ОФФТОП из темы про мультиаккаунтинг в штабе Серебрякова и Каца

3
maksol333
<<< АнтиТренер >>>
Статистика
Статистика
3
1 8 9 10 11 13
  • mako27 @ 5.2.2014
    Ни в чем. я не состою в этом штабе, и вообще не зарабатываю покером. Но смешно смотреть на стартовый вброс+вброс Khishtaki, после которого вбросившие уходят в кусты, позволяя остальному стаду успешно "сжигать ведьму" на протяжении n-го количества страниц. Я не на стороне обвиняемого, и я вполне могу поверить что все так и было. Я только против беспорядочных обвинений.

P.S. и чем больше я смотрю на всю эту картинку тем больше неувязок у меня в логической цепочке.

Почему авторы первоначальных вбросов дальше ничего не вносили, хотя им наверняка есть что еще сказать или как минимум уточнить?
    Зачем предоставляется огромное количество заведомо непроверяемых "доказательств", таких как картинки с мониторами и столами, информация о том что штаб в здании гор.проектор, засекреченные свидетели, засекресенная конференция с картами, но при этом нету ни одного полноценного прува, даже по мелочи ?
    Зачем одновременно сгонять всех в один штаб и при этом обсуждать все в скайпе ?
    Почему старзы ничего не нашли, а если там все было чисто (а они наживали читерством) зачем они вообще там играли ?
    Почему вместо сбора доказательной базы читерства и анализа сдач и турниров народ кинулся сливать Каца политическим оппонентам ?

1. Я незнаю точно, но уверен, что не все "козыри" выложены в стартовом посте, их приберегли для особого случая. Дать так сказать "завраться", тем кого обвиняют, но они на тот момент, решили просто отмолчатся, а для нас (меня) молчание - это знак согласия.
    2. То что старзы ничего не нашли, не имеет никого отношения, ведь было написано, что ставку делали на "говнорумы" с маленьким полем.
    3. Быть всем в одном месте, очень удобно для всех, особенно для "работодателя", например: чтоб при крупном заносе, работяга не слился с деньгами.
    4. Потому-что это интернет-форум, тут всегда будет флуд, троллинг и прочая поебень, пора привыкнуть к ней, от неё никуда не деться, а Кац "публичное лицо" и есть люди которым он не приятен, вот и отрываются на нём.
    Сообщение отредактировал desert1984 - 5.2.2014, 14:22
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 1
  • mako27 @ 5.2.2014
    Почему вместо сбора доказательной базы читерства и анализа сдач и турниров народ кинулся сливать Каца политическим оппонентам ?

Да никто его не сливал,Шульц мониторит по поисковикам "Максим Кац" думаю чаще самого максимки.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • TeamOnline @ 5.2.2014
    Блядь, да так и есть. Одни неудачники и интересуются данной темой.

Вот даже этот пост сразу же заминусовали тупая пизда и фриролльное днище. Ч.Т.Д.
    Ответить Цитировать
    6/6
    + -1
  • TeamOnline @ 5.2.2014
    Вот даже этот пост сразу же заминусовали тупая пизда и фриролльное днище. Ч.Т.Д.

Это недельный бан. Следующий разговор о пользователях форума в таком тоне повлечет перманентный бан.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 13
  • Как я понял у Каца есть друзья в Pokerstars?
    Очевидны факты мошенничества, но при этом никаких действий со стороны службы безопасности Pokerstars.
    Служба безопасности этой корпораций блокировала людей и за меньшие проступки(к примеру майнанинг) или блокировака аккаунта feruella за неспортивное поведение(при этом он действовал в рамках закона).
    При всё этом при открытом мошенничестве со стороны Каца и его штаба служба безопасности почему то не находит фактов мошенничества.
    Очевидно, что у него есть связи с менеджментом/администраций Pokerstars.
    Учитывая его покерное прошлое и околопокерный бизнес и все его фонды, то это объяснение самое разумное.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + -20
  • Считаю не очень обдуманным вынос этой темы в ЖЖ. Совсем не удивлюсь, если в ближайшее время пойдут разговоры о перекрытии доступа к покеррумам в России. Подключать к обсуждению таких как Шульц - это только вредить всему покерному сообществу. Результат может оказаться прямо противоположным ожиданиям.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 9
  • Gipsy @ 5.2.2014
    Где доказательства, что ты не состоишь в штабе? А может ты не Мако, а Кац? Или Навальный? Есть доказательства что ты не Навальный?

После упоминания фамилии "тогокогонельзяназыватьвслух" сайт упал минут на 15. Советую так больше не шутить :-D
    Ответить Цитировать
    7/10
    + 0
  • Пресс конференция Каца на Gipsy прошла удачно. Ясно понятно все.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -2
  • Если допустить, что действительно существует нечестная игра, нарушают они только правила покеррумов. Отчитываться перед вами никто не обязан. Доказательств нет, все притянуто за уши, хев фан.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + -26
  • AlexOm, солидная текстовочка - Я считаю, надо узнать адреса всяких альбац, латыниных и прочих, по-максимуму, также врагов Каца - и разослать твой текст им. Ну в качестве краткого резюме в начале сунуть часть моей агитки, без последнего абзаца, потому что он нах не нужен. Ну так чисто для сжатого изложения. А дальше уже солидный разбор. Как считаете? Такой текст как этот не должен пропадать.
    Ответить Цитировать
    26/38
    + 0
  • the1-610x236.jpg
    Ответить Цитировать
    27/38
    + 9
  • Mako! Ты меня не плюсуй, а то подумают, что вместе )). Я против Каца во всех его пидаристических проявлениях и всей его шоблы. Просто, думаю, что не 2013 и все. Ессно, там весь набор нечестной игры.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • 2Flatron
    flatron_78 @ 5.2.2014
    Объясни пожалуйста вменяемо наличие двух лобби РедСтара на соседних мониторах? Это ли не прямое доказательство мультиакка?

ты довольно быстро оправился от аварии истории за 160 долларов, хуеплет.
    но такая тема, разумеется, затмит твой кидок.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + -3
  • Ваще не понимаю логику Евгения. Ему как будто и хочется, и колется всю правду рассказать.

AlexOm @ 5.2.2014
    ...Кроме того, информация, полученная мной в личной беседе с Евгением, частично противоречит официальной позиции (опять же, логи публиковать не могу).

Много чего рассказал приватно, но на цитирование его слов добро не дает, тем не менее не против публикования косвенных фактов

Как они там собираются дальше сотрудничать я хз. Уж если начал комментировать, даже приватно, то выкладывай все как есть и публично, а то получается "ситуацию не комментирую, но вот тебе на ушко скажу, а ты можешь всем написать, что я тебе на ушко что-то сказал"
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • bluffer4ever @ 5.2.2014
    mako27, а чего ты вообще добиваешься, почему фактам противопостовляешь какие-то свои догадки, какой-то личный интерес судя по всему, или в чём причина? если фотка с кацем появится где он тимплеит и мультиакки создаёт, сидя за компом своими руками, ты скажешь он сел за комп их удалить или вообще зашёл в штаб погреться ?
    Frozen @ 5.2.2014

mako27, завязывай тролить,уже всё по сто раз разжевали и в рот положили.Или ты имеешь прямое отношение к штабу, раз бросаешься грудью на амбразуру?

Здесь принято таким образом создавать массовость своего мнения ?

Троллить я бы прекратил, если бы было ради чего. За последние 10 страниц всерьез тут пишет только Alexom, все остальное сплошной троллинг и оффтоп.
    Ответить Цитировать
    8/10
    + -6
  • mako вроде все по делу пишет. Конечно очень похоже, что и тимплей и мультиаккаутинг имел место быть, просто не очень понятно, как же это было устроено. Играть 15-20 столов и при этом еще перекрикивать у кого какие карты, в каком турнире это же полный бред. Нереально. Если только на финалках, когда остается немного столов. Да и в скайп конференциях особо не успеешь писать какие карты у тебя, какие у друзей и какую линию розыгрыша надо выбрать.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • объясните для тупых и убогих:

база на эти ники вроде есть?
    что с ней сейчас происходит?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • А вам всем не кажется что просто помещение в котором люди зарабатывают МТТ и просто делятся опытом вполне вкладывается во все описанное в первых постах? Серебряков друг Каца, у Каца было помещение и он ему помог. Сам Кац от покера совсем даже не далек. Гостинг? А если вы у товарища в гостях и помогаете ему на финалке это гостинг? Писец кароче вас всех занесло.... И как много раз уже говорили нет прямых доказательств, но вы уже намерена серьезно осложнить Кацу деятельность не связанную с покером. Это как спалить машину которая на газоне припарковалась.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Хуйня какая-то пошла. Верните Гобана.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 15
  • А давайте вместе позовем хором дедушку мороза модератора и попросим перенести избыток флуда куда-нибудь в другое место.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 30
1 8 9 10 11 13
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.