CABA @ 1.9.2016 какой промежуток для обновления результатов?
Нету чёткого времени. Всегда бывает по разному. Но итоговые результаты, как правило, говорят в 8-12 числах след месяца (то есть за август скажут 8-12 сентября +-). После оглашения пройдет 24-48 часов и победителям будут переведены призовые. Именно это время дается участнику для того, чтобы он смог "обжаловать приговор" в случае, если очки были пересчитаны не верно.
Друзья, на всякий случай сообщаю, что мы не забыли про результаты лиги в августе. Просто титан как всегда в своем стиле, до сих пор ждем отчеты от них. В ближайшие дни все будет посчитано.
Fouer, если я верно прочитал выше претензию КурсНаМарс, мол в iPoker он не может играть (и как я понял вся Украина вместе с ним) - Вы вроде сказали, что этот покер учитываться не будет (вообще все iPoker или только WilliamHill говорилось в сообщении?).
Вот вырезка:
А у меня у самого делема - вроде и честно получается, если учитывать очки только те, где все страны играли. А вроде и хочется, чтобы очки с iPoker подсчитали. Ангел и демон борются...
Как всегда, у вас есть возможность связаться со мной, если вы не согласны с результатом. Напоминаю, что в прошлом месяце учитывались только первые два турнира на WH и Titan Poker.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.