Depti4, сделай старзам запрос чтобы прислали все сыгранные тобой раздачи за этот год. Сядь на трезвую голову, просмотри хотя бы даже за последний месяц все свои слитые банки от 50+бб.
Возьми перерыв небольшой в игре, почитай Тендлера. Я тоже его читал пока был в отпуске, не могу сказать что я многое понял (скорее всего повторо буду его перечитывать через время), но определенные вещи в голове отложились. В случае если есть психологические проблемы - подсобирай денег на тильтбрейкер (он тоже убережет часть твоих бессмысленно утраченных денег).
Про перерыв ты прав. Попробую начать читать Тендлера и параллельно играть 6-7 столов нл5. подробный отчет постараюсь вести с раздачами и эмоциональном состоянием.
После общения с моим хорошим другом ( по совместительству тренер ) начал по-тихоньку восстанавливаться с нл2. Дела идут неплохо, но вот сегодня чутка тильтанул против чувака с нашего форума ILbIO4A. с этой раздачи:
Poker Stars, $0.01/$0.02 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
Сегодня, кстати приснился сон, что я сижу на паре прямо переподом (женщина) и она так грозно, глядя в мои глаза заявляет: "Ты Дрыщь! И зачета тебе не видать".
И в чем то она права...я и вправду совсем забросил тренажерку и дома ниче не делаю, только тренировки футзальные.
Yola, привет. Про красную много разговоров. И все таки о ней думать вообще не обязательно. Очень много теряется денег именно в попытке поднять ее путем неграмотных блефов, да и рейк много съедает на микро. Так что советую тебе не делатб акцент на нее, а улучшать постфлоп вцелом.
Mehety, до нл50 буду прилерживаться 20би на лимит. На нл50 буду выходить при 30би.
Есть ли рейз на ривере? ФХ я там не много вижу, флешей тоже не так много. Но и на рейз не факт, что он колит чтото слабее. Poker Stars, $0.05/$0.10 No Limit Hold'em Cash, 3 Players
Учитывая, что на НЛ10 донк ривера в большинстве случаев означает исключительно сильные готовые руки, то против имеющихся в диапазоне ФХ, Флешей и Трипсов велью рейза на ривере нет на мой взгляд и получается простейший колл по шансам. Рейз бы рассматривал имея только Ad2d+ руку ну и ФХ ясин пень..
Mehety, ответил в личке, но и тут напишу. Ты наверное можешь заметить по моей базе на меня, какие у меня винрейты в зуме. Все околонулевые или приличный залив. Причина тому - полное отсутствие какой то покерной игры и желание кликать на кнопки и собирпть комбинации.
Сейчас его полностью заблокировал и играю 6-9 столов СХ, в зависимости от концентрации.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Возьми перерыв небольшой в игре, почитай Тендлера. Я тоже его читал пока был в отпуске, не могу сказать что я многое понял (скорее всего повторо буду его перечитывать через время), но определенные вещи в голове отложились. В случае если есть психологические проблемы - подсобирай денег на тильтбрейкер (он тоже убережет часть твоих бессмысленно утраченных денег).