Volkoff_V_A,в следующий раз, попробуй после выигрыша не открывать клиент вообще) П.с не хилый у тебя разброс за месяц я смотрю, поиграй обычные столы, хоть профит будет побольше
обычные столы лучше, меньше диспа, много нитов, и ты судя по графикам пытаешся поддерживать красную в плюс,и обычные фр для этого отлично подходят, т.к есть динамика с оппами
Странные сегодня были риверы... По совету traveltyz играл сегодня кеш обычные 6 столов НЛ5 ФР. По началу я не мог приспособиться и играл мало рук + старзы удивляли ривером, как в положительную сторону, так и в отрицательную:
Pre Flop: ($0.07) Hero is CO with K K 3 folds, Hero raises to $0.14, 1 fold, SB raises to $0.47, 1 fold, Hero raises to $1.54, SB raises to $4.02 all in, Hero calls $2.48
Flop: ($8.09) 8 Q 8 (2 players - 1 is all in)
Turn: ($8.09) 3 (2 players - 1 is all in)
River: ($8.09) T (2 players - 1 is all in)
Final Pot: $8.09 Hero shows K K (two pair, Kings and Eights) SB shows T T (a full house, Tens full of Eights) SB wins $7.75 (Rake: $0.34)
River: ($3.99) J (2 players) UTG+1 bets $3.59 all in, Hero calls $3.59
Final Pot: $11.17 UTG+1 shows J J (a full house, Jacks full of Sevens) Hero shows 3 3 (a full house, Threes full of Sevens) UTG+1 wins $10.71 (Rake: $0.46)
Turn: ($1.94) J (2 players) Hero bets $1.25, MP2 raises to $3.75 all in, Hero calls $2.50
River: ($9.44) 3 (2 players - 1 is all in)
Final Pot: $9.44 Hero shows Q A (a flush, Ace high) MP2 shows 8 9 (a straight, Seven to Jack) Hero wins $9.05 (Rake: $0.39)
Играть старался ЛАГом (25/19.7/8.2), по-моему это оптимальный был стиль для сегодняшней игры. В общем, играть обычные столы интересно, но только уж медленно. Зато рыбы много, которая готова и готова платить по второй-третьей паре
и вот график за сегодня
P.S. Сегодня открыл лобби турниров и заметил, что добавилось очень много интересных дешевых МТТ'шек. Особенно мне приглянулся вот этот турик
Так вот, завтра возможно в вечернюю-ночную сессию сыграю МТТ + МТСНГ
Лудоманство взяло вверх... Утренняя сессия получилась ужасная Настроя на игру не было, но я все же сел играть 8 столов. Игра шла медленно. Я начал играть все лузовее и лузовее Как итог вот:
без настроения даже не стоит пытаться играть,мозги ведь не соображают ни капли.Выложи раздачи, у меня минусовые дни на нл5 в основном от шмаксов были и то в замазке.выкладывай,не стесняйся!
P.S. А вот график за текущий месяц, дабы ощутить всю "щедрость" ПокерСтарс...
что бы взбодриться представь, раз в этом месяце недобор 80$, то обязательно должен быть перебор на такую же сумму, например в следующем месяце мне обычно помогает и дает мотивации катать дальше))
Кстати, вечером-ночью играл турниры. Отыграл около 10 турниров, но особенного ничего не удалось показать. Во фриролле для сильверов вообще вылетел за 2 раздачи Очень хорошо шел в супернокауте за 2.2$. Вылетел за 10 тел до денег в префлоп аллыне на 35бб vs vs . пришел уже на флопе Самый интересный турнир это был дип стек за 2.75 с блайндами по 30 мин. Игра шла медленно, вдумчиво и интересно) Только изредка неадекваты отдавали свой стек в 100-200бб с каким-то мусором. В средней стадии открывал много рук, специально для имиджа Что позволило мне потом неплохой банк выиграть с Чек-рейзов было мало, вроде всего два, да и те в блеф. И оба прошли
MP2: t48872 M = 21.25 CO: t66079 M = 28.73 BTN: t589 M = 0.26 SB: t73795 M = 32.08 Hero (BB): t31649 M = 13.76 UTG: t28865 M = 12.55 UTG+1: t26785 M = 11.65 MP1: t148700 M = 64.65
Pre Flop: (t2300) Hero is BB with 9 J 4 folds, CO raises to t2000, 2 folds, Hero calls t1000
Flop: (t5300) A T 5 (2 players) Hero checks, CO bets t2000, Hero raises to t4500, CO folds
Final Pot: t9300 Hero mucks 9 J Hero wins t9300
До бабла игра шла 5.5 часов А вылетел на 66-м месте с < спустя ровно 7 часов игры. Турнир мне понравился, но играть наверно и я его больше не буду из-за его продолжительности
Сообщение отредактировал Volkoff_V_A - 27.4.2014, 16:18
Volkoff_V_A @ 27.4.2014 До бабла игра шла 5.5 часов А вылетел на 66-м месте с < спустя ровно 7 часов игры. Турнир мне понравился, но играть наверно и я его больше не буду из-за его продолжительности
Pre Flop: ($0.03) Hero is BTN with J T BWD1976 calls $0.02, kut_ilya raises to $0.64, 2 folds, sorovskiy raises to $3.77 all in, 2 folds, kut_ilya calls $3.13
Flop: ($7.58) 3 8 Q (2 players - 1 is all in)
Turn: ($7.58) 9 (2 players - 1 is all in)
River: ($7.58) 7 (2 players - 1 is all in)
Final Pot: $7.58 sorovskiy shows A K (high card Ace) kut_ilya shows K K (a pair of Kings) kut_ilya wins $7.31 (Rake: $0.27)
Сейчас на счету осталось всего 150$, поэтому сегодня вернулся на НЛ2, который в прошлом месяце бил. Играл привычные 4 стола СХ Но тут меня старзы встретили без радости. Объяснения излишни, все видно на графике
Mayweather, пока не набью обратно 200$+ да. А если честно, то запутался Сх мне больше по душе: здесь много экшена, быстрее игра идет. Но и дисперсия здесь не мала... На ФР более плавная игра, но и он меня невзлюбил в этом месяца В общем, надо все взвесить, обдумать и с нового месяца на чем-то остановиться
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
П.с не хилый у тебя разброс за месяц я смотрю, поиграй обычные столы, хоть профит будет побольше