раньше это после черной пятницы
До черной пятницы было золотое время. Я его мало застал, но могу предположить, что гарантии были в 4-5 раз выше.
Я начал плотно играть мтт омаху где-то через полгода. И даже тогда вплоть до лета 2014 гарантии держались на определенном уровне. Конечно шел плавный спад, да и поляна со временем ухудшалось, но такого дна, как сейчас, не было и близко
ну для регов может так и хуже когда все смещается из пл08 в сторону флипов, но 60к я не припомню раньше нигде. думаю из-за этого они и подтягиваются.
upd. 100k гарантия в ноке пло в вс.
Ну и что с этой гарантии? Это всего два(!) турнир в неделю. Тем более призовой фонд очень сильно размазан, так что сравнивать гарантии в обычных турнирак и суперкноках не совсем корректно.
Теперь о флипах. Естественно это всех бесит. Пусть в этих суперкноках и мегафишное поле, но какой из этого прок, если ты не имеешь над ними никакого преимущества? Я готов играть любые составы в пло8, даже с минимальным количеством фишей, и все равно считаю, что буду иметь там ожидание выше, чем в кноках. И я уверен, что ни у кого из регов нету в них высокого ожидания. Причем дело не только в формате этих кноков, а в специфике игры. В отличие от холдема, мы получаем в разы меньше преимущества на префлопе, а постфопа практически нет с начальных уровней. нло8 и так гораздо дисповей, а в этих кноках все еще более гипертрофированно. Если в обычном нло8 еще есть какое-то фэ, то здесь миллиона сравнений не избежать никак.
И вообще, я помню еще поднимал эту тему на стретеджи, напишу и здесь. Вот у кого реги выигрывают деньги? У друг друга? Ни хуя подобного. Весь наш профит идет от рыбы. И как приятно играть против тех, кто это понимает. Есть люди, создающие очень правильную динамику за столом. В нашей дисциплине итак денег почти не осталось, так зачем без надобности рубиться между собой в лейтах с фишами за столом, когда при правильной игре, мы их спокойно вынесем и будем все в плюсе? Короче, ребят, не надо агриться просто от того, что надо агриться. Это далеко не всегда выгодно
Ну да, когда столов много играю в бот-режиме Это вечная проблема - гружу все подряд, потом ругаюсь
Я ребаюсь до талого почти всегда, эти реэнти замануха та еще. Дабл чанс был лучше