Масть попала в кровь

6
Статистика
Статистика
6
1 8 9 10 11 26
  • Если хочешь подробнее обсудить, говори какую раздачу из трех.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/88
    + 0
  • Ilmeny2014, пока вроде все понятно, с тузами вышло как вышло, а с сетами согласен, thanks!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    105/317
    + 0
  • Привет, дорогие читатели этого скромного блога, а также неслучайный случайный гость!

У меня все хорошо, гринд продолжается, пока все ок, провел работу над собой и серьезно покопался в базе рук. Было найдено несколько утечек, но в целом плюсуем, поэтому время + улучшения игры постфлоп + грамотно словленный апчик = Переход на сл лимит ( хотя как то полгода назад я уже делал пробные непобанкролу заглядывания туда

и ниииииичего хорошего из этого не вышло. СКИЛЛОМ НЕ ВЫШЕЛ

Теперь все иначе, мой подход к игре мне нравится с каждым днем все больше.

Не уверен, что нужно постить сюда все мои миллионные раздачи или как я заблефовал Айзака Хекстона, а вот как мои упоролись на флопе в - святое дело! Поныть то

Итак:

шпилим дальше, нонстопом, и все будет

А еще хочу сказать огромное спасибо всем тем, кто начинает играть в покер онлайн, все молодцы, продолжайте это делать, и если вас кто-то называют фишами - это не повод расстраиваться, но повод стать лучше 100%

"В мире есть только один человек, способный потянуть тебя на дно или вытянуть на верх - это ты сам." умный человек сказал

p.s. фишами были все, все победители ept wsop и тд. я ты и воот ты, но все молодцы, потому что играем в то, что любим и с каждым днем стараемся стать лучше!

Respect to all !
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    106/317
    + 1
  • Хороший добропост)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/22
    + 0
  • vavilen_tatarsky, it is time to be a good boy)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    107/317
    + 0
  • Знакомая ава

ТЕМА ЗАКРЫТА
    108/317
    + 0
  • Мне не дано видимо играть в покер.

мда.. вот так моя 3-я попытка близится к завершению: ни одного оленя я не выиграл в этом месяце, НИ ОДНОГО !!! (я про выставление тузов на префлопе)

4 раза из 5 уперлись в
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    109/317
    + 0
  • Ах ну да, это же даунстрик) а я то разволновался)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    110/317
    + 0
  • Marro @ 7.4.2015
    Ах ну да, это же даунстрик) а я то разволновался)

Лучше вспомни, что на этом лимите даунстриков не бывает. Тогда станет понятно почему твои короли в тузов упираются.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/88
    + 0
  • Ilmeny2014, эмм, не понял ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    111/317
    + 0
  • Очень важно понять, что на микролимитах не бывает даунстриков. Иначе роста не будет. Давай на минуту представим, что это были не совпадения, а закономерность. Значит что-то должно быть, что поможет переломить игру в нашу пользу.

Выложи раздачи и посмотрим.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/88
    + 0
  • 1) PokerStars - $0.02 NL - Holdem - 8 players
    Hand converted by PokerTracker 4

MP+1: $6.51
    CO: $1.01
    BTN: $1.61
    Hero (SB): $1.96
    BB: $3.56
    UTG: $1.48
    UTG+1: $1.54
    MP: $0.57

Hero posts SB $0.01, BB posts BB $0.02

Pre Flop: (pot: $0.03) Hero has

UTG raises to $0.04, fold, fold, fold, fold, fold, Hero raises to $0.18, fold, UTG raises to $0.56, Hero raises to $1.96 and is all-in, UTG calls $0.92 and is all-in

Flop: ($2.98, 2 players)

Turn: ($2.98, 2 players)

River: ($2.98, 2 players)

Hero shows (Two Pair, Aces and Threes)
    (Pre 82%, Flop 9%, Turn 5%)
    UTG shows (Full House, Queens full of Threes)
    (Pre 18%, Flop 91%, Turn 95%)
    UTG wins $2.88
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    112/317
    + 0
  • Какие статы опен рейза у оппа и 3бета у тебя?
    Опен рейз с УТГ надо смотреть.

Так ты не те раздачи выкладываешь! Мы же говорили что твои КК в тузы упираются. А тут другое.

В общем дело обстоит так. Например тебя перехали на стек, а за сессию, ты залил 2,5 стека. Но в памяти сидит именно тот переезд. Вот подспудно ты и пытаешься оправдать свою плохую игру даунстриком.

С королями дело может обстоять так: Ты нит и тебя трибетит нит. Вместо того чтоб проколить префлоп и переиграть его на постфлопе ты жмешь до упора, а нит без тузов до упора не пойдет - вот и выходит 4 из 5 кулера.

Дело в том что на микролимите такая поляна, что даже при переездах, сессия должна в плюс выходить. Значит проблема не в переездах, а в том, что они затмевают остальную игру.

В общем попробуй понять, что на микролимитах даунстриков не бывает!

П.С. Только апы
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/88
    + 0
  • Ilmeny2014 @ 7.4.2015
    Какие статы опен рейза у оппа и 3бета у тебя?
    Опен рейз с УТГ надо смотреть

На него 44 руки, но заходил много, играл дерзко, какой смысл смотреть ОР с утг, по времянке в районе 16 рейз у него с утг. У меня 3 бет чуток поднял до 5.

Я не понимаю зачем тут статы, с префлоп выставляемся, или есть тайна и можно как то узнать что у него и выпадет на флопе?

Ну бред же! Кулер
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    113/317
    + 1
  • Я могу выложить все раздачи, но они примерно такие, все действо на префлопе, у меня , и это как называется?
    Я понимаю что ты хочешь уловить, что то где то по статм я не добираю и тд, но тут то все на префлопе!!! Просто втыкиваюсь в младшую пару и они попадают

(п.с. ною я, ною)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    114/317
    + 0
  • Ilmeny2014, лан.. просто видимо такой день (( ты прав
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    115/317
    + 0
  • Marro @ 7.4.2015
    На него 44 руки, но заходил много, играл дерзко, какой смысл смотреть ОР с утг, по времянке в районе 16 рейз у него с утг. У меня 3 бет чуток поднял до 5.

Я не понимаю зачем тут статы, с префлоп выставляемся, или есть тайна и можно как то узнать что у него и выпадет на флопе?

Ну бред же! Кулер

Да тут ничего не попишешь кулер. Я сначала не верно разглядел твоих тузов. Смотрел на экшн а не накарты, в голове держал, что у тебя КК а у оппа АА. Поэтому и вопрос про статы задал.

Ты лучше скажи сколько залил в ту сессию?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/88
    + 0
  • Ilmeny2014, 2 байина

у тя скайп есть?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    116/317
    + 0
  • И да и нет. Сейчас на компе нет возможности в скайп выйти, а так зареген.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/88
    + 0
  • Если хочешь могу сейчас постримить катку
    У меня камеры сейчас нет на компе
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/88
    + 0
1 8 9 10 11 26
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.