Спасибо, тёзка! Будем жить Положили сегодня в госпиталь. По этому поводу и родился выложенный выше твитт. Пришел проверить желудок, проглотив шланг...бррр, и услышал - вы наш клиент. Короче эрозия стенки блалала.. Вот обживаюсь в палате, наладил инет по модему со смарта. Достал припасённый с собой ноут - вуаля. Болеть будет как минимум уже не скучно. Главное, блядь, не терять оптимизма. И с покером надо бы притормозить в идеале. Фрироллы фрироллами - но есишься от переездов и куллеров не меньше от этого. А как говорили древние мыслители, все болезни от.., правильно - нервов. Спокойствие, только спокойствие Но турик от GT на RedKings сегодня откатаю на неррррве, иначе не могу
Сан Саныч , добрый день. Прочитал весь блог. Очень круто живете =)
У меня парочка вопросов есть. Ответьте , если не затруднит.
1. Про добычу янтаря. Как это все происходит ? Занятие очень интересное. Продаете его потом или в коллекцию к себе ? Если есть коллекция , можно несколько фото ?
2. На фотке увидел кошку. У меня у родителей такая же. Как решились завести такого необычного питомца ? У нас очень ласковая кошка , ни разу никого не укусила и не поцарапала. Возите ли Вы ее на выставку ?
Привет) Про янтарь лучше всего рассказано в передаче на РТР2, "Заметки дилетанта". У меня в блоге ссылка выложена. Кое что из янтаря оставляю себе. Дарю родным. В основном редкий белый янтарь. т.н. "королевский". Естественно отдаю сначала друзьям - снимают корку окислов с камня, затем полируют. Потом получается красота. Янтарь несомненно удивительный камень. Слёзы Солнца С мушками камни все раздарил. Вот остались только фотки... Держа в руке кусочек янтаря с застывшими в нём современниками динозавров (возраст этих насекомых 30-40 млн. лет) понимаешь смысл фразы - "минуты тянутся, дни идут, а годы летят." Шмыг, и для этой мушки 40 КК лет как не бывало Вот ещё несколько фото янтарей, которые мне понравились своей фактурой, и посему были отполированы на радость людям. Ловим конечно не пару кусочков, а чутка поболе. Цены на янтарь в последний год резко скакнули вверх. Десятки раз. Это связано с приходом китайцев на наш рынок янтаря-сырца. И я этому рад конечно. Ещё бы шторм качнул море и обловились б камнем по самые небалуй! Так что можно с уверенностью сказать - нас (аборигенов Самландского полуострова) накрыла янтарная лихорадка!
Кот Лео, породы Донской сфинкс. Действительно, оч. ласковое создание. Ему всего год с небольшим. Брали без родословной, хозяйка что-то там не оформила. Я не вдавался. Ему в подружки взяли девочку ЧихуаХуа Патрис. Вот она у нас по полной на выставки и проч.. Они играются весьма забавно. Лёва иногда Пасю дубасит. Но любя Сорри, всего не объять в сообщении. Это надо видеть
Ссылку нарыл в блоге у Форхейли. Так что покер в любом случае +EV:smile: А фотки действительно ахренительные. Даже хмурое утро пятницы на больничной койке показалось совсем даже ничего таким. Ещё Боба Марли для души....
Вчера в режиме пушфолд ударно провел концовку в 200$ недельном на redbet. Учитывая, что был 13-м из 13-ти в одно время и имея несколько bb - вполне неплохо.
Руслан Бангерт сообщил об окончательном подсчете таблицы за май лиги фрироллов на GT. И ещё одна отличная новость - завтра выписывают из госпиталя. Сразу на пляж. Загорать! Погоды стоят - закачаешься! Сообщение отредактировал - повтор в твиттере
Сообщение отредактировал SanyaSan - 10.6.2014, 18:14
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
02.06.2014 17:48
Ветряки махали нам своими крылАми. И Дон Кихот явился, не запылился. #VK