mako27 @ 5.2.2014
Ни в чем. я не состою в этом штабе, и вообще не зарабатываю покером. Но смешно смотреть на стартовый вброс+вброс Khishtaki, после которого вбросившие уходят в кусты, позволяя остальному стаду успешно "сжигать ведьму" на протяжении n-го количества страниц. Я не на стороне обвиняемого, и я вполне могу поверить что все так и было. Я только против беспорядочных обвинений.
P.S. и чем больше я смотрю на всю эту картинку тем больше неувязок у меня в логической цепочке.
Почему авторы первоначальных вбросов дальше ничего не вносили, хотя им наверняка есть что еще сказать или как минимум уточнить?
Зачем предоставляется огромное количество заведомо непроверяемых "доказательств", таких как картинки с мониторами и столами, информация о том что штаб в здании гор.проектор, засекреченные свидетели, засекресенная конференция с картами, но при этом нету ни одного полноценного прува, даже по мелочи ?
Зачем одновременно сгонять всех в один штаб и при этом обсуждать все в скайпе ?
Почему старзы ничего не нашли, а если там все было чисто (а они наживали читерством) зачем они вообще там играли ?
Почему вместо сбора доказательной базы читерства и анализа сдач и турниров народ кинулся сливать Каца политическим оппонентам ?
1. Я незнаю точно, но уверен, что не все "козыри" выложены в стартовом посте, их приберегли для особого случая. Дать так сказать "завраться", тем кого обвиняют, но они на тот момент, решили просто отмолчатся, а для нас (меня) молчание - это знак согласия.
2. То что старзы ничего не нашли, не имеет никого отношения, ведь было написано, что ставку делали на "говнорумы" с маленьким полем.
3. Быть всем в одном месте, очень удобно для всех, особенно для "работодателя", например: чтоб при крупном заносе, работяга не слился с деньгами.
4. Потому-что это интернет-форум, тут всегда будет флуд, троллинг и прочая поебень, пора привыкнуть к ней, от неё никуда не деться, а Кац "публичное лицо" и есть люди которым он не приятен, вот и отрываются на нём.
1. Я незнаю точно, но уверен, что не все "козыри" выложены в стартовом посте, их приберегли для особого случая. Дать так сказать "завраться", тем кого обвиняют, но они на тот момент, решили просто отмолчатся, а для нас (меня) молчание - это знак согласия.
2. То что старзы ничего не нашли, не имеет никого отношения, ведь было написано, что ставку делали на "говнорумы" с маленьким полем.
3. Быть всем в одном месте, очень удобно для всех, особенно для "работодателя", например: чтоб при крупном заносе, работяга не слился с деньгами.
4. Потому-что это интернет-форум, тут всегда будет флуд, троллинг и прочая поебень, пора привыкнуть к ней, от неё никуда не деться, а Кац "публичное лицо" и есть люди которым он не приятен, вот и отрываются на нём.