Tilter @ 24.2.2014
easyjay опиши пожалуйста про опыт (если был) употребления фена
Здесь и описывать нечего. Мое, мое, мое. Боже, как в нем охуительно, почему же его употребление так быстро кончается этой залупой? Если бы нет - там бы и был до сих пор.
Причем до 20, когда был в России еще - как-то не срослось. Причем девушка была из винтовых, но мы на этом фоне с ней и были, что жизнь надо срочно менять и она к этому стремилась. То есть порошки эти, стали мне попадать в руки уже в Европе.
Я тогда уже настророжился - глядя на Игоря, как успешный в сущности сотрудник какой-то там вэб-разработки ходит ночью и ломает зеркала машин, потому что солнце ебаный фонарь. Мстит за этот. А за ним бежит его тепка, плачет, западло, но бежит.
Поэтому если у вас во дворе вандализм, вот просто не по поводу разъебали садик, что-то дикое, не укладывающееся в голове или такого же плана необъяснимая залупа случилась - ну знайте это отхода фена, наркотика нашего поколения.
Я в те годы в основном курил, но одна общая знакомая - решила меня познакомить с девочкой, ее подругой. Та вообще 18 лет, жизни не видела, работает в бизнессе родителей. Студентка. В фене сдает экзамены. Вот примерно так стал в моих руках появляться этот порошек.
Бах, и включилось. Все, мозг, руки, ноги. Волосы стоят дыбом и вот это искрящеяся кожа. Это же не кажется, это стимулятор. Не зря нацисты его долбили, там вряд ли на войне констуктивные немцы бы стали употреблять вещество, в котором только кажется что-то. Или же мне тоже не просто так кажется, что я 60к намолотил за декабрь. Фен.
То есть очень базово - вещество которое мобилизует весь твой потенциал в те 5 часов что держит. Там близко нет мутящих эффектов синьки, травы, абсолютно трезовое, адекватное состояние. Тебя переполняют силы, ты делаешь, делаешь, делаешь, то о чем так давно мечтал. Делаешь. Не "завтра", а делаешь.
А потом еще Москва и молодость... Завистиливые взгляды друзей, 6макс без хада но в 7ПТББ и наивная вера, что у нас-то будет хорошо. Тогда мы стали двигать его по вене.
Пост ни о чем. Как только меня отпустит эта хуйня я напишу что на самом деле думаю о фене.
А у меня тут грибы понрамально накрыли еще держать будут сутки. Минимум блядь. За каким хуем.