метагейм и вся хурма

454
easyjay
HU 4 Rollz ?
Статистика
Статистика
454
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3724
  • Постов
    3,782
  • Просмотров
    718,528
  • Подписок
    454
  • Карма автора
    +20,600
1 8 9 10 11 190
Кто ваш любимый игрок в покер?
  • Я сам.
    51%
    341
  • Кто-то другой.
    49%
    326
  • Давлении за боротом или че интерусешься?

А у меня тут грибы понрамально накрыли еще держать будут сутки. Минимум блядь. За каким хуем.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    82/1717
    + 0
  • Ром, завтра радпупишься, завтра будет рубрика "что не показывает хад". Памятка. Мне самому на будущее, че делать утром.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    83/1717
    + 4
  • easyjay @ 24.2.2014
    Давлении за боротом или че интерусешься?

Состоянием твоим интересуюсь. Насколько сильно жизненные параметры выходят за пределы нормы. Нет ли критических величин и все такое.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/58
    + 0
  • easyjay опиши пожалуйста про опыт (если был) употребления фена, новой? приколюхи СК (разновидность соли я так понимаю)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/81
    + 0
  • easyjay @ 24.2.2014
    Давлении за боротом или че интерусешься?

А у меня тут грибы понрамально накрыли еще держать будут сутки. Минимум блядь. За каким хуем.

easyjay, это что за грибы такие? 6часов обычно хватает, чтобы отпустило.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/11
    + 1
  • Kaktus26rus @ 24.2.2014

http://ru.wikipedia.org/wiki/Родопы
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    84/1717
    + 0
  • Tilter @ 24.2.2014
    приколюхи СК (разновидность соли я так понимаю)

по соли мой брат, я видел чем это кончается :) весело охуительно он рассказывал, весну провел
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    85/1717
    + 0
  • Из личной переписки:

[2:30:54 PM] Dima X против меня только что на 10$ рег превратил короля хай в блеф :) я охуел
    [2:30:57 PM] Dima X: времена меняются(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    86/1717
    + 0
  • Tilter @ 24.2.2014
    easyjay опиши пожалуйста про опыт (если был) употребления фена

Здесь и описывать нечего. Мое, мое, мое. Боже, как в нем охуительно, почему же его употребление так быстро кончается этой залупой? Если бы нет - там бы и был до сих пор.

Причем до 20, когда был в России еще - как-то не срослось. Причем девушка была из винтовых, но мы на этом фоне с ней и были, что жизнь надо срочно менять и она к этому стремилась. То есть порошки эти, стали мне попадать в руки уже в Европе.

Я тогда уже настророжился - глядя на Игоря, как успешный в сущности сотрудник какой-то там вэб-разработки ходит ночью и ломает зеркала машин, потому что солнце ебаный фонарь. Мстит за этот. А за ним бежит его тепка, плачет, западло, но бежит.

Поэтому если у вас во дворе вандализм, вот просто не по поводу разъебали садик, что-то дикое, не укладывающееся в голове или такого же плана необъяснимая залупа случилась - ну знайте это отхода фена, наркотика нашего поколения.

Я в те годы в основном курил, но одна общая знакомая - решила меня познакомить с девочкой, ее подругой. Та вообще 18 лет, жизни не видела, работает в бизнессе родителей. Студентка. В фене сдает экзамены. Вот примерно так стал в моих руках появляться этот порошек.

Бах, и включилось. Все, мозг, руки, ноги. Волосы стоят дыбом и вот это искрящеяся кожа. Это же не кажется, это стимулятор. Не зря нацисты его долбили, там вряд ли на войне констуктивные немцы бы стали употреблять вещество, в котором только кажется что-то. Или же мне тоже не просто так кажется, что я 60к намолотил за декабрь. Фен.

То есть очень базово - вещество которое мобилизует весь твой потенциал в те 5 часов что держит. Там близко нет мутящих эффектов синьки, травы, абсолютно трезовое, адекватное состояние. Тебя переполняют силы, ты делаешь, делаешь, делаешь, то о чем так давно мечтал. Делаешь. Не "завтра", а делаешь.

А потом еще Москва и молодость... Завистиливые взгляды друзей, 6макс без хада но в 7ПТББ и наивная вера, что у нас-то будет хорошо. Тогда мы стали двигать его по вене.

Пост ни о чем. Как только меня отпустит эта хуйня я напишу что на самом деле думаю о фене.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    87/1717
    + 3
  • easyjay @ 24.2.2014
    Ром, завтра радпупишься, завтра будет рубрика "что не показывает хад". Памятка. Мне самому на будущее, че делать утром.

Этот пост тоже в трезвов состоянии писать надо, щас отпустит тут буквально и го напишу. Там просто за карты, за ридсы, с примерами, я вот щас все напутаю если начну писать, вот отпустит, мозг на полную катушку включится - и тогда. На заржавеет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    88/1717
    + 1
  • rezzo @ 24.2.2014
    Состоянием твоим интересуюсь. Насколько сильно жизненные параметры выходят за пределы нормы. Нет ли критических величин и все такое.

Нет, братан, ты че, я что дурак, стал бы я употреблять вещества которые если что требуют внешнего контроля там пульса, таких дел - один? Спасибо огромное, Тимур.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    89/1717
    + 0
  • Это дневник из здесь жила девочка, но она умерла десять лет назад
    Подписался навсегда.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 3
  • И вот она внезапно ушла от микса кокса с синим. И никого не было рядом. Каждый раз, когда слышу ее голос, на душе становится больно.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    90/1717
    + 2
  • Kaktus26rus @ 24.2.2014

Я был отимист. Отпустило.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    91/1717
    + 0
  • Рубрика "че не показывает хад".

Мне много раз прихоидлось касаться этой темы, чтобы в следующий раз не говорить - напишу пост, просто буду линковать.

Хад нам показывает диапазоны. Следовательно - что нужно в первую очередь писать в нотсы? Их содержимое. Вот в тебя отчекали 40% и чем там у него ну хуй же знает, что он там отчекал. Поэтому важно ухватывать логику которой человек руководствуется при этом чеке. Чек флопа - это просто для примера - бывают на ту же тему ситуации с глубоким постфлопом.

Есть две противоречивые покерные идеи, обе из которых на самом деле чистый гон - но это уже шаг в покерном понимании у любителей: пот контроль и хенд протекшн. Я не буду объяснять, я думаю вы сами все там в курсе что это.

Важно начать улавливать на какой волне ваш оппонент находится.

Что такое базово хенд-протекшн? Флоп 942r, цбет в вас поставили, на шоудауне нашелся A4. Человек предполагает, что он флопнул лучшую руку и пойдет с ней до конца. Он ставит с ней, чтобы забрать по праву старшенства, он руку флопнул все-таки, что в покере редко бывает. Поэтому до конца.

Что такое пот-контроль? Флоп 942r человек в вас чекнул A4 и не ссыт что на терне и ривере придут оверы к его флопнутой паре. Пары вам редко придут, вы держите на них блокеры. Он чекает и радостно коллит 2 барреля.

Следовательно из одного такого ШД следует думать на какой волне чел. Это поможет разобраться о том, как он думает в более сложных спотах, например чек/рейзе терна в 3бет потах. Или вот этих пушах флопа, ну и вообще, вы ж сами в покер играете, че я объясню, вы поняли какие споты.

Ухватывайте тенденуию этих тел на уровне хода их мысли.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    92/1717
    + 19
  • Ну и да, пост изначально я хотел написать, что чем ниже пары флопа - тем чаще их протектят. Отчекать QJ на KQx стандарт (вторая пара), а вот 942 с A4 (тоже вторая пара) уже реже. Ссут же. Оверы придут. Важно понимать - чем выше флоп, тем больше шанс на вэлью чек. Чем ниже флоп - тем выше шанс, что рыло приссало и протектит пару. Если не так - пишем в нотсы. Они помогут.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    93/1717
    + 6
  • напиши, плз, фак по веществам - у тебя хорошо язык подвязан

я сам по себе кайфожор, но среди всех разрешенных есть только алкоголь. С удовольствием я бы променял его на траву. Может есть другие вещества, которые двигают вперёд? Никотин, опиаты не предлагать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 1
  • easyjay @ 24.2.2014
    Здесь и описывать нечего. Мое, мое, мое. Боже, как в нем охуительно, почему же его употребление так быстро кончается этой залупой? Если бы нет - там бы и был до сих пор.

Причем до 20, когда был в России еще - как-то не срослось. Причем девушка была из винтовых, но мы на этом фоне с ней и были, что жизнь надо срочно менять и она к этому стремилась. То есть порошки эти, стали мне попадать в руки уже в Европе.

Я тогда уже настророжился - глядя на Игоря, как успешный в сущности сотрудник какой-то там вэб-разработки ходит ночью и ломает зеркала машин, потому что солнце ебаный фонарь. Мстит за этот. А за ним бежит его тепка, плачет, западло, но бежит.

Поэтому если у вас во дворе вандализм, вот просто не по поводу разъебали садик, что-то дикое, не укладывающееся в голове или такого же плана необъяснимая залупа случилась - ну знайте это отхода фена, наркотика нашего поколения.

Я в те годы в основном курил, но одна общая знакомая - решила меня познакомить с девочкой, ее подругой. Та вообще 18 лет, жизни не видела, работает в бизнессе родителей. Студентка. В фене сдает экзамены. Вот примерно так стал в моих руках появляться этот порошек.

Бах, и включилось. Все, мозг, руки, ноги. Волосы стоят дыбом и вот это искрящеяся кожа. Это же не кажется, это стимулятор. Не зря нацисты его долбили, там вряд ли на войне констуктивные немцы бы стали употреблять вещество, в котором только кажется что-то. Или же мне тоже не просто так кажется, что я 60к намолотил за декабрь. Фен.

То есть очень базово - вещество которое мобилизует весь твой потенциал в те 5 часов что держит. Там близко нет мутящих эффектов синьки, травы, абсолютно трезовое, адекватное состояние. Тебя переполняют силы, ты делаешь, делаешь, делаешь, то о чем так давно мечтал. Делаешь. Не "завтра", а делаешь.

А потом еще Москва и молодость... Завистиливые взгляды друзей, 6макс без хада но в 7ПТББ и наивная вера, что у нас-то будет хорошо. Тогда мы стали двигать его по вене.

Пост ни о чем. Как только меня отпустит эта хуйня я напишу что на самом деле думаю о фене.

АГА, 7 птбб\100 5 часов а за следующие 10 часов заливаешь БР. и так снова и снова
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 2
  • какие к хуям 7, я когда омаху пл200 в айпокере играл там все 30 были))) 5 часов)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 1
  • Я в какой-то новый год выиграл дохуя, потом в отходах закатав БР. Причем там уже люди, видели что я уже зомби. Оттаскивали. Я споротивлялся. Аккуратно в фене стоит играть. Если усвиваешь где прихода, где отхода - вперед. Поюсовая тема. Есои не ухватываешь - галактика как бы в опасности.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    94/1717
    + 2
1 8 9 10 11 190
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.