С 3бетам в данных позициях ситуация плохая. Если исключить премиумные руки...то лучше бы я играл фолд. Хотя, выборка очень мала и подобное значение возникло из-за пары откровенных куллеров (отскочить можно было) и ещё пары откровенно бредовых раздач, где я творил непонятную херню.
Глядя на спектр колла на ББ, у меня возникает вопрос: а что мы, собственно говоря, 3бетить-то будем? Оставшиеся сильные руки? С ними есть проблема: мы НИКОГДА не будем иметь натсов на низких досках. Да, они выходят реже, чем доски с оверкартой, но выходят. И заливать стэки сэтам и доперам, из-за того, что наша оверпара это самый верх нашего диапазона - не самая лучшая идея. Значит, надо добавить руки, которые не плохо попадают в низкие доски, а 3бетить откровенный трэш одномастный я совсем не хочу.
На первый взгляд, вот такой спектр 3бета мне будет удобно разыгрывать на различных текстурах бордов, а также достаточно просто защищать на 4беты:
Тогда, наш спектр колла будет выглядеть вот так:
Если поиграть с рандомайзером - можно 3бет ещё расширить номинально, оставив процентаж тем же, чтобы покрывать большее количество бордов. Тогда Наш спектр 3бета будет выглядеть примерно вот так, на первый взгляд:
Где одномастные коннекторы и гэперы будут как в спектре 3бета, так и в спектре колла, а выбирать линию мы будем по рандомайзеру.
Итак, префлоп BBvsSB будет выглядеть примерно так. Хотя всё это сыро и нуждается в доработке. А за префлопом есть Гималаи постфлопа, который я весь играю лишь по чуйке и некоторому опыту, в котором огромное количество изъянов.
Первая треня по тайскому прошла хорошо, хотя без дурости и отбитых о грушу коленей не обошлось. Но это мой бок.
Пошли вместе с женой...если так и продолжим, то через год, ссоры станут крайне травмоопасным времяпрепровождением=)
А вот третьи сутки без курева не удались...одну сигарету таки выкурил. Но это не повод считать, что всё пропало - просто двигаемся дальше=)
А завтра по плану снова катка по-полной=)