Катал целую ночь, устал. Так ещё и спать пока ложится не буду, сегодня играю в футбол на местных соревнованиях, матч начинается в 12,20мск. Так что приеду после матча, рухну на кровать и хрен кто меня разбудит часов 8
Как говорят, где-то убыло - а где-то прибыло Пойду посмотрю чё там как у меня, может отпустило) А ты отдыхай) а-то по графику за текущий месяц, я думаю, ты подустал и больше не хочешь играть в покер.
hobas, Да конечно желание играть сразу убавляется когда начинается такая хрень, но единственный вариант побороть диспу это дистанция. Поэтому буду и дальше стараться катать положенные часы в день пока банкрола не обнулится
ChelovekBezSelezenki, У меня стоплос наступает тогда, когда я чувствую, что психологически уже не могу терпеть эти доезды оппам, грудь огнём горит и т.п.
D-est7oye-R, конечно же это была шутка с моей стороны. Я решил заюзать силу Квай Гона ака "что ты тут руками машешь, как джедай", чтобы таких как ты было поменьше в потенциальных противниках.) Ну ладно, вселенная, я пытался, буду побеждать за столами.
hobas @ 10.6.2014 D-est7oye-R, конечно же это была шутка с моей стороны. Я решил заюзать силу Квай Гона ака "что ты тут руками машешь, как джедай", чтобы таких как ты было поменьше в потенциальных противниках.) Ну ладно, вселенная, я пытался, буду побеждать за столами.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.