Посмотрел статы в первом посте, интересно как себя ведет красная линия, на сколько бб за 1к рук летит вниз ?
funXmun @ 9.5.2014
Ужасный сквиз, из за короткого СО, он часто запушит это раз, во вторых, будет лузово выставляться на большинство флопов, а ты со своей рукой будешь будешь в жопе подавляющее число раз. Против коротких стоит выбирать руки для трибета, более ориентированные на старшинство карт, а не на предполагаемые одсы.
ДобрыйСатрап @ 9.5.2014
Не запушит, это пассивный фиш, а если запушит, то с удовольствием выставлюсь против товарища с ВПИП 80%
ДобрыйСатрап @ 9.5.2014
Выиграет, ничего страшного, я на него в позе, он же своими колд коллами сдерживает активность сидящего перед ним лага. Сидит очень выгодно.
funXmun @ 9.5.2014
Мне например очевидно что если ты выставишься на 70бб префлоп, против пассивного, это всегда будет жутко минусово, ну не будет там рук хуже в его спектре практически никогда, во всяком случае я от пассивных парней пуша, например по Д5, не видел.
funXmun @ 9.5.2014
Не вижу никакой зависимости между тем что он выиграет префлоп выставление и тем что ты на него в позе.