3) После этой раздачи сегодня я закрыл клиент (опп хорошо знакомый рег), утешил себя мыслью, что 70 на 30 и[s] заплакал[/s] Poker Stars $0.05/$0.10 No Limit Hold'em - 6 players DeucesCracked Poker VideosHand History Converter
Итого по проигранным большим банкам (60 bb и более ) из 37 банков на 20К рук всего 18 сыграны более-менее верно и причислены к кулерам, либо бэдбитам в остальных 19 было найдено откровенных ошибок от 30bb до 130bb (т.е. примерно на 170$ за 20к рук, т.е. -8,5 bb/100 от моего профита) я донное донышко дна впереди отчет по средним и мелким банкам, не переключайтесь
infitoha, ну да)) только такие раздачи чаще происходят уже не при первой свежести мозга)) и всегда считая комбочки, говришь себе , ха-ха-ха, да ну нахер
Со средними банками все чуток по-лучше 40 проигранных против 65 выигранных 40 проигранных банков (30-60 bb) из них 19 сыграно категорически плохо (ошибки от 10bb до 50bb на 56 $ за 20к рук) 6 сыграно в рамках допуска, но не оптимально, были найдены альтернативные линии розыгрыша остальные 15 сыграны хорошо с минимальными потерями
С мелкими банками больше работы их в разы больше и выявить ошибки сложнее меня интересуют: - мои комбеты флопа/терна, как и в средних банках (в зависимости от структуры доски) - мои диапазоны пфр по позициям - мои диапазоны call open по позициям погнали
Final Pot: $10.11 Hero mucks BB shows (three of a kind, Tens) BB wins $9.66 (Rake: $0.45)
Я за рейз 2.40 на флопе ( стеки у вас больше 100 бб), по сути нас бьют сеты и, а дро у оппа множество, и колить плоский рейз даже в позе - дарить деньги на дистанции. +плоские рейзы на флопе это чаще не велью, а полублеф ( от фишей, как правило). Но ривер колить тут нельзя.
С чего бы это ривер колить тут нельзя? Две пары превралитись в мусор, дро никакое не закрылось, девятку мы бьем (он так с 9 будет играть легко). Плюс дебильно сыгранные JJ-QQ у рыбы могут быть.
Отыграл утреннюю сессию в 3к рук, вчерашний разбор пошел на пользу сегодня не проиграно ни одного банка больше 60bb, да и средних 60 к 40 в пользу выигранных мелкие банки тоже в плюс беру на вооружение разбор сессии сразу после завершения объем инфы меньше, времени минимум, польза огромная
Единственное подозрение при разборе вызвала вот эта раздача при разборе больше склоняюсь к колу, но при игре четко чувствовал там фулл, либо Axs что скажете? (хуевый плохой пас?) Poker Stars $0.05/$0.10 No Limit Hold'em - 6 players DeucesCracked Poker VideosHand History Converter
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.