тогда остров мэн тоже останется без газа)
lolokaka2807 @ 3.7.2014
Кстати,я-таки согласен,если платить и впрямь придется 13% и не с кешаутов,а действительно с выигрышей.Давайте проголосуем:кто за то,чтобы платить 13%,причем именно с выигрышей,но игра будет происходить вне резервации,со всем миром+новый поток русских фишей ввиду легализации,повсеместной рекламы Pokerstars и т д,ставьте плюс,кто против платить даже такую(на мой взгляд) небольшую подоходную ставку и считает,что никакой приток пусть и русских,пусть и фишей не компенсирует столь грабительский налог,ставьте минус.
Ганс_Дитрих_Геншер @ 3.7.2014
Вот я не понимаю одного - сотня комментов со словом "резервация". А хоть одно слово об этом в сообшении есть? Ну это ладно, речь не об этом.
Ну допустим легализуют. Какие варианты сбора налогов с этого? Скажут - платите нам с каждого выигрыша 35% (именнно такой налог с выигрышей предполагается нашим законодательством от выигрыша в лотерею например).
VictorBove @ 3.7.2014
Лучше б траву легализовали
Cocaine @ 3.7.2014
нет уж. пусть лучше будет все как есть.
Ганс_Дитрих_Геншер @ 3.7.2014
все как есть уже не будет, как показывает практика, если какая-то инициатива исходит от ВВП, то в 95% она через определенное время обретает законодательную форму. Другое дело, что суетиться не стоит - будет проблема, будем решать. Имхо, они сами пока что себе слабо представляют, что именно хотят сделать.