Отыграл пакет в 500 турниров (продав 50% долей с откатом в 20%) в + 2к..не очень много конечно с учетом недоездов в некоторых дипах килополей на старзах, мог бы стрельнуть в 2-3 раза больше) но средний афс у меня 300, так что думаю вполне годится
из приятного стал ходить на тренировки по боксу, могу сказать что это ахуитительное просто ощущение..выкладываешься просто на 100 процентов ! Два очень крутых тренера и + в том, что в зале очень много приятных старых знакомых занимаются.
Первое кстати занятие для меня было жесточайшим испытанием, уже на разминке мне стало не по себе, появилась сильная одышка и дальше при нагрузках в глазах слегка потемнело, вышел в туалет и два раза был рвотный рефлекс..отдышался, умыл лицо холодной водой и дальше в зал. Сейчас прям каждый день жду следующей тренировки..
Из не очень приятного, что с учетом игры в плюс, я так и не могу себе набить крепкий бр, что бы катать свои турниры и не открывать постоянно кассу, думая о минусовой сессии. На меня это очень сильно давит из за этого я не буду показывать a-game. Связанно это с вечными кешаутами, просто постоянно появляется необходимость в этом..за выходные надо обдумать играть от себя дальше или продавать так же доли. По ощущениям конечно играть лучше когда ничего на тебя не давит, но ведь ев бб то на анте 10
а и еще
стабильно раз в неделю меня стали ловить гаишники за тонировку и хуярить мне штрафы по 500 рублей..видимо уже все знают и не успеет махнуть жезлом, как напарник его уже бежит с прибором
заебали, кому она мешает
всех люблю, обнял