BIGREGone . Дневник исключительно околопокерных тем.

26
BIGREGone
Simply Clever
Статистика
Статистика
26
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4576
  • Постов
    206
  • Просмотров
    28,543
  • Подписок
    26
  • Карма автора
    +2,050
1 7 8 9 10 11
  • перешел во второй день)
    Ответить Цитировать
    95/120
    + 0
  • По раздаче:
    Ну дефолтно открываем сильного туза пре. ББ коллит очень широко,потому что многие реги думают ,что доставить 1 бб в банк 4бб очень выгодно и имеют в итоге винрейт -48бб\100 на большом блаинде . Ну да ладно. Я просто обожаю ,когда подкаллываются на бб.

Флоп - стандартный КБ в безопасную доску. Король здесь крутить не будет ,просто будет коллоть до упора ,а сильного короля там не будет или будет KQ ,но очень редко. Ставкой проверяем короля,восьмерки и ФД.
    Проверили , что-то одно из этого у него есть . Статы у него 15\12 ,поэтому на флоаты он врят ли способен. Я их сразу отмел ,ну а если они все таки есть ,то мы выиграем на вскрытии. Если он будет донкать терн, буду крутить ИНСТА.

Терн- он не донкает, значит имеет шоудаун вэлью или решил сыграть более сильный флоат чек\рейз терн.
    Флоатить чек-рейзом я ему не дам своим чеком, чтобы перекупить его бетом по риверу. Если он не защищает короля ,значит его или там просто нет,или он слабый ,типо K2s -KTs (исключая K8s-K9s) и KJo. Таким образом на мой рейз по риверу он должен инста выкинуть.

Ривер - я молил ,чтоб выпала дама или туз. И выпала дама. Здесь в мой диапазон добавились все дамы и если у него нет короля он сфолдит , у меня могут быть JTs или банально QQ, которые я чекнул терн ,боясь за его заблудившего префлоп короля .
    Сколько раз из 100 у него здесь будут JT , если он все таки флоатил? 1 раз? пол раза? Их я отмел. Единственное ,что коллит мой пуш -это KQ, которое почему то чекнуло терн . Ну чек не ошибка ,если боишься АК КК АА и сетов, так что вроде и чек-колл неплохая линия до шоудауна.
    Если рассматривать KQ и все сеты , то почему он ставит ривер блокбет? Я ему или плачу на совпадении с дамой или не плачу . Судя по розыгрышу ,короля у меня нет ,я б никогда здесь не чекнул сильного короля,поэтому с королем ему нужно добирать большой ставкой . так же большой ставкой он обезопасит себя он рейзов на ривере, а блокбетом он дает мне волю в решениях. Если б он поставил 26к ,я б ,может быть и выкинул бы ,и поверил бы в сет,но он явно ставит блокбет ,надеясь ,что я просто нажму колл и он за недорого дойдет до вскрытия на слабом короле или сильной восьмерке.
    Я подумал на ривере секунд 20 и принял решение ,что все таки это блокбет ,а если уж все таки он не понимает ,что по такому розыгрышу я или коллю на слабых королях или сильных дамах его ЛЮБУЮ ставку или не коллю никогда (ситуация колл любую\фолд любую) и у него все таки 88 , 33 или KQ, то ему все равно будет очень сложно вколлить большой оллин,имея не натс. Проигрывает по такому розыгрышу он 3 рукам KK (которые я разыграл бы так же) ,QQ и JT .Все есть в моем диапазоне.
    Ну а если у него все таки слабый король или восьмерки ,то фолд ,не раздумывая ,разумеется.
    Такие мысли были во время раздачи.

После раздачи,вот сейчас,посидев подумав, прихожу к выводу ,что 88 и 33 здесь глупо играть чек\коллом с его стороны. Борд с королем,если я не попал в короля и у меня не тузы, то я буду потконтроллить терн и он ничего не заработает . лежит ФД + если у меня сильный карман я нечасто буду верить ,что у него сильный король и рейз флопа буду коллить ,поэтому сет в таких досках ему лучше разыграть через чек\рейз флопа и 35% пота бет по терну.
    Но если он уж и играет просто колл на сете ,то почему не донкает терн? Я ж буду играть все руки без короля чеком и коллить любую его ставку по риверу. Да ,по риверу он доберет ,но на много меньше ,чем бы он зарейзил флоп или донкнул бы терн.

Посему ,разобрав раздачу прихожу к выводу ,что он блокбетил несильного короля вплоть до KJ. Это был не флоат , это просто был слабый вэлью добор ,который боится множества лучших вэлью рук на ривере.
    Ответить Цитировать
    96/120
    + 5
  • Hello,guys!
    Сделал себе карточку скрилл.
    Какая комиссия будет в разных банках Украины за снятие с банкомата?
    Будет ли комиссия, если снимать в кассе с паспортом?
    И здесь ли смотреть курс валют? http://kurs.com.ua/mastercard/uah
    Ответить Цитировать
    97/120
    + 0
  • а в банках Украины деньги есть сейчас вообще? или как весной по 500грн в день максимум?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • LeBroHbKA @ 10.11.2014
    а в банках Украины деньги есть сейчас вообще?

Гривны - есть. Валюта - с ограничением, что установленно Нацбанком.
    LeBroHbKA @ 10.11.2014
    или как весной по 500грн в день максимум?

такие приколы были только в Крыму во время всем известных событий.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • по 500грн не было вроде, 15к грн в сутки макс дают.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • comeonbabe @ 10.11.2014
    15к грн в сутки макс дают.

Это эквивалент для "получить на руки валюту в кассе банка".

Для снятия гривны, в том числе с валютной карточки/счета в банкомате, ограничение 150к грн.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • да, ты прав
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • не знаю, я весной мог в банкоматах только по 500грн снимать мог. звонил и в приват и ощадбанки, мне говорили, что это ограничения сверху.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • 15к эквивалент в долларах.
    по скриллу скажите что-то?
    Ответить Цитировать
    98/120
    + 0
  • BIGREGone @ 10.11.2014
    по скриллу скажите что-то?

Комиссий при снятии нет вне зависимости от банка
    Можно ли снимать в кассе насчёт этого ничего не скажу

LeBroHbKA, есть такая беда и сейчас. Но как-то выборочно. ТО 500, то 2к то 1к выдает банкомат за одно снятие
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Всех с Новым Годом и Рождеством Христовым!!!
    Совсем не было времени отписываться в дневнике,но пора все таки подвести итоги 2014 года.

В этом году ,многие знают , купил себе квартиру с хорошим евроремонтом + всю необходимую мебель и технику .
    Занялся спортом. Это из главного жизненного

Что касается работы - не являюсь гриндером 100500+ столов, держу обычно до 12 столов , в итоге в день получается 20-25МТТ. Не гонюсь за дистанцией, отдаю много времени на качество,необычные линии розыгрыша,самоанализ.
    Конечно, для кого-то данная дистанция покажется смешной , но "маємо,те що маємо"

72f083a476e7.png

+ 3253$ за 2462 СНГшки. Итого +34,2к плюс немало часов тренерской работы. Копеечка тоже капнула и я получил дополнительный опыт в данной отрасли деятельности,который не купишь (опыт).

На данный момент в планах покупка BMW третьей серии 6 поколения F30 320i sport. Хочу в такой комплектации
    https://www.youtube.com/watch?v=i5DNx-OV5dk

В целом годом я не сильно доволен. Миллион крупных недоездов,но жизнь продолжается. Я кстати,ушел на время с айпокера, занес немало туриков на ПС, софт отличный, после титана ,конечно , с пс вообще не хочется уходить. С айпокера и 888 ушел по простой причине - каждый день дисконнекты и порезанные в хлам гарантии. Если наладят ,как было раньше, вернусь.
    Они мне сейчас дали бонус отличный ,рейкбек более 60%, у меня же там максимальный статус Титан Диамант 7 звезд ,действительный почти до начала зимы 2015 года. Рейкбек,конечно,хорошо,но играть там больше нечего.Они трезвонят на телефон ,но я стараюсь не брать трубку. Рум остался по факту только для кешевиков. Кто играет на пс кеш, советую поиграть в айпокере, рейкбек до 80% получается .

Так ,ну что,будем тащить, всем добра и успехов за столами!!!
    Ответить Цитировать
    99/120
    + 11
  • BIGREGone @ 9.1.2015
    Я кстати,ушел на время с айпокера, занес немало туриков на ПС, софт отличный, после титана ,конечно , с пс вообще не хочется уходить

А как же ГСЧ старзов, который тебя раньше не устраивал?
    Ответить Цитировать
    16/19
    + 0
  • Leo_Manowar @ 9.1.2015
    А как же ГСЧ старзов, который тебя раньше не устраивал?

Будем бороться. Поле на много легче. Буду стараться играть мтснг без килополян.
    Ответить Цитировать
    100/120
    + 0
  • Ребята, нужен пиар-менеджер для работы в интернете.

Подробности в скайпе bigregone1
    Ответить Цитировать
    101/120
    + 0
  • BIGREGone @ 11.1.2015
    Ребята, нужен пиар-менеджер для работы в интернете.

Подробности в скайпе bigregone1

Не актуально.
    Ответить Цитировать
    102/120
    + 0
  • Кто знает ,как правильно считать 4bet Range?

Как понимаю 4bet Range -это конкретный диапазон рук от всех 100% стартовых рук . Чтобы его высчитать нужно нужно взять наш пфр и умножить на процент наших 4бетов.
    Обычный 4bet - это процент рук, на которых мы рейзим 3бет опонента.

Допустим наши статы 20\17 4bet 15%
    4bet range получается будет равен 15%* 17% =2,55% рук. То есть топовый диапазон.

Но в ХМ 4бет range всегда завышен в 1.8-2 раза. Где я не прав?
    Ответить Цитировать
    103/120
    + 0
  • На форуме ХМ вычитал что нужно умножать не пфр на 4бет% ,а "PFR in previously unraised pot" * 4bet% или другими словами
    PFR (in unraised pot) * raise 3bet%
    Прикол в том,что стата PFR (in unraised pot) в хм2 не существует .....

Дальше я пошел на пс....Что меня удивило ,что модератор с покерстратеджи пишет следующее "Причём учти что по ХМ2 4бет может сделать только тот, что изначально вошёл в игру рейзом."
    Получается ХМ2 не учитывает 4беты ,когда мы open 4bet'им ? В хм есть стат Raise vs 2+ raisers.
    Я всегда считал ,что 4bet включает в себя ситуации 4betFirst и Raise vs 2+ raisers. Оказывается не включает....
    Сколько еще выйдет обновлений и поправок ,пока ХМ доработают ,блин?
    Ответить Цитировать
    104/120
    + 1
  • кстати если мой пфр 17% , то PFR (in unraised pot) будет всегда меньше. ну допустим 14%. Тогда получается ,что 4bet range будет еще меньше. Не 2.55 , а 14*15%=2,1 , а хм показывает в 1.8-2 раза больше, даже если брать простой пфр.

По логике ХМ должен показывать не 2.55 , а 2.1 , но он показывает 4-5. И так на всех регов не сходится, не только мои показатели ,значит ХМ все-таки считает вообще по другой формуле? Из того ,что я вижу ХМ-формула получается приблизительно PFR (in unraised pot) * raise 3bet% *2 . Какого хрена он умножает все на 2? =)))
    Ответить Цитировать
    105/120
    + 0
  • BIGREGone, если хочешь досканально разобраться в данном вопросе - советую создать нову БД и запихнуть туда рук десять с пфр из них руку с 4бетом и другую с 4бетом в холодную. А потом берешь и сверяешь, что должно было получиться и что показывает ХМ.
    Ответить Цитировать
    10/10
    + 0
1 7 8 9 10 11
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.