Dr_Poker @ 27.4.2014 Спасибо,получил:) LotosPoker, Скажите,в анонсе UPS было указано: "Внимание! За два часа и за час до старта UPS Qualifier состоятся гипер-турбо сателлиты Last Chance по $11 (каждый десятый игрок получит по $100)"
эти турниры будут проводиться?
пока их в лобби нет
Приносим извинения, по техническим причинам не смогли поставить.
Чуть больше часа осталось до начало сателлита по 100 долларов с гарантией 7 путевок на Лотос Покер . Если Вам нет 21 года и загранпаспорта и еще по любым причинам вы не сможете принять участие 16 мая в турнире UPS в Тбилиси ваша путевка перейдет следующему игроку по сетке выбывания . Алексей.
В 21-00 стартует квалификационный турнир United Poker Series, пока зарегистрировано 16 игроков, бай-ин $100. Разыграем 7 пакетов на сумму $1,200 каждый!
Баунти за профиков сегодня были? В связи с ситуацией в регионе ( я из Краматорска) отказались у меня принимать документы на загран. Сейчас в Киеве, завтра пойду в миграционную службу, вроде там обещали сделать за 4-5 дней, если их промотивировать.
Алексей, чем глубже в лес,тем больше дров возникает вопросов
1-Судя по скринам может так получится,что игрок Х выиграет билеты в обоих покер-румах. Будет ли право выбора у игрока?
Мы понимаем,да?! что пакет LotosPoker соблазнительней;)
2- Main Event будет проходить по графику? - хочу уточнить финальный день,чтоб заказать обратный билет. 3- И,конечно же хочется знать дату проведения вечеринки - так сказать,чтоб познакомиться со всеми по ближе
Алексей, чем глубже в лес,тем больше дров возникает вопросов
1-Судя по скринам может так получится,что игрок Х выиграет билеты в обоих покер-румах. Будет ли право выбора у игрока?
Мы понимаем,да?! что пакет LotosPoker соблазнительней;)
2- Main Event будет проходить по графику? - хочу уточнить финальный день,чтоб заказать обратный билет. 3- И,конечно же хочется знать дату проведения вечеринки - так сказать,чтоб познакомиться со всеми по ближе
krash778 @ 28.4.2014 Мои поздравления . Я выше писал что игрок может только один билет или одну путевку выйграть где мы гарантируем .
Алексей, Спасибо! Да,это понятно. Но может ли игрок отказаться от билета в Europe-Bet и выбрать пакет LotosPoker ? Ведь,некоторые игроки отобрались на финальные степы и там,и там. Я вчера,например участвовал в финальных степах в обоих румах. И мог выиграть оба билета.
На Лотосе шел почти всю дорогу в тройке,но в конце не сложилось(
Вот это и Я хотел уточнить,что было бы логично,когда игрок сам выберет один из билетов - либо в LotosPoker,либо Europe-Bet.
Сообщение отредактировал Dr_Poker - 28.4.2014, 20:14
krash778 @ 28.4.2014 Dr_Poker, Это не запрещено выбор ваш. Вы просто баблу одного из турниров сделаете подарок.
Во,вот это Я и хотел услышать:) Спасибо,Алексей! Все-таки есть же еще шанс 11.05.14 на LotosPoker взять пакет ;) Ну,а баблу придется на коньячок раскошелиться,от приваленного счастья
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Приносим извинения, по техническим причинам не смогли поставить.