3 улицы если попадешь в сет, чтобы сделать этот опен нулевым хотя б, получая 3бет 375 тебе надо собрать 3000 при поте 700 на флопе, чтобы сделать его нулевым.
    Поэтому имо самое простое это лимп+колл, что дает тебе вероятно самый дешевый сет майнинг с гарантированным хотя бы кбетом от аггрессора на флопе, ну и возможно больше дальше, особенно если ты в позе окажешься, что в 5макс как раз более вероятно.
    Ответить Цитировать
    8/84
    + 1
  • nporaMep, есть над чем подумать. хорошие мысли)

тем временем я пихнул остатки стека 4К с ББ при 150/300/50 с черными девятками в трех лимперов, первый лимпер репушнул свои черные двойки и поймал еще одну на флопе. аут.

у меня опять складывается, что играл турбо снг за $1. пихает 4бб в утюге, UTG+1 колит со стеком 30бб с , MP большой чипак репушит все это дело с и ловит сври
    а да, чуть не забыл, чувак тоже не зарыл свои Т5 сьютед))))

+$700 за сегодня
    Ответить Цитировать
    85/689
    + 0
  • 72232ac6855a11e3a8ae12f4568575a3_8.jpg

парк рядом с домом где гуляем по вечерам с семьей. купил сыну самокат :)
    Ответить Цитировать
    86/689
    + 4
1 8 9 10 11 74
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.