Depti4, к сожалению мне все таки приходится делать кешауты.. А рб на старзах их не перекрывает. Плюс, я считаю, что смогу за 2-3 месяца БК набить, а это ~35% если не ошибаюсь. Поле не думаю что сильнее чем старзовское. Софт не убогий, но привыкнуть можно изи.
Фтпшные дни. Мне пока кажется что я плохо играю, раз могу позволить себе улетать в -6 БИ. Последний раз когда я так улетал на 25нл, это закончилось ПИЗДЕЦ КАК ПЛОХО.
Вообще мне там нравится, только к софту осталось привыкнуть, после старзов все кажется УГ.
В последнее время мало пишу, не знаю с чем это связано... Я 3 дня нахожусь на работе, и катать не получается, 3 дня дома, но почему то все равно играю мало.
За этот месяц на ФТП отыграно всего лишь 15к рук, на ПС 20к, что в среднем 1.8к/день, что пздц как мало. Надо каким то образом взять себя в руки и сломать этот гребанный лимит.
Final Pot:$24.27 alexzwer shows a straight, Five high
Hero shows
alexzwer wins $23.06 (net +$11.90)
valicaxyz lost $0.85 Hero lost $11.16 Rebanador18 lost $0.85
5. Против хорошего рега 27/22/7, какого хуя я тут пытаюсь выбить туза при не закрывшихся дровах? он специально чекал ривер с планом пофблефкетчить меня, а я повелся как фишок...
Final Pot:$35.67 IWAYM shows a straight, King high
Hero shows
IWAYM wins $33.89 (net +$16.23)
Hero lost $17.66
7. Опять против этого фишерега, какого черта вообще я делаю? перед коллом ривера я вспомнил раздачу с K6 и представил если бы не вышла 6 на ривере, врядли бы он играл чб ? похуйколл.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.