Привет, дорогие читатели этого скромного блога, а также неслучайный случайный гость!
У меня все хорошо, гринд продолжается, пока все ок, провел работу над собой и серьезно покопался в базе рук. Было найдено несколько утечек, но в целом плюсуем, поэтому время + улучшения игры постфлоп + грамотно словленный апчик = Переход на сл лимит ( хотя как то полгода назад я уже делал пробные непобанкролу заглядывания туда
и ниииииичего хорошего из этого не вышло. СКИЛЛОМ НЕ ВЫШЕЛ
Теперь все иначе, мой подход к игре мне нравится с каждым днем все больше.
Не уверен, что нужно постить сюда все мои миллионные раздачи или как я заблефовал Айзака Хекстона, а вот как мои упоролись на флопе в - святое дело! Поныть то
Итак:
шпилим дальше, нонстопом, и все будет
А еще хочу сказать огромное спасибо всем тем, кто начинает играть в покер онлайн, все молодцы, продолжайте это делать, и если вас кто-то называют фишами - это не повод расстраиваться, но повод стать лучше 100%
"В мире есть только один человек, способный потянуть тебя на дно или вытянуть на верх - это ты сам." умный человек сказал
p.s. фишами были все, все победители ept wsop и тд. я ты и воот ты, но все молодцы, потому что играем в то, что любим и с каждым днем стараемся стать лучше!
Respect to all !