Опп неизвестный, на терне сеты + T8s, но на ривере приходит блокер на T8s и что-то подсказывает мне что там сет, но овербеты в глубоких я уже перестал коллировать
Бесит HM2 лагающий просто на каждом шагу когда я достаю поп-апы, толи так раздают, толи хз что, быстро свалил, но катать дико хочется, но с таким лагающим компом это полный бред, щас ещё блин не усну, тем более завтра рано вставать, я на взводе.... Завтра сносить всю систему буду, не могу так катать, тем более скоро собрался на 25ки, с такими тормозами я с ума сойду
VladosTsk92 @ 3.12.2014 Ну вот что ты в меня здесь пушишь? натс с флопа?
тут и фх изи может быть, и упомянутый тобой натс с флопа! в любом случае это изи фолд, сам понимаешь)
VladosTsk92 @ 3.12.2014 Опп неизвестный, на терне сеты + T8s, но на ривере приходит блокер на T8s и что-то подсказывает мне что там сет, но овербеты в глубоких я уже перестал коллировать
если оставить ему только готовые комбинации с рейзом по тёрну (99,66,33,T8s,54s), то мы уже на флопе в опе получается (UTG+1=45.45% < SB=54.55%)
Вопрос в том, что овербет выглядит здесь довольно странным для натса и больше смахивает на "да ну нахуй, не может быть у него "ПУШ, блядь"!!!"
Так что фолд на ривере оправдан математически и логически, но вот что лучше всего делать на тёрне?!
VladosTsk92, если не сдается, больше ставь флоп, чтобы запушить терн по бланку, либо чек-пушем играть на терне, если опп агро и склонен к флоатам. Ну а как сыграно, пихать надо самому ривер тупо по шансам банка.
твоя ставка выглядит просто как блокбет по сайзингу,типа дружище, смотри, у меня нехуя нету, но я хочу задешево выбить тебя, он мог тут реально любое дерьмо в тебя запихать, НО, он так же может флешы и фуллы чекать в позе. Мы тут или далеко впереди, или позади, нельзя добирать. ЖЖ врядли платит, а флешы и фулы там есть :)
25ки встретили не очень, катал под присмотром, 300 рук, 3 кулера -2,5 стека, ппц)на 10ках +38, в целом их я побил, поэтому буду оставлять себе 30БИ для них, и завтра буду пробовать нормально 25ки, на учёбу не пойду, фиг с ней, буду много катать
Полная жесть, этот лимит не хочет чтобы я бил его, мне 3 раза раздали сет в сет и ещё дофига ужасных риверов, есть конечно и светлые моменты, но на фоне всей этой кучи г*вна их не заметно, где мои плюсовые дни? игра остаётся той же, всё делаю как обычно, но шд меня просто убивает, а ведь это мой основной профит
Затащил один сат, радует что фпп летят быстро
Пожалуйста дайте мне завтра плюсануть чтобы я норм катал этот лимит без проблем, 5bb/100 на нл10 вроде бы говорят о том что я смогу 25-ки бить 2bb/100 хотя бы
VladosTsk92 @ 6.12.2014 НЛ25 иди куда подальше, это капец. Ушёл в себя, набью бр вновь...
Не переживай. У тебя видимо не очень хорошая полоса дисперсии идет. Вылазки на новый лимит со стоплосом только делай обязательно, не пробуй отмазаться, если залил 2-3 баина. Спускайся отбиваться ниже.
После 25ок потерял игру на десятках, катал весь день...4 стола сначала но потом ввиду жестких раздач, пересел на 3, как ни пытался отмазаться не получилось...сдают просто супер...
Хочется же хорошей катушки, а нет блин, весь день КК в АА, при том что я раз 5 точно смог отъехать, 2 раза фул в каре, даже АА<AA...
Не катать больше 3 столов, не катать больше 1к рук в час!
Ладно, планы менять буду, перейду на 25ки с 30БИ, и стоп лосс 10БИ, щас пока нужна кое какая стабильность и восстановить свою игру
Сообщение отредактировал VladosTsk92 - 8.12.2014, 2:49
Pre Flop: ($0.15) Hero is BB with Q A 4 folds, MP2 raises to $0.30, CO calls $0.30, 1 fold, SB calls $0.25, Hero raises to $1.70, 1 fold, CO calls $1.40, 1 fold
Flop: ($4.00) A 4 6 (2 players) Hero checks, CO bets $2, Hero calls $2
Turn: ($8.00) Q (2 players) Hero checks, CO checks
River: ($8.00) K (2 players) Hero checks, CO bets $3.82, Hero ?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
но я уже блевать хочу, на самом деле
вечная проблема 2ых натсов против бэкдоров которые нереально прочитать у рыбы :(