Blog of Darkness

47
DarknessOFF
Человек тьмы
Статистика
Статистика
47
1 8 9 10 11 95
  • Если игры мало и предпочитаешь сеты, то можно и единички подгружать :) что сидеть-скучать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/9
    + 0
  • dyrkabes @ 4.3.2014
    Если игры мало и предпочитаешь сеты, то можно и единички подгружать :) что сидеть-скучать

Ага, так и начал делать))
    Но если я скажу какой у меня БР, ты наверное будешь смеяться и посчитаешь меня идиотом, как впрочем и бОльшая часть пользователей...
    Не знаю как пересилить свой страх и подключать 7-ки
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    84/792
    + 0
  • Мало столов, вдумчивая игра, решает все проблемы :-)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/14
    + 0
  • DarknessOFF @ 4.3.2014
    Ага, так и начал делать))
    Но если я скажу какой у меня БР, ты наверное будешь смеяться и посчитаешь меня идиотом, как впрочем и бОльшая часть пользователей...

да уж, я когда после 0.25, начал играть рубли, и когда пошли первые просадки 10-15дол, то я просто был в шоке от перехода на этот лимит.А сейчас привык и спокойно катаю...человек такое создание, что ко всему привыкнет.Просто катай А-игру и все будет нормально
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/16
    + 1
  • У меня в подсознании наверное остался осадок от просадок в гиперсатах. В них за день как нехуй делать можно улететь в -100БИ. Стрик в -200БИ тоже далеко не редкость. Они очень сильно закалили меня в плане подхода к БРМ.
    Нужно обязательно перестраиваться, но это оказалось сложнее чем я думал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    85/792
    + 0
  • DarknessOFF @ 4.3.2014

Чтож ты сука по бухне об этом не думал???

ТЕМА ЗАКРЫТА
    86/792
    + 4
  • Это из серии Бухло=профит ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/14
    + 0
  • Наверное
    Самый прикол в том, что самые высокие лимиты играл в таком состоянии, что на утро даже не помнил что вообще играл в покер
    После этого поставил блок на лимиты выше 15$
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    87/792
    + 0
  • Откатал за первые игровые 2 дня марта - 200 турниров. Из-за плохого набора в дообеденное время, грузил всё подряд от 1.5 до 3.5 турбо/регспиды.
    Поэкспериментировал немного с игрой. Стал более агрессивно играть в поздней стадии, особенно на бабле будучи чипаком. За счет чего удалось вытащить нон-шоудаун в плюс. Хз только, нужно это или нет))

Вдобавок словил приятный апчик на трешках. Полторашки в микро-плюс. График за 200 турниров
    2014_03_05_061937.jpg

2014_03_05_061856.jpg

Ну и для полной картины общий график. Отыграл чуть больше 2к, 1.5 - 3.5 турбо/регспид.
    2014_03_05_062351.jpg

2014_03_05_061347.jpg

ЕВшка немного отстала, что мне не очень нравится... Придется продолжать катку в ожидании стрика))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    88/792
    + 0
  • Да, ещё один интересный скрин
    2014_03_05_0447100.jpg
    Сообщение отредактировал DarknessOFF - 5.3.2014, 7:06
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    89/792
    + 7
  • DarknessOFF @ 5.3.2014
    Да, ещё один интересный скрин
    2014_03_05_0447100.jpg

Быстро вы разобрались с оппонентами)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • DarknessOFF @ 4.3.2014

Да почему же, я к бру тоже отношусь очень консервативно :) в принципе, когда настроения нет, тоже могу просто пойти катать 7-15, без всяких верхних лимитов.. Ну а когда поднимался, чтобы не сильно нервничать, подключал буквально пару столов верхних, потом больше, если нормально шло
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/9
    + 1
  • dyrkabes @ 5.3.2014
    Да почему же, я к бру тоже отношусь очень консервативно :)

Если не секрет, на сколько консервативно?))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    90/792
    + 0
  • DarknessOFF @ 5.3.2014
    Если не секрет, на сколько консервативно?))

Я выразился слегка неверно, раньше относился весьма консервативно, как сейчас сказать не могу - я сижу в 9макс гиперах и катаю всё подряд (устраивающее меня по качеству), среди столов много и 3.5, так как сейчас сижу по утрам, а на них у меня 10к+ би.

Сейчас я бы скорее сказал, что у меня консервативный (даже немного странный) подход к игре. Покер для меня является способом достижения различных финансовых целей в определенный промежуток времени, то есть на первое место я ставлю комбинацию стабильности и достаточного дохода. Конечно, я пробую увеличить доход, но, в том числе благодаря прошлому негативному опыту, моей основной целью всё же является именно "спокойный" доход (нервишки то поистрепались :)). Ну а вообще я не знаю, сколько еще времени пройдет до какого-нибудь кризиса (сегрегация игроков разных стран, запреты, столь возросший уровень игры, что я не буду делать достаточно денег), может и всю жизнь можно будет стричь деньги, но я стараюсь вынести всё, что могу без потери качества жизни и подстелить себе соломку, если вдруг меня вышвырнут из игры :) Что-то я отвлекся

И да, я знаю, что это неоптимально и местами может быть глупо :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/9
    + 2
  • dyrkabes @ 5.3.2014
    И да, я знаю, что это неоптимально и местами может быть глупо :)

Во как я ошибся... Думал будешь смеяться надо мной, а у тебя точно такая же история)))
    Только уровень повыше))

Ну вот ты говоришь, раньше относился весьма консервативно. Ты с самых мелких лимитов начинал? Пытался ли как можно быстрее подняться или же рос не спеша?
    Вот возьмем к примеру 200БИ на лимит(пусть будет 3.5$), при котором тебе комфортно играть не опасаясь залиться. То есть у тебя 700$. При каком банкролле ты начнешь подключать 7-ки?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    91/792
    + 0
  • 200 байинов на трешки? серьезно? если это одностолвые рег спид или турбинки, то воообще как статы 3 на 2 нитовый диапозон.
    косаря на семерки за глаза хватит. Гиперы и многостоловки тут другой разговор.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/116
    + 0
  • sweetcoqueta @ 5.3.2014
    200 байинов на трешки? серьезно?

Нет, ты не понял. 200БИ это я так, образно взял, как пример.

sweetcoqueta @ 5.3.2014
    косаря на семерки за глаза хватит

А вот с этим у меня всё гораздо печальней...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    92/792
    + 0
  • печальней с косарем, или печальней с глазами?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/116
    + 0
  • График по фишкам можешь не выкладывать - он не несёт в себе практически никакого смысла для выявления плюсовости/минусовости игрока.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/40
    + 1
  • ну хууууууй знаааааает
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/12
    + 0
1 8 9 10 11 95
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.