Привет, интересует игра на старзах (сам играю на 888 и пати, но в данный момент нет возможности выделить БР для старзев), в основном на дневные турниры. На цгм когда-то вёл дневник http://forum.cgm.ru/dnevniki_sng-igrokov/185897-vot_ono_chn-_mx1xalbi4.html от 3+ до бигов 33, 44, 75
Привет, играю МТТ в айпокере, ник almagrospain, думаю еще добавить 888, там раньше не играл, но судя по стримам поле в регулярках там слабее. Нет репутации, но смогу предоставить необходимую инфу обо мне.
1000 турниров по омахе(обычные и турбо) отыграю за месяц,если 6 макс то 2500 турниров с бай нами 15-30$ и редкими подключением 50-60 лимитов,возможен микс. .Буду играть старсы и 888. Сумма и условия обсуждается готов внести 20-30%
ritsar, Добрый день. Хотел бы с Вами сотрудничать на долгосрочный период. Skype - most325 Ник - bmw_926 на старсах. Предлагаю для начала выгодные условия
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.