плюс100пиццот @ 30.9.2014 Просто колл, там будет 16 комб КД с такими кбетами, вероятно нету 33 ввиду 12% рфи.
да колл оптимальнее, если мы знаем что опп все сеты (66,99,ТТ) никогда не выкинет, то пуш будет плюсовый. Но я думаю что нит тут процентах в 25-30% будет колить сеты, что делает наш пуш минусовым прилично.
Жила была пара двоек, никому не нужная. Скучно ей стало одной и решила она пойти в гости. Неподалеку было несколько домиков, дом мттшника, дом чуйкокэшрега и дом гтошника - регуляра плюсового, нл5к разрывающего. Долго двоечки думали к кому пойти и решились зайти к чуйкорегу, чуйкорег обрадовался, пара ж как никак пришла, да и поставил контбет на флопе c ними против нита с колдколлом 5 на бб. Гтошник увидел из окна своего картину такую, обрадовался и в позу подсел, хоть и лимит ниже в 3 раза рабочего, но деньги чуйкорега не понимающего зачем он кбеты лупит, не забирать - грешно! Чуйкорег рассердился на двойки: "Аж вы суки, пришли и всю катку испортили!". Двойки обиделись, расплакались: "никому мы не нужны, даже чуйкореги с нами кбеты боятся ставить", но как вдруг, пробегал мттшник рядом, финалку Sunday Million катающий. Двойки обрадовались и зашли мттшнику, а он в свою очередь 4бет - колл алына на чиплидерский стэк сыграл! От такого секса двойки обрадовались, залетели и родили на флопе маленькую бубновую двоечку... Мттшник с тех пор повесил двоечку бубновую себе в рамочку и каждый раз вспоминает тот флоп, на котором были ушатаны тузы злющего колдуна топ рега. И стали они вместе жить поживать и бабло заливать. Любите люди двойки, они вам пригодятся!
Почем спины катаешь? Я на выходных тоже пофанился за 1уе. Штук 10 сыграл. Первые 2 раза выпал призовой фонд по 4, остальные начали сыпаться по 2. Мне надоело, я разозлился, что все подкручено, и бросил. Хотя уровень игроков там конечно так себе. Сплошь любители попихаться на начальных стадиях в стеках по 20-30бб.
Nikel @ 6.10.2014 Почем спины катаешь? Я на выходных тоже пофанился за 1уе. Штук 10 сыграл. Первые 2 раза выпал призовой фонд по 4, остальные начали сыпаться по 2. Мне надоело, я разозлился, что все подкручено, и бросил. Хотя уровень игроков там конечно так себе. Сплошь любители попихаться на начальных стадиях в стеках по 20-30бб.
катал от 7 до 30, они самые выгодные. Ну в любом случае у меня в них апстрик дикий был, по этому ща почти не играю, пару штук в день по фану мб только :)
Просто какая то нереальная жесть творится за столами. За 50к рук была только одна простая ситуация в 3бет поте, где у меня были АА и я ставил 3 бареля по Qxxxx борду и опп вколил по AQ... Все остальные споты я играю как будто против топ регов, которые постоянно хотят напрячь мой несбалансированный рейнж блять... Это просто ад. У каждого залетного фиша находится сет в 3бет поте и т.п.
-25би этот месяц где то лечу уже. Еще 30 би и на нл10 придется идти и забивать на супернову. Ахуенно!
swan4 @ 8.10.2014 Просто какая то нереальная жесть творится за столами. За 50к рук была только одна простая ситуация в 3бет поте, где у меня были АА и я ставил 3 бареля по Qxxxx борду и опп вколил по AQ... Все остальные споты я играю как будто против топ регов, которые постоянно хотят напрячь мой несбалансированный рейнж блять... Это просто ад. У каждого залетного фиша находится сет в 3бет поте и т.п.
-25би этот месяц где то лечу уже. Еще 30 би и на нл10 придется идти и забивать на супернову. Ахуенно!
same shit... I can feel your pain... et cetera...
кстати, в спинах тоже был ап, как раз, примерно, до того количества турниров, что и у тебя на графике, потом всё выравнялось)
Я щас в мордовии обитаю. Недавно рассказали одну историю эпичную.
Один парень с которым я учился вместе в школе покурил так называемый синтетический наркотик - SPICE, в итоге скончался. От этого дерьма много людей откачали уже и многие погибли, но эпичность истории не в этом.
Весь эпик истории в том, что во время поминок (я там не был правда и сам не видел) друзья того парня, который погиб, раскурились тем же самым спайсом... Раньше как-то нейтрально относился к наркоманам-спайсникам, т.е. если при мне кто-то курит/нюхает эту синтечискую дрянь, я никак не реагировал, теперь буду сразу же посылать нахуй и больше не буду здороваться даже. Проблема на самом деле в нереальных масштабах, у меня такое ощущение что курят тут эту дрянь все, начиная от школьников, заканчивая офисным планктоном. Это пиздец, товарищи.
Я этот месяц стартанул с вот таким графиком в конце того:
Цель была котануть 150к рук минимум и заниматься теорией. В итоге начал играть как говно, стрикануло, тильтануло, спинэндгонуло и подбухнуло. Улетел короче на -25би от пика. Собрался в итоге и щас вроде немного отпускает.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.